Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

大家欢迎光临!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, это я: :nate:

71d35456a398.jpg

Что то промедлил я со своим блогом, но как говорится лучше поздно чем никогда.

Итак, начнем.

Начало.

Приехал в Пекин, я как сейчас помню, 26 августа 2007 года. Тогда я был совсем дрыщ:

Показать содержимое

63кг веса. До этого занимался дома дзюда около года лет в 14. На момент приезда мне 21 день как исполнилось 17 лет. Один в чужой стране, первый раз за границей. :palevo: Короче еще до уезда я был полон решимости начать ходить в качалку и вообще следить за своим распорядком(то есть питанием, отдыхом и тренировками).

Начал заниматься я примерно в середине сентября, так как до этого нужно было устроится в универ, затем устроится в этом самом универе, и понять что к чему, где кушать и так далее. Был тогда у меня один хороший знакомый, который и привел меня первый раз в зал. Так как до этого в залах я не бывал почти никогда, То в первый же день не обошлось без курьезной ситуации. Почему то перед тренировкой я тогда не сообразил взять нормальную форму и кроссовки, одел какую то футболку, спортивные штаны и шлепки. Ну и увидев, как мой друг пошел на беговую дорожку, тоже решил "размяться". Это был мой первый опыт пользования беговыми дорожками. Залез я значит на нее и включил, сразу начал ощущать неудобства из за шлепок, но думаю ничего, пару минут пробегу, все будет норм. Не тут то было! Потеряв на секунду контроль, я ебнулся на эту дорожку лицом вниз :fffuuu: , было много грохота, взгляды всех вокруг обращены на меня. :fffuuu: Но я тогда думал о другом, мне хотелось во что бы то не стало вернуться на дорожку, но я не учел что она по прежнему включена, и как только встал, снова слетел с нее. :avtorklif: Тут ко мне подошел тренер и отвел от дорожки, затем сказал что то по китайски и указал на мои шлепки. Но особого знания китайского не надо было что бы понять что он имел в виду. После этого инцидента, я больше не одевал шлепки, а носил только нормальную обувь.

Кстати о тренерах, было их несколько и все они всегда улыбались. Но один улыбался больше всех, и при этом постоянно ходил за мной, и когда я однажды где то присел, он присел рядом и положил мне руку на колено :palevo: и что то сказал. Кстати, больше в зале я его не видел. Как то раз видел возле зала, мы вежливо поздоровались друг с другом и на этом все, больше я его не видел. Другие тренера были вполне нормальными. Тогда я еще не мог говорить по китайски и общался с ними только жестами. В первый свой день тренировок, помимо неудачного бега на дорожке, я еще делал жим, до сих пор помню, что делал 35кгх6 раз пару подходов. Техника конечно же очень плохая, точнее будет сказать ее не было вообще, штанга ходила ходуном и одна рука сильнее другой, как и у большинства вначале, впрочем. Кроме этого покачал руки и пресс, стандартный набор пляжника :nate:

Несмотря не очень удачный первый день, решимости это у меня не отбило, я начал ходит в зал строго по расписанию и не пропускал тренировки. Хотя все вокруг меня были настроены очень скептически и думали что я брошу это занятие через неделю, может две. К счастью, они все оказались не правы.

С самого начала я уже знал некоторые каноны правильного тренинга и набора массы. Но вначале конечно почти не удавалось соблюдать диету, нормально спать и конечно тренировки проходили не всегда так как надо. Занимался я тогда очень много, то есть вначале я занимался через день, но на каждой тренировке я еще и бегал, начинал от 10 минут, и потом уже через месяц дошел до 30 минут на каждой тренировке. При этом еще и в футбол играл, иногда даже в один день с тренировкой.

Затем примерно через месяц моих тренировок, начала побаливать моя язва двенадцатиперстной кишки, которую я подхватил еще в 8 классе. Сначала я не придал этому значение, думал от тренировок хуже не будет, но я ошибался, однажды прихватило на тренировке, прямо во время бега. Это и был последний раз. Лечение заняло довольно продолжительное время, опять же по моей глупости. Дело в том что китайского я не знал тогда еще, и лекарств найти не мог. И просить знакомых сьездить со мной в больницу тоже не хотелось, думал как нибудь само пройдет. Но само не прошло, а становилось только хуже. Пришлось попросить. Через 3 недели приема таблеток стало нормально. И в ноябре я снова возобновил тренировки.

Часть вторая.

Ноябрь.

