Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

эффективность денег, эффективность опыта

Рекомендованные сообщения

сматрите бирем героя лион он пакупает пару вещей, потом эффективность его фарма уже очень мала

бирем спектру она пакупает много вещей и эффективность этих вещей очень велика, ведь спектра с радиком и вангвардом дифузом и тараской может драться 1х5

1) Как Вы считаете, для какого героя деньги обладают максимальной эффективностью ? (тут лучше разделить: 1. первые 1000 манет, 2. последующие 1000 манет 3. +1000 и так далее)

2) Как Вы считаете, для какого героя опыт обладает максимальной эффективностью ? (тут лучше разделить: 1. 1-6 уровни 2. 7-11 уровни и так далее)

То есть пусть виндранерка идет на линию ей нада

1. сначала тапок 2. потом мекка либо ничего 3. все больше ниче не нада, линию можно оставить и драться, что выпадет то выпадет, линию занимает фармило кому фарм ценнее.

Поскольку тему удалят, публично заявляю: я сосался с бомжем.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

сматрите бирем героя лион он пакупает пару вещей, потом эффективность его фарма уже КРАЙНЕ мала

бирем спектру она пакупает много вещей и эффективность этих вещей КРАЙНЕ велика, ведь спектра с радиком и вангвардом дифузом и тараской может драться 1х5

1) Как Вы считаете, для какого героя деньги обладают максимальной эффективностью ? (тут лучше разделить: 1. первые 1000 манет, 2. последующие 1000 манет 3. +1000 и так далее)

2) Как Вы считаете, для какого героя опыт обладает максимальной эффективностью ? (тут лучше разделить: 1. 1-6 уровни 2. 7-11 уровни и так далее)

1. сначала тапок 2. потом мекка либо ничего 3. все больше ниче не нада, линию можно оставить и драться, что выпадет то выпадет, линию занимает фармило кому фарм ценнее.

fxd

Поделиться сообщением

ладна давайте остановимся на деньгах, 2 вопроса одновременно вам будет слишком трудно, все смешается

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуй в говне

Поделиться сообщением

дота хуйня

хон хуйня

лол хуйня

аниме хуйня

рэп хуйня

this

:'

Поделиться сообщением

уйди с легкой дай шейкеру дагер нафармить

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

уйди с легкой дай шейкеру дагер нафармить

именно!

Сабж навеен уебками, которые нафармили уже столько, что могут ходить и убивать уже и они орут съеби с линии сука я фармлю когда нада на мекку пару сотен

Поделиться сообщением

ну если обобщить то:

ловкачам фарм пока 6 слотов не бует.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

сматрите бирем героя лион он пакупает пару вещей, потом эффективность его фарма уже КРАЙНЕ мала

бирем спектру она пакупает много вещей и эффективность этих вещей КРАЙНЕ велика, ведь спектра с радиком и вангвардом дифузом и тараской может драться 1х5

fxd

928739.jpg

:nate: :mage:

Поскольку тему удалят, публично заявляю: я сосался с бомжем

:ginsgnil:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том что лучше

Пугна с сапогом, или пугна без сапога  :hmm:

Поделиться сообщением

Сапог без пугны

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

тема хуня

факт в том, что значение имею вещи (денги) на определенных этпах игры

Поделиться сообщением

блять я думал чето с финансами а ты про доту  :ginsgnil:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение , что моя собака умнее автора

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

вот это блядь наблюдение, ага.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

хон хуйня

лол хуйня

аниме хуйня

рэп хуйня

this

Поделиться сообщением

автор не очень

Поделиться сообщением

автор мастер аналитики  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

iz temi ponyal wto avtoru ne hvataet paru soten na mekku

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

КАПИТАН НА МОСТИКЕ

ШКИПЕР

АВРААЛ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...