Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

大家欢迎光临!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, это я: :nate:

71d35456a398.jpg

Что то промедлил я со своим блогом, но как говорится лучше поздно чем никогда.

Итак, начнем.

Начало.

Приехал в Пекин, я как сейчас помню, 26 августа 2007 года. Тогда я был совсем дрыщ:

Второй слева :nate:

1949476.jpg

63кг веса. До этого занимался дома дзюда около года лет в 14. На момент приезда мне 21 день как исполнилось 17 лет. Один в чужой стране, первый раз за границей. :palevo: Короче еще до уезда я был полон решимости начать ходить в качалку и вообще следить за своим распорядком(то есть питанием, отдыхом и тренировками).

Начал заниматься я примерно в середине сентября, так как до этого нужно было устроится в универ, затем устроится в этом самом универе, и понять что к чему, где кушать и так далее. Был тогда у меня один хороший знакомый, который и привел меня первый раз в зал. Так как до этого в залах я не бывал почти никогда, То в первый же день не обошлось без курьезной ситуации. Почему то перед тренировкой я тогда не сообразил взять нормальную форму и кроссовки, одел какую то футболку, спортивные штаны и шлепки. Ну и увидев, как мой друг пошел на беговую дорожку, тоже решил "размяться". Это был мой первый опыт пользования беговыми дорожками. Залез я значит на нее и включил, сразу начал ощущать неудобства из за шлепок, но думаю ничего, пару минут пробегу, все будет норм. Не тут то было! Потеряв на секунду контроль, я ебнулся на эту дорожку лицом вниз :fffuuu: , было много грохота, взгляды всех вокруг обращены на меня. :fffuuu: Но я тогда думал о другом, мне хотелось во что бы то не стало вернуться на дорожку, но я не учел что она по прежнему включена, и как только встал, снова слетел с нее. :avtorklif: Тут ко мне подошел тренер и отвел от дорожки, затем сказал что то по китайски и указал на мои шлепки. Но особого знания китайского не надо было что бы понять что он имел в виду. После этого инцидента, я больше не одевал шлепки, а носил только нормальную обувь.

Кстати о тренерах, было их несколько и все они всегда улыбались. Но один улыбался больше всех, и при этом постоянно ходил за мной, и когда я однажды где то присел, он присел рядом и положил мне руку на колено :palevo: и что то сказал. Кстати, больше в зале я его не видел. Как то раз видел возле зала, мы вежливо поздоровались друг с другом и на этом все, больше я его не видел. Другие тренера были вполне нормальными. Тогда я еще не мог говорить по китайски и общался с ними только жестами. В первый свой день тренировок, помимо неудачного бега на дорожке, я еще делал жим, до сих пор помню, что делал 35кгх6 раз пару подходов. Техника конечно же очень плохая, точнее будет сказать ее не было вообще, штанга ходила ходуном и одна рука сильнее другой, как и у большинства вначале, впрочем. Кроме этого покачал руки и пресс, стандартный набор пляжника :nate:

Несмотря не очень удачный первый день, решимости это у меня не отбило, я начал ходит в зал строго по расписанию и не пропускал тренировки. Хотя все вокруг меня были настроены очень скептически и думали что я брошу это занятие через неделю, может две. К счастью, они все оказались не правы.

С самого начала я уже знал некоторые каноны правильного тренинга и набора массы. Но вначале конечно почти не удавалось соблюдать диету, нормально спать и конечно тренировки проходили не всегда так как надо. Занимался я тогда очень много, то есть вначале я занимался через день, но на каждой тренировке я еще и бегал, начинал от 10 минут, и потом уже через месяц дошел до 30 минут на каждой тренировке. При этом еще и в футбол играл, иногда даже в один день с тренировкой.

Затем примерно через месяц моих тренировок, начала побаливать моя язва двенадцатиперстной кишки, которую я подхватил еще в 8 классе. Сначала я не придал этому значение, думал от тренировок хуже не будет, но я ошибался, однажды прихватило на тренировке, прямо во время бега. Это и был последний раз. Лечение заняло довольно продолжительное время, опять же по моей глупости. Дело в том что китайского я не знал тогда еще, и лекарств найти не мог. И просить знакомых сьездить со мной в больницу тоже не хотелось, думал как нибудь само пройдет. Но само не прошло, а становилось только хуже. Пришлось попросить. Через 3 недели приема таблеток стало нормально. И в ноябре я снова возобновил тренировки.

