Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OnlyRandom

Битые машины из USA.

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на один сайт

.Потом списался с один человеком,который уже заказывал там машину,вобщем соль в чем:

Заказываешь машину на аукционе,далее тебе ее привозят в матушку Россию и можно спокойно растаможить.

Цена складывается из нескольких факторов,а именно:Финальная цена аукциона+доставка+растаможка 50% от Оценочной стоимости неаварийного авто.

Плюсы:Не эксплуатировалась в России(не знала наших ужасных дорог)не знала наших убогих автосервисов.

Минус в том это"кот в мешке" на фото всего не увидишь.

По большому счету посчитал получилось дешевле, чем если бы я брал у нас например в той же самой Москве.И то я брал все все ценники по максимуму.

ЗЫ:Посоветуйте,может и правда идея не плохая заказать машину.Нищеброды и школота сразу мимо. :avtoradolf:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Я бы не сильно доверял сайту, который даже the USA не может с артиклем написать.

Поделиться сообщением

Нищеброды и школота сразу мимо. [img alt=:avtoradolf:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img]

Печально. :cry:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Наткнулся на один сайт

.Потом списался с один человеком,который уже заказывал там машину,вобщем соль в чем:

Заказываешь машину на аукционе,далее тебе ее привозят в матушку Россию и можно спокойно растаможить.

Цена складывается из нескольких факторов,а именно:Финальная цена аукциона+доставка+растаможка 50% от Оценочной стоимости неаварийного авто.

Плюсы:Не эксплуатировалась в России(не знала наших ужасных дорог)не знала наших убогих автосервисов.

По большому счету посчитал получилось дешевле, чем если бы я брал у нас например в той же самой Москве.И то я брал все все ценники по максимуму.

ЗЫ:Посоветуйте,может и правда идея не плохая заказать машину.Нищеброды и школота сразу мимо. :avtoradolf:

:nono: Тема именно для них.

Поделиться сообщением

Окей, закажи себе битый ескалейт за 31000$, отдай еще 50k$ за растоможку, потрать еще 15к$ на ремонт и транспортировку, и получи битый эскалейт ~ за 90к$. Выгода на лицо бро. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Кстати если смотреть по пробегу,тоже получается, ведь там от 100k и выше,на авто.ру те же бмв того же года и хуже по состоянию от 300к км. :nate:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Окей, закажи себе битый ескалейт за 31000$, отдай еще 50k$ за растоможку, потрать еще 15к$ на ремонт и транспортировку, и получи битый эскалейт ~ за 90к$. Выгода на лицо бро.

Смотрел только бмв :nate: кстати битые машины это сильно сказано.Да,я не спорю есть там и экземпляры у которых просто пол морды нет,но есть и те который продают из за пары царапин. :vihui:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Это развод. Там все перебито, сломано и пробег дрелью прокручен назад.

Поделиться сообщением

Ты вообще представляешь как американцы к автомобилям относятся?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Это всё провокация. Интересно, сколько дураков поведётся на эту хню?

Поделиться сообщением

Лучше просто поехать в США отдохнуть, и заодно устроить всё с машиной, тогда не нужно боятся, что это кот в мешке.

Поделиться сообщением

В США лучше не покупать машины битые, потому что они к машинам пиздец как относятся - там весь салон убитый обычно в гавно. Некоторые в машинах и живут и трахаются и что только не делают. Знакомый привозит такие машины и говорит почти всегда приходится весь салон заного делать, потому что он обычно пиздец убитый :nate:

Поделиться сообщением

не, лучше так не рисковать :yes:

лучше уж переплатить здесь, а не брать гавнецо, которое потом сам не продашь :yes:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Предпочитаю новые машины.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Наткнулся на один сайт

нахуй тебе битая машина?

я бы не рисковал, +ебать себе мозг с растоможкой, доставкой...

да и привезут тебе кузов с фарами, будешь потом себя ненавидеть

Поделиться сообщением

профукаешь свое лаве только

Поделиться сообщением

фотки как мужик забирает привезенную ему машину 88cc958dbdcb34e6-main.jpg88cc958dfe046e06-main.jpg88cc958e539e2046-main.jpg

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

палевное дело :palevo:

если только знать насколько битая, и как. А то придет починишь, а потом коленвалы нахуй вылетят на ходу :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

палевное дело :palevo:

если только знать насколько битая, и как. А то придет починишь, а потом коленвалы нахуй вылетят на ходу :trollface:

ну в принцепи там все написано,что убито и как,фотки есть,но и все ты тоже не увидишь...как я уже говорил "кот в мешке".так же написано на ходу ли машина и т.д. :nate:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Наткнулся на один сайт

нахуй тебе битая машина?

я бы не рисковал, +ебать себе мозг с растоможкой, доставкой...

да и привезут тебе кузов с фарами, будешь потом себя ненавидеть

Оч многие люди покупают битые европейские машины даже не подозревая этого.

Поделиться сообщением

• Создать...