Примерно с этого момента, мои тренировки приняли вид нормальных осознанных тренировок. То есть, к этому времени я уже достаточно начитался статей про правильный тренинг и больше не бегал по полчаса перед тренировкой, и начал заниматься по установленному заранее плану. Хотя конечно, все было еще очень далеко от идеала. Занимался я на тот момент со своим казахским другом, он тогда весил около 96кг, так что тренировки у нас носили разный характер, он пытался скинуть вес, а я его набрать. Но вместе с ним я проходил недолго, ибо тогда поссорился с ним по уже и не помню какой причине и с того момента начал ходить один

Показать содержимое

Поначалу казалось сложновато, так как я привык к помощи в жиме, но постепенно привык и честно сказать даже начало нравится, так как не надо подстраиваться под чужой график и можно ходить когда хочешь и уходить тоже когда тебе угодно. Ну и к слову сказать, на тот момент я уже мог слабо говорить по китайски и немного общался с тренерами, так что они были всегда рады мне помочь.

Что касается тренинга, то на тот момент не было человека который мог бы мне что то посоветовать или помочь мне с техникой, всему учится приходилось самому. Тогда, занимаясь один я перестал делать свободный жим лежа, и перешел на жим в смите, особого толка с этого не было и спустя месяц я вернулся к обычному жиму. :buba: В период с ноября по февраль жим вырос с 50кг до примерно 80кг. :fuckyea: И уже весной я решил взять себе свой первый протеин, тогда я еще не шарил во всяких онлайн магазинах и взял себе самый дешевый китайский протеин который продавался в качалке. trollface.gif

Показать содержимое

Стоил он тогда весьма недешево и ел я его по одной ложечке в день. Затем после него решил взять гейнер. Только ел я его тоже по одной ложке в день, ибо стоит он почти 100$ тогда.

Показать содержимое

, мешал тогда на молоке, проблем таких как сейчас еще не было.

Кстати в китайских качалках выбор спортпита в основном представлен 3 фирмами, это китайский Competitor, американский Met-rx и известный BSN. Причем последний стоит уж совсем дохуя, так что в первый раз я его попробовал только заказав через интернет. Но это было потом.

Кстати еще одно, тогда не знав ничего о спорт питании я около месяца раздумывал над побочными эффектами :hmm: , тогда я еще тоже думал что это может как то повлиять на потенции trollface.gif , или печень или могут всплыть еще какие нибудь побочки. Но почитав много форумов, убедился, что все это лишь домыслы и с правдой у них нет ничего общего. В основном.

Затем уже ближе к лету я решился попробовать свой первый креатин. Когда я покупал гейнер, мне в подарок предложили либо фирменную сумку либо креатин. Ну я прикинул :hmm: , что сумка у меня уже есть, значит возьму ка я креатин. В интернете начитался, что дает силу, массу и без побочек, вообщем почему бы и нет. Надо заметить, что креатин был в капсулах и при этом достаточно дорогой, одной банки мне на курс не хватило(ел его со стадии с загрузкой), купил еще одну. Тогда у меня от креатина был один очень неприятный побочный эффект- бессоница. Вначале я даже не думал, что это от креатина, но потом перестав принимать, сон нормализовался. К концу приема я уже жал 90кг на раз, и весил почти 75кг. Дальше был один месяц лета, когда я сдавал вступительные экзамены в новый универ и времени на качалку было не много. Хотя жим за этот месяц еще немного поднялся, и к уезду составил 95кг.

С этой стадии тренировок фоток без одежды к сожалению не осталось. Есть только в одежде, но они все в мейл агенте, куда я зайти не могу из за китайских ограничений.  :fffuuu:

Еще немного об этом периоде моей жизни.

В первые полгода своего прибывания в Китае я жил с немцем, который уже до меня жил в Китае около полугода. Отношения с ним у меня сложились довольно хорошие, хоть он и был очень высокомерным засранцем :geys: , тем не менее тот еще дрыщ :rickroll: . Так что через пару месяцев моих тренировок, он тоже начал ходить со мной. Так же принимал спортпит, и вообще всячески слушал меня во всем что касается тренировок. :fuckyea:

После полугода нашей совместной жизни(так звучит trollface.gif ), мы разьехались по разным комнатам и жили по одиночке, причем он платил за двоих, а я все так же за одного. :nate: Сьехал он не по причине неприязни ко мне, а из за того что к нам в общагу заселялся новый немец, и он был его знакомым еще со школы, ну и как бы он его попросил. что бы жить вместе. Ну я был не против офк, почти 2 месяца жил один.

Новый немец был очень веселым парнем:

Показать содержимое

Он кстати, был очень здоровый, хоть и зож не соблюдал вообще, курил и очень любил прогулки по клубам и барам, в тот недолгий период, что он был в Пекине, мы с ним быстро сдружились. :geys: Жаль что он пробыл всего 2 месяца.

Так вот в качалку он тоже ходил со мной, вместо того старого немца, он кстати был бывший гимнаст и у него был охуенно развит верх тела.

После своего уезда, он обещал мне выслать по дешевке банку хорошего немецкого креатина, и выслал потом целый киллограм, который я ел в течении полугода, а потом срок его годности истек и я его выкинул.