Часть вторая.

Ноябрь.

Примерно с этого момента, мои тренировки приняли вид нормальных осознанных тренировок. То есть, к этому времени я уже достаточно начитался статей про правильный тренинг и больше не бегал по полчаса перед тренировкой, и начал заниматься по установленному заранее плану. Хотя конечно, все было еще очень далеко от идеала. Занимался я на тот момент со своим казахским другом, он тогда весил около 96кг, так что тренировки у нас носили разный характер, он пытался скинуть вес, а я его набрать. Но вместе с ним я проходил недолго, ибо тогда поссорился с ним по уже и не помню какой причине и с того момента начал ходить один

4char-forever-alone-guy-high-resolution.png

Поначалу казалось сложновато, так как я привык к помощи в жиме, но постепенно привык и честно сказать даже начало нравится, так как не надо подстраиваться под чужой график и можно ходить когда хочешь и уходить тоже когда тебе угодно. Ну и к слову сказать, на тот момент я уже мог слабо говорить по китайски и немного общался с тренерами, так что они были всегда рады мне помочь.

Что касается тренинга, то на тот момент не было человека который мог бы мне что то посоветовать или помочь мне с техникой, всему учится приходилось самому. Тогда, занимаясь один я перестал делать свободный жим лежа, и перешел на жим в смите, особого толка с этого не было и спустя месяц я вернулся к обычному жиму. :buba: В период с ноября по февраль жим вырос с 50кг до примерно 80кг. :fuckyea: И уже весной я решил взять себе свой первый протеин, тогда я еще не шарил во всяких онлайн магазинах и взял себе самый дешевый китайский протеин который продавался в качалке. trollface.gif

T1jt4HXhhlXXaxyu.8_070340.jpg_310x310.jpg

Стоил он тогда весьма недешево и ел я его по одной ложечке в день. Затем после него решил взять гейнер. Только ел я его тоже по одной ложке в день, ибо стоит он почти 100$ тогда.

T1E1x_Xb0nXXbqg3s0_035315.jpg_310x310.jpg

, мешал тогда на молоке, проблем таких как сейчас еще не было.

Кстати в китайских качалках выбор спортпита в основном представлен 3 фирмами, это китайский Competitor, американский Met-rx и известный BSN. Причем последний стоит уж совсем дохуя, так что в первый раз я его попробовал только заказав через интернет. Но это было потом.

Кстати еще одно, тогда не знав ничего о спорт питании я около месяца раздумывал над побочными эффектами :hmm: , тогда я еще тоже думал что это может как то повлиять на потенции trollface.gif , или печень или могут всплыть еще какие нибудь побочки. Но почитав много форумов, убедился, что все это лишь домыслы и с правдой у них нет ничего общего. В основном.

Затем уже ближе к лету я решился попробовать свой первый креатин. Когда я покупал гейнер, мне в подарок предложили либо фирменную сумку либо креатин. Ну я прикинул :hmm: , что сумка у меня уже есть, значит возьму ка я креатин. В интернете начитался, что дает силу, массу и без побочек, вообщем почему бы и нет. Надо заметить, что креатин был в капсулах и при этом достаточно дорогой, одной банки мне на курс не хватило(ел его со стадии с загрузкой), купил еще одну. Тогда у меня от креатина был один очень неприятный побочный эффект- бессоница. Вначале я даже не думал, что это от креатина, но потом перестав принимать, сон нормализовался. К концу приема я уже жал 90кг на раз, и весил почти 75кг. Дальше был один месяц лета, когда я сдавал вступительные экзамены в новый универ и времени на качалку было не много. Хотя жим за этот месяц еще немного поднялся, и к уезду составил 95кг.

С этой стадии тренировок фоток без одежды к сожалению не осталось. Есть только в одежде, но они все в мейл агенте, куда я зайти не могу из за китайских ограничений.  :fffuuu:

Еще немного об этом периоде моей жизни.

