Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

link=topic=229019.msg2026220380#msg2026220380 date=1310590574]

блядь это провал, нахуй пиздец тренира качка просить неинтересную ему хуйню говорить, это так смешно смотрится, когда качет про вилата спрашуетАХАХАХАХАХАХ кагбудто сидит стримы смотрит вухахаахахаахах

в голос  :trollface:

:lol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ахахаххах такой смелый, что пиздец, ''вилата задрочили'' понтами... а чувак, простой лохарь-быдло, думаю криминальчик промышляет + предки богатенькие, у богатых свои причуды  :lol: я думаю товарищ ХРЕН, не хуже Смелого, так что вряд ли он кого то перетащит, при помощи ПГГ. И продота будет жить всегда) А м5 по сути хуйня

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Смелый приютил ваших кумиров, отправил ребят на оспл, одел лоста :trollface: . Платит зарплату. И после этого вы хихикаете над ним у себя за мониторами. Если бы не он, то максимум что вы смотрели бы нави-тр. Еще спортом занимается, две команды обеспечивает, солидный мужчина. А вилат пиздабол, алкаш, курильщик (и хохол :xd: ). Сунул свой нос в чужие дела, его послали нахуй. И после этого он строит себя обиженную девочку. Он перед вами извинился, после того стрима, где лагало у всех? Я не припомню, чтобы на главной были официальные извинения. Помню только на форуме пост из разряда "ребята сори, день такой сложился". Никогда не признает, что у него лагает. Или это у нас лагает, или это овнед лагает, или это блеять планета лагает. Все лагает, кроме вилата. Никогда не держит обещания. По-русски двух слов связать не может. Заебали его вечные "заханхировали", "манА есть", "манЫ нету". Подумайте кого покрываете. А Смелый мужик. Сказал как думает :boss: , а вилат как пидарок в ответ ехидно улыбается, чуть ли не пытается  разговаривать на вы :avtorklif:

Вы его так любите, а он не может для вас форум нормальный сделать. Убрать этот вырвиглаз пиздец :fffuuu: . Причем сам-то пользуется светлой темой. Вилату откровенно похуй на вас дрочеров.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: кровь из глаз пустил, пока читал. У меня тоже светлая тема и ещё у 5-10 сотен человек. Так что ты можешь пойти нахуй и там сдохнуть от голода, это я сказал. Ты говоришь что Вилат нихуя не извинился за какой-то блять стрим, но привел пример с постом на форуме. Ещё раз тройной  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати можно кормить какую нить семью в африке за 200-300 баксов в месяц. притом реально спасать от голода. и вот это  будет реальный профит  :rickroll:  и реальная уважуха (для кого то)

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

конечно этот дима смешной донельзя, но то, что творит вилат, похоже на слезки обиженной девочки, о чем тут не раз говорилось.

и, видима как та же девочка, не понимает, что его эти обиды никому, кроме него, нахуй не сдались. показывает себя перед сообществом далеко не профессионалом. если уж крутишься в киберспорте, пытаешься как-то его поднимать, эти тонны слезок ничего кроме непонимания не вызывают.

еще себя журналистом каким-то возомнил.  :fie:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

а где вилат плачет то? единственно чего вилату стоит опасаться так это то что спелый из-за недостатка слов и аргументов уебет его в реале. с таких дебилов как они станется, вьебет а потом так же в шортиках скажет что "да я погорячился но это нихуя не значит", и интервью у него на этот раз будет брать полковник милиции :dance: а так вилат ничего не потерял, а если дело обстоит действительно так как он сказал (а дима молчанием подвтердил) то ему даже проблем с помощью м5 нету. гуляй рванина да не.

Поделиться сообщением

Вообще не ясно с хуя Вилат совался с такими комментами.  :hmm: Он сам же сказал что 100 раз уже пожалел. Подождал бы хотя-бы таво времени , когда бы реально типов зарплаты  лишили. А так это чмо просто все представил в новом свете и Вилат еще и не прав оказался. Тупарылая история, которая  на самом деле еще  не закончилась. То что директор этот импульсивный долбаеб поняли уже почти все. И с таками долбаебами лучше не связываться.  :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Вообще не ясно с хуя Вилат совался с такими комментами:hmm: Он сам же сказал что 100 раз уже пожалел. Подождал бы хотя-бы таво времени , когда бы реально типов зарплаты  лишили. А так это чмо просто все представил в новом свете и Вилат еще и не прав оказался. Тупарылая история, которая  на самом деле еще  не закончилась. То что директор этот импульсивный долбаеб поняли уже почти все. И с таками долбаебами лучше не связываться.  :nate:

объяснял же в интервью

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

а где вилат плачет то? единственно чего вилату стоит опасаться так это то что спелый из-за недостатка слов и аргументов уебет его в реале. с таких дебилов как они станется, вьебет а потом так же в шортиках скажет что "да я погорячился но это нихуя не значит", и интервью у него на этот раз будет брать полковник милиции :dance: а так вилат ничего не потерял, а если дело обстоит действительно так как он сказал (а дима молчанием подвтердил) то ему даже проблем с помощью м5 нету. гуляй рванина да не.

а удаления тем про м5 это не слезки и истерика? темы про стрим пггшки даже стирает.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

link=topic=229019.msg2026220380#msg2026220380 date=1310590574]

блядь это провал, нахуй пиздец тренира качка просить неинтересную ему хуйню говорить, это так смешно смотрится, когда качет про вилата спрашуетАХАХАХАХАХАХ кагбудто сидит стримы смотрит вухахаахахаахах

в голос  :trollface:

:lol:

:buba:

Поделиться сообщением

а удаления тем про м5 это не слезки и истерика? темы про стрим пггшки даже стирает.

ну во первых хз вилат это или нет.

а во вторых стирание это глупость котороя приведдет к прямо противоположному результату. я не думаю все таки что вилат настолько дурак

Поделиться сообщением

ну во первых хз вилат это или нет.

а во вторых стирание это глупость котороя приведдет к прямо противоположному результату. я не думаю все таки что вилат настолько дурак

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229678.0

последнее сообщение.

может всетаки дурак.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ну если дурак значит дурак, а будет и дальше вести себя как дурак то не удивлюсь что действительно в лицо получит от димы скрытыйеврей.

Поделиться сообщением

не шарите, все кто смотрел "Плохой санта" должны знать что у виктора в драке есть приемущетво- он бухает. :trollface:

Поделиться сообщением

Виктор>Дима спелый как бы.

Правельно,пока не извинится за "ПЕС" "КРИСА" "НИ ПОЦАН" и все в этом духе может пиарить свое м5 где нить в другом месте :yes:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вилат уебок дима норм все клоз

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: кровь из глаз пустил, пока читал. У меня тоже светлая тема и ещё у 5-10 сотен человек. Так что ты можешь пойти нахуй и там сдохнуть от голода, это я сказал. Ты говоришь что Вилат нихуя не извинился за какой-то блять стрим, но привел пример с постом на форуме. Ещё раз тройной  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я имел в виду официальные извинения на главной продоты, а не какой-то пост на форуме в пять строчек.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

кстати да

а вот этот его тренер, он еще и друг его

ну типа вилат пойдет с ним все в реале выяснить

а Дима не Смелый, а зассал

ну и с другомтренером пришел

бля ... я бы тоже зассал если бы посрался с Вилатом.

У него такие устрашающие бицепсы, внушительный живот, и жуткая зарождающаяся лысина. Да да, Дима - задохлик и чмо - сразу видно сыкливый, испугался грозного бойца Вилата.

К тому же у Димы какие то качки, а у Вилата все школьники продоты за мониторами. Очевидно же, что Дима зассал.  :nate:

Поделиться сообщением

вилат тренера ищи

НИ ФРАГУ ВРАГУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...