Итак я отвлекся, после того как я жил 2 месяца один, ко мне подселили француза, родина которого где-то под Парижем. Этот парень был просто болен кунгфу и всем что с этим связано. Он 11 лет занимался этим во франции. По приезду уже говорил неплохо по китайски, а это многого значит, так как выучить китайский вне Китая крайне сложно скажу я вам. Ну вот, и он был весь со странностями, начиная от того что любил рисовать динозавров и вешать на двери других обитателей общаги :hmm: , до того что у него вистел меч над кроватью :palevo: и он упражнялся с ним каждый вечер перед сном. Это было веселое время. :smile:

Примерно через пару месяцев совместного проживания, я и его заманил в качалку, это было примерно в апреле-мае. Он в основном качал ноги и спину, грудь при этом не качал вообще, говорил что сильно развитая грудь мешает в кунгфу. Ну он проходил недолго, и затем вместе со мной начал ходить мой друг с Таджикистана, который кстати есть на самой первой фотке в этом топике.

У него была очень хорошая гинетика и уже за месяц тренировок он жал 70кг на пару раз, и при этом выглядел нааамного здоровее меня. Хотя и до начала тренировок он был не слабым.

К концу года я в общем привел в за около 5 человек и зарегистрировал их, за это мне подарили фирменную сумку от Met-rx :nate: , которую я мог получить еще раньше вместо креатина.

Тогда по возвращению домой, все были очень удивленны моими результатами, +12кг за год. :fuckyea: В Казахстане я продолжил заниматься, занимался с отцом в какой-то качалке в городском парке, условия были средние. Называлась она Sportline. Кто с Караганды, тот наверняка знает. Плюсы этого места были в том что можно ебашить штангу об пол, при становой например и никто и слова не скажет. Ну и недорого там.

Кстати о качалке, в Китае мой первый зал, куда я и ходил свой первый год, был очень дешевым, но условия там были не самые лучшие. Если сам зал был вполне хорош и претензий я к нему вообщем-то не имел, то раздевалка это просто пиздец. Помещение 2х2 кв метра, при том там же был и туалет и душ. То есть если кто то срет, то воняет даже в душе. И если кто то моется( особенно летом), то в раздевалке стоит пар, что не видно тех кто с тобой рядом стоит. И пока переодеваешься потеешь как от пробежки. К счастью, когда я вернулся с Казахстана, я сменил зал на новый.

Кстати еще стоит упомянуть о том, что первый год в моей китайской жизни и был самым охуенным, нас каждую неделю возили на разные достопримечательности и вообще было много друзей с разных стран и все было в новинку. Дружный класс. И еще у меня тогда не было компа,  так что я даже не знал что такое дота, вернее знал, я поигрывал немного до уезда в Китай, но то было не серьезно и в основном с ботами или на лоулвл гарена румах.

Жаль что все фотки с того периода погорели вместе с моим первым винтом, то немногое что осталось есть в моем мире, но доступа туда пока не имею.

Вот собственно большая часть моего класса на тот момент:

Показать содержимое

[size=10px

:hmm:

Поделиться сообщением

показал бы что ле каким ты стал после качалки . как то вроде замотивировал , а без фото ... ну сам понимаешь

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

В теме фотки наших атлетов все есть. А сюда пока рано выкладывать, все по порядку.

Поделиться сообщением

Открыл оффтоп  :vau: :vau:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Кстати, Урса, я тоже сейчас занимаюсь через день а в свободные дни играю в футбол, скажи это плохо или никак не повлияет на мой организм?

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

наконец-то запилил

p.s. на первой  :-_-:

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

урса, а рост какой?

Поделиться сообщением

урсач травку китайскую купил или нет?  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

это просто unbelieveble в то что человек так изменился....за..мммммм  :hmm: ......4 года

мои подруги

Поделиться сообщением

Цитата

это просто unbelieveble в то что человек так изменился....за..мммммм  :hmm: ......4 года

Я занимался не 4 года. Позже допишу все узнаешь :nate:

Поделиться сообщением

Понравилось, продолжай в том же духе.

гж

Поделиться сообщением

Что у тебя в бутылке на фотке?  :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Что у тебя в бутылке на фотке?  :palevo:

Показать содержимое

В воскресенье скорее всего :hmm:

В бутылке чай с молоком. Так и продается. За 3 юаня :nate:

Поделиться сообщением

дописывай по возможности :buba:

Поделиться сообщением

урсецц где продолжение??....охота почитать

мои подруги

Поделиться сообщением

Обновление :nate:

Поделиться сообщением

Нихуя себе ты массу поднял быстро.

Я на одном весе уже очень дохуя времени.

Худой пздц  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

В какие дни в Гигант ходишь и во сколько? :hmm:

Поделиться сообщением

Писал же

По нечетным часа в 4  :nate:

Поделиться сообщением

Ну я тоже где-то так буду ходить :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...