В первые полгода своего прибывания в Китае я жил с немцем, который уже до меня жил в Китае около полугода. Отношения с ним у меня сложились довольно хорошие, хоть он и был очень высокомерным засранцем :geys: , тем не менее тот еще дрыщ :rickroll: . Так что через пару месяцев моих тренировок, он тоже начал ходить со мной. Так же принимал спортпит, и вообще всячески слушал меня во всем что касается тренировок. :fuckyea:

После полугода нашей совместной жизни(так звучит trollface.gif ), мы разьехались по разным комнатам и жили по одиночке, причем он платил за двоих, а я все так же за одного. :nate: Сьехал он не по причине неприязни ко мне, а из за того что к нам в общагу заселялся новый немец, и он был его знакомым еще со школы, ну и как бы он его попросил. что бы жить вместе. Ну я был не против офк, почти 2 месяца жил один.

Новый немец был очень веселым парнем:

У меня снова хуевое выражение лица :fffuuu: , из за солнца в глаза. Парень с косичкой это и есть тот немец. :nate:

2758316.jpg

Он кстати, был очень здоровый, хоть и зож не соблюдал вообще, курил и очень любил прогулки по клубам и барам, в тот недолгий период, что он был в Пекине, мы с ним быстро сдружились. :geys: Жаль что он пробыл всего 2 месяца.

Так вот в качалку он тоже ходил со мной, вместо того старого немца, он кстати был бывший гимнаст и у него был охуенно развит верх тела.

После своего уезда, он обещал мне выслать по дешевке банку хорошего немецкого креатина, и выслал потом целый киллограм, который я ел в течении полугода, а потом срок его годности истек и я его выкинул.

Итак я отвлекся, после того как я жил 2 месяца один, ко мне подселили француза, родина которого где-то под Парижем. Этот парень был просто болен кунгфу и всем что с этим связано. Он 11 лет занимался этим во франции. По приезду уже говорил неплохо по китайски, а это многого значит, так как выучить китайский вне Китая крайне сложно скажу я вам. Ну вот, и он был весь со странностями, начиная от того что любил рисовать динозавров и вешать на двери других обитателей общаги :hmm: , до того что у него вистел меч над кроватью :palevo: и он упражнялся с ним каждый вечер перед сном. Это было веселое время. :smile:

Примерно через пару месяцев совместного проживания, я и его заманил в качалку, это было примерно в апреле-мае. Он в основном качал ноги и спину, грудь при этом не качал вообще, говорил что сильно развитая грудь мешает в кунгфу. Ну он проходил недолго, и затем вместе со мной начал ходить мой друг с Таджикистана, который кстати есть на самой первой фотке в этом топике.

У него была очень хорошая гинетика и уже за месяц тренировок он жал 70кг на пару раз, и при этом выглядел нааамного здоровее меня. Хотя и до начала тренировок он был не слабым.

К концу года я в общем привел в за около 5 человек и зарегистрировал их, за это мне подарили фирменную сумку от Met-rx :nate: , которую я мог получить еще раньше вместо креатина.

Тогда по возвращению домой, все были очень удивленны моими результатами, +12кг за год. :fuckyea: В Казахстане я продолжил заниматься, занимался с отцом в какой-то качалке в городском парке, условия были средние. Называлась она Sportline. Кто с Караганды, тот наверняка знает. Плюсы этого места были в том что можно ебашить штангу об пол, при становой например и никто и слова не скажет. Ну и недорого там.

Кстати о качалке, в Китае мой первый зал, куда я и ходил свой первый год, был очень дешевым, но условия там были не самые лучшие. Если сам зал был вполне хорош и претензий я к нему вообщем-то не имел, то раздевалка это просто пиздец. Помещение 2х2 кв метра, при том там же был и туалет и душ. То есть если кто то срет, то воняет даже в душе. И если кто то моется( особенно летом), то в раздевалке стоит пар, что не видно тех кто с тобой рядом стоит. И пока переодеваешься потеешь как от пробежки. К счастью, когда я вернулся с Казахстана, я сменил зал на новый.

Кстати еще стоит упомянуть о том, что первый год в моей китайской жизни и был самым охуенным, нас каждую неделю возили на разные достопримечательности и вообще было много друзей с разных стран и все было в новинку. Дружный класс. И еще у меня тогда не было компа,  так что я даже не знал что такое дота, вернее знал, я поигрывал немного до уезда в Китай, но то было не серьезно и в основном с ботами или на лоулвл гарена румах.

Жаль что все фотки с того периода погорели вместе с моим первым винтом, то немногое что осталось есть в моем мире, но доступа туда пока не имею.

Вот собственно большая часть моего класса на тот момент:

2814639.jpg

[size=10px

Фотоотчет с моего китайского зала[/size]]

:nate: 

Возможно вам будет интересно увидеть китайский тренажерный зал. Отличия от наших залов есть, но не сильно большие.

К каждой фотке короткие коменты:

1) Зал в котором я провожу большую часть времени. В кадр не вошла только скамья для жима. Точнее вошла но только ее часть:

288430.jpg

2)Зал тренажеров, точнее первая часть этого зала. Эта фотка и многие тут будут слишком темными из за плохого фотика, да и снимал уже после тренировки, когда не были никого почти.

302753.jpg

3)Тренера. Количество звездочек показывать уровень пиздатости тренера.  trollface.gif  Но на самом деле хуевый рейтинг, самый крайний справа охуенный мужик, но всего 2 звезды.  :petro: 

Отдельно о тренерах женского пола, они часто тренируют и мужиков. :._.:  Лично мне было бы стыдно когда баба меня учит жиму лежа, но для китайцев это норм. :fie: 

306849.jpg

4)Вторая часть тренажеров. Особо нечего комментировать, все как везде.

325280.jpg

5)Тренер. Видимо не химик. trollface.gif  Волосы подмышками в Китае - это нормально, никто этому не удивляется. Молодые девушки правда бреют, но тоже не все. :palevo: 

294561.jpg

6)Ну этот то точно химик. trollface.gif  Как то видел что он тренирует двух казахов, давал им какие то изолирующие упражнения и тренажеры, короче в накачке не особо силен. :clown: 

327329.jpg

7)А вот и та самая тренерша, что тренирует мужиков. Фигурка то у нее ничего, хотя может я просто слишком долго пробыл в Китае :palevo: 

323232.jpg

8)Беговые дорожки. Никого уже нет, бегуны все ушли домой, свет в зале выключен, оттого и хуевый кадр.

278176.jpg

9)Настольный теннис и два тренера. Ну как в Китае и без настольного тенниса. Хотя этот стол, надо заметить, тут не больше месяца. :hmm: 

277155.jpg

10)Еще одна тренерша. Ну эта в освновном женщин тренирует. И еще видно несколько химиков. trollface.gif 

281251.jpg

11)Ну и раздевалка наконец. Тоже света нет уже, и народу тоже. Я ушел позже всех сегодня. :fuckyea:

324258.jpg

Несмотря на то что некоторые коменты с сарказмом в сторону тренеров, они отличные ребята и всегда приветливы и готовы помочь.

Кстати некоторые тренера там как и охранники. Живут там короче. :palevojein: 

Такой вот отчетец. Надеюсь вам было интересно. :nate:

Продолжение следует :nate: .

:hmm:

Поделиться сообщением

показал бы что ле каким ты стал после качалки . как то вроде замотивировал , а без фото ... ну сам понимаешь

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

В теме фотки наших атлетов все есть. А сюда пока рано выкладывать, все по порядку.

Поделиться сообщением

Открыл оффтоп  :vau: :vau:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Кстати, Урса, я тоже сейчас занимаюсь через день а в свободные дни играю в футбол, скажи это плохо или никак не повлияет на мой организм?

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

наконец-то запилил

p.s. на первой  :-_-:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

урса, а рост какой?

Поделиться сообщением

урсач травку китайскую купил или нет?  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

это просто unbelieveble в то что человек так изменился....за..мммммм  :hmm: ......4 года

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

это просто unbelieveble в то что человек так изменился....за..мммммм  :hmm: ......4 года

Я занимался не 4 года. Позже допишу все узнаешь :nate:

Поделиться сообщением

Понравилось, продолжай в том же духе.

гж

Поделиться сообщением

Что у тебя в бутылке на фотке?  :palevo:

Когда в гигант?

Поделиться сообщением

Что у тебя в бутылке на фотке?  :palevo:

Когда в гигант?

В воскресенье скорее всего :hmm:

В бутылке чай с молоком. Так и продается. За 3 юаня :nate:

Поделиться сообщением

дописывай по возможности :buba:

Поделиться сообщением

урсецц где продолжение??....охота почитать

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Обновление :nate:

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты массу поднял быстро.

Я на одном весе уже очень дохуя времени.

Худой пздц  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

В какие дни в Гигант ходишь и во сколько? :hmm:

Поделиться сообщением

Писал же

По нечетным часа в 4  :nate:

Поделиться сообщением

Ну я тоже где-то так буду ходить :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...