Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Tobiwankenobi aka joinDOTA Stream

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ АМ БЕЗ БАША НАКАЗАН ХУЛИ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ХВОСТ ГОНЯЛСЯ ИЛИ ТО ИЛИ ТО НЕ СВАРИЛ БАШЕР АМУ СОСИ ПРОЕБИ ДОТУ, НЕТУ БФ ПРОТИВ ФУРЫ И БРУДЫ СОСИ В ДОТЕ хули вы тут развели  :opasnoste:

АХАХАХААХ ХУЙ СОСИ ШМАРА ТУПАЯ ПУТИН ПОБЕДИЛ АХАХАХАХАХА РОТ ТВОЙ ЕБАЛ И СЕСТРУ А ПУТИН ГЕРОЙ КУМИР МИЛЛИОНОВ ОБОССАЛ БОМЖЕЙ УРААААААААААААААААААААА АХАХАХААХАХАХА

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

вилон сгнил, тоби красавелла, квантики дали норм отпор хохлам... норм все вышло!

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

:dance: тоби овер 30к , вилат 10к  :dance:  лох сало

как бы ты сравниваешь англоязычное население с русским :yazik:

не неси хуйни, вилата раньше 25к смотрело

когда не было тобика  :buba: и раньше стримы вилата где только не весели, щас они наверно только на пд(редко) дотавидео и на его канале на овнеде или твичи

Поделиться сообщением

бкб анти? не не слышал  :ginsgnil:

иди на хуй какое бкб, его кайтили, а не дисейблили в замесах. 10 секунд от него бы также бегали и все, уебок ссаный.

бкб бы идеально входило посл манты влад пт - просто они хз как потеряли все преимущество( не смотрел начало) и не могли сами врываться, в итоге - ПОСТОЯННО ЗАДИЗЕЙБЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ МОГУЩИЙ РАЗДАВАТЬ Демейдж anti . хекс, хекс, шейкл, прокаст еса  + стрела если че  trollface.gif  :nate:

он бегал за брудой, она в паутину, потом еще за кем-то, там инвиз потмы, а в это время -4. Они так же бы точно проразводили и в бкб ама :avtorklif:

ты уебок тебе же ясно сказали что его дизейблят 2 хексами не по хуйне как минимум, + слоу бруды если что. а  разводили его как раз через касты, а чтобы догонять у него есть блинк и мс от манты. имхо блинк на олене порешал ибо стоит дохуя но юзлесс на этом герое, форстафф бы и тот лучше смотрелся.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

всегда раньше смотрел вилата . Да и у него было овер 30к раньше , а у тоби 10 . теперь наоборот , надо делать выводы саложору-пиздуну.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

да когда уже начнется то  :palevo: 2,5 часа за игру. хотят чтоб я ваще не спал седня?

Поделиться сообщением

иди на хуй какое бкб, его кайтили, а не дисейблили в замесах. 10 секунд от него бы также бегали и все, уебок ссаный.

бкб бы идеально входило посл манты влад пт - просто они хз как потеряли все преимущество( не смотрел начало) и не могли сами врываться, в итоге - ПОСТОЯННО ЗАДИЗЕЙБЛЕННЫЙ ИЛИ НЕ МОГУЩИЙ РАЗДАВАТЬ Демейдж anti . хекс, хекс, шейкл, прокаст еса  + стрела если че  trollface.gif  :nate:

он бегал за брудой, она в паутину, потом еще за кем-то, там инвиз потмы, а в это время -4. Они так же бы точно проразводили и в бкб ама :avtorklif:

офк там виндраны плотная бруда манта и лип и проч. но если бы сами врывались с блинков и инициировали то было бы збс, но преимущество потеряно, лауды я так пол снизили мораль и все  :nate:  так то офк понятное решение с батером

ты сам понял что ты написал? :avtorklif: Врываются они сами :avtorklif: они все в рассыпную антимаг на двух блинках не успевал за ними и ТУТ ОНИ САМИ ВОРВАЛИСЬ АМ ВРУБИЛ БКБ И ИЗНАСИЛВОАЛ ИХ ВСЕХ :avtorklif:

тайда у них нету  :nate:

слишком много немотивированных  :avtorklif:  -я те говорю "гипотетически" - И ПОВТОРЮ  ТЕ ЩЕ РАЗ - ОНИ СЛИЛИ ИГРУ СУДЯ ПО ВСЕМУ УЖЕ В ГОАНО, ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РОШАН БЫЛ ЗА КВАНТИК(тоби вроде так сказал) т2 товера стояли И имеется плотнющая потма с демон еджом - там ваще пох что делать анти - хоть башер

Поделиться сообщением

когда не было тобика  :buba: и раньше стримы вилата где только не весели, щас они наверно только на пд(редко) дотавидео и на его канале на овнеде или твичи

киберарена?

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

киберарена?

забыл  :sad:

Поделиться сообщением

Блять некст еще даже не создали, потом пол часа будут в лобби сидеть + пол часа дефолт пауза при старте игры  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  еще и пики ёбаные

неудача

Поделиться сообщением

офк там виндраны плотная бруда манта и лип и проч. но если бы сами врывались с блинков и инициировали то было бы збс, но преимущество потеряно, лауды я так пол снизили мораль и все  :nate:  так то офк понятное решение с батером

ты сам понял что ты написал? :avtorklif: Врываются они сами :avtorklