Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

ddd1ms

что касается людей, кто пишет что больше не фанат М5.Дота, да вы ими никогда и не были. До сегодня в Доте был однополярный мир в руках Вилата, гражданина Украины. У нас свои взгляды и отношение к происходящему. Россия будет центром киберспорта в СНГ. "Это я сказал"

Да что же Диме не ймется то) Откуда такое желание Россию и только Россию сделать центром киберспорта)))

Кстати, спс за комплимент - оказывается дота это однополярный мир Вилата  :pray: :pray: :pray:

З.Ы. Как-то прикольно слышать такие выссказывания о Украине от парня который сам родом из Черкасской области  :lol:

Блин все же он такой забавный)) :lol:

З.ы. Лана все, сорри. Забил не буду больше отвлекаться на это все))

Игра Нави - ГЦ скоро, а потом победитель с МУМ.

Каспер и Тоби будут на prodota.tv. Я пока пытаюсь вылечить сраный ларингит :zloy:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

ddd1ms

что касается людей, кто пишет что больше не фанат М5.Дота, да вы ими никогда и не были. До сегодня в Доте был однополярный мир в руках Вилата, гражданина Украины. У нас свои взгляды и отношение к происходящему. Россия будет центром киберспорта в СНГ. "Это я сказал"

хуево хуле  :ohpalevo:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ddd1ms

Да что же Диме не ймется то) Откуда такое желание Россию и только Россию сделать центром киберспорта)))

Кстати, спс за комплимент - оказывается дота это однополярный мир Вилата  :pray: :pray: :pray:

З.Ы. Как-то прикольно слышать такие выссказывания о Украине от парня который сам родом из нашей глубинки. Привет Черкассы

что касается людей, кто пишет что больше не фанат М5.Дота, да вы ими никогда и не были.
Доля правды есть..

А остальное бред..

Поделиться сообщением

лучший выход - просто забить хуй. эти киберфайты нахуй не нужны

Поделиться сообщением

согласен)

сорри

повеселились хватит)

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Дима молодец что вернул стримы пгг :geys:

Поделиться сообщением

ну хотя бы тоби будет и ваха

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

Вилат-профсоюс всех киберспортцменов грац грац.

Смелый плевал на все и на отсуствие профсоюза в кеберспорте тоже

И не в чихто мнения дело. Суть  конфликта в том я думаю что Диме так проще, ну а судить за это его некому. Вилат только попытался это сделать, но нравы и сложившиеся стериотипы киберспорта на данныйй момент слишком прочны для таких попыток их сломать и двигать киберспорт дальше и делать его професиональнее в плане менеджмента.

у меня все .

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

Вилат-профсоюс всех киберспортцменов грац грац.

Смелый плевал на все и на отсуствие профсоюза в кеберспорте тоже

И не в чихто мнения дело. Суть  конфликта в том я думаю что Диме так проще, ну а судить за это его некому. Вилат только попытался это сделать, но нравы и сложившиеся стериотипы киберспорта на данныйй момент слишком прочны для таких попыток их сломать и двигать киберспорт дальше и делать его професиональнее в плане менеджмента.

у меня все .

в голос [ff[f[f[f[f[f[ff[f[ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Раз Смелому денег девать некуда, пусть строит Москва Киберспорт Арена :fuckyea:

Поделиться сообщением

ddd1ms

З.Ы. Как-то прикольно слышать такие выссказывания о Украине от парня который сам родом из Черкасской области  :lol:

З.ы. Лана все, сорри. Забил не буду больше отвлекаться на это все))

Игра Нави - ГЦ скоро, а потом победитель с МУМ.

Каспер и Тоби будут на prodota.tv. Я пока пытаюсь вылечить сраный ларингит :zloy:

ларингит не дифтерия-хуйня

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

согласен)

сорри

повеселились хватит)

испугался качка :petro:

Поделиться сообщением

ТЁРКИ  :fapfap:

Поделиться сообщением

Этот Ddd1ms Напоминает мне глупых националистов которые кричат РАСИЯ СИЛА ЕПТЕ БЛЕАТЬ 1488 \0

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Если сухо и по факту, не разбирая личности Вилата и Смелого разобрать ситуацию то выходит забавная штука.

В медийном смысле Вилат очень прогадал в этом батле. Очень очень.

Текущее положение с позиции Вилата: "Смелый дурачок, теперь хуй ему а не пиар, что же он без меня будет делать?".

Теперь подумайте, кто из вас знал до конфликта Вилата с Димсом кто такой собственно этот Смелый?  :nate:

Выводы сделайте сами.

Вилат каждым своим написанным словом и сказанным словом повышает некий абстрактный рейтинг Смелого.

По уму, Вилатушке надо было отпустить ситуацию но что видим то видим.

В общем, Смелый получает нехуевый такой профит. Даже от того что Вилат запретил Пгг иметь топик на пд Смелый имеет профит.

Каждый раз когда Вилат напишет что-то про Смелого... Ну вы понели да.

Теперь подумаем что с этого получил Вилата.  :petro:

Я вот сижу с этого и угораю уже 4й день. Охуенный сабж для троллинга и получения лулзов с любого поста Вилата.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хозяин команды москоу файв плохова не скажит

Поделиться сообщением

охуенный ход с пгг кстати

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Если сухо и по факту, не разбирая личности Вилата и Смелого разобрать ситуацию то выходит забавная штука.

В медийном смысле Вилат очень прогадал в этом батле. Очень очень.

Текущее положение с позиции Вилата: "Смелый дурачок, теперь хуй ему а не пиар, что же он без меня будет делать?".

Теперь подумайте, кто из вас знал до конфликта Вилата с Димсом кто такой собственно этот Смелый?  :nate:

Выводы сделайте сами.

Вилат каждым своим написанным словом и сказанным словом повышает некий абстрактный рейтинг Смелого.

По уму, Вилатушке надо было отпустить ситуацию но что видим то видим.

В общем, Смелый получает нехуевый такой профит. Даже от того что Вилат запретил Пгг иметь топик на пд Смелый имеет профит.

Каждый раз когда Вилат напишет что-то про Смелого... Ну вы понели да.

Теперь подумаем что с этого получил Вилата.  :petro:

Я вот сижу с этого и угораю уже 4й день. Охуенный сабж для троллинга и получения лулзов с любого поста Вилата.

Тут такое дело...

Смелый - *русский*, В1лат - украинец, а ты жид.

В1лат о пиаре не думал, а просто отстаивал свою позицию и мнение.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...