Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

Смелый так говорит как будто у него брат от этого умер  :hmm:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

11 минут хуйни нет спасибо  :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

блядь это провал, нахуй пиздец тренира качка просить неинтересную ему хуйню говорить, это так смешно смотрится, когда качет про вилата спрашуетАХАХАХАХАХАХ кагбудто сидит стримы смотрит вухахаахахаахах

Поделиться сообщением

link=topic=229019.msg2026220380#msg2026220380 date=1310590574]

блядь это провал, нахуй пиздец тренира качка просить неинтересную ему хуйню говорить, это так смешно смотрится, когда качет про вилата спрашуетАХАХАХАХАХАХ кагбудто сидит стримы смотрит вухахаахахаахах

в голос  :trollface:

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

бЛЯ я представляю как он в наушниках смотрит стрим и КРИЧИТ ПГГГ ДАВАЙ АЭГИС мля  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

this :nate:

он даже не знает наверно что такое стрим.сидит наверно и думает,там телка пиздатая ходят,а я тут сижу и хуйню какую то несусветную несу про какого то Вилата :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

А бинокль нафига Диме, он что за бабушками подсматривает вместе с другом качком? ;DDD

Кстати в конце шлюха какая-то сзади хуйню какую-то выкинула за кусты(наверно вырыгала от наигранности), ахуенное интервью с Димой  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну Дима Смелый очень солидно ответил, конечно видно что он не может отвечать так профессионально, как Вилат, но все же, по мне он все правильно делает

Поделиться сообщением

this :nate:

он даже не знает наверно что такое стрим.сидит наверно и думает,там телка пиздатая ходят,а я тут сижу и хуйню какую то несусветную несу про какого то Вилата :trollface:

это же :nate:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

друг дотер - чемпион москвы  по бодибилдингу

хуйло которое зазналось пиздец кормит 25 ртов сука

шлюха в бирюзовых трусах на фоне

2020812.jpg

книга646_2.jpg на столе

бинокль

ответ просто пиздец как охуенен  :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему шлюха? :(

красивая девочка  :fapfap:

Поделиться сообщением

Васа это стайл такой ты чё :^^:

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

пёс посмотрит ответит :nate:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Эт я так подумал... Можно ещё Волочкову попросить у Вилата интервью о доте взять, или там Лужкова. Они же точно шарят и зададут конкретные, не подставные, а очень актуальные и неожиданные вопросы!  :buba:

Поделиться сообщением

Смелый приютил ваших кумиров, отправил ребят на оспл, одел лоста :trollface:. Платит зарплату. И после этого вы хихикаете над ним у себя за мониторами. Если бы не он, то максимум что вы смотрели бы нави-тр. Еще спортом занимается, две команды обеспечивает, солидный мужчина. А вилат пиздабол, алкаш, курильщик (и хохол :xd: ). Сунул свой нос в чужие дела, его послали нахуй. И после этого он строит себя обиженную девочку. Он перед вами извинился, после того стрима, где лагало у всех? Я не припомню, чтобы на главной были официальные извинения. Помню только на форуме пост из разряда "ребята сори, день такой сложился". Никогда не признает, что у него лагает. Или это у нас лагает, или это овнед лагает, или это блеять планета лагает. Все лагает, кроме вилата. Никогда не держит обещания. По-русски двух слов связать не может. Заебали его вечные "заханхировали", "манА есть", "манЫ нету". Подумайте кого покрываете. А Смелый мужик. Сказал как думает :boss:, а вилат как пидарок в ответ ехидно улыбается, чуть ли не пытается  разговаривать на вы :avtorklif:

Вы его так любите, а он не может для вас форум нормальный сделать. Убрать этот вырвиглаз пиздец :fffuuu:. Причем сам-то пользуется светлой темой. Вилату откровенно похуй на вас дрочеров.

Поделиться сообщением

Смелый > Вилата  :nate:

Посмотрим стрим ПГГ игр М5, может ПГГ даже лутше будет коментировать :hmm:

Поделиться сообщением

по моему те кто клюет на красивый, с деньгами, спорсмен и подчеркивает что ему все можно просто являются скрытыми пассивными геями  :hmm:

другой же вариант это то что они мечтают быть такими же в своих снах и только поэтому так говорят :snobuedance:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

по моему те кто клюет на красивый, с деньгами, спорсмен и подчеркивает что ему все можно просто являются скрытыми пассивными геями  :hmm:

другой же вариант это то что они мечтают быть такими же в своих снах и только поэтому так говорят :snobuedance:

я мечтаю, что бы ты еще такой хуеты написал

действительно твоя дефектность улыбает

Поделиться сообщением

мой директор зарабатывает миллион в месяц точно, владелец нескольких фирм, при возрасте 35 лет. жена красавица, сын нормальный.

И ХУЙ ОН БЛЯТЬ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ КОГО ТО ПРИ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАТЬ.

ах да, еще он в качалку регулярно ходит, в 90-ые бизнес делал :rickroll:

ЗЫ увидел что тебе 18, я тебя извиняю, прощаю, и потому не обращаю внимания на твои следующие посты  :nate:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мой директор зарабатывает миллион в месяц точно, владелец нескольких фирм, при возрасте 35 лет. жена красавица, сын нормальный.

И ХУЙ ОН БЛЯТЬ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ КОГО ТО ПРИ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАТЬ.

ах да, еще он в качалку регулярно ходит, в 90-ые бизнес делал :rickroll:

ЗЫ увидел что тебе 18, я тебя извиняю, прощаю, и потому не обращаю внимания на твои следующие посты  :nate:

увидел что тебе 61, мне тебя нихуя не жалко, хоть ты и жалок

БЛЯДСКИЙ СТАРИКАШКА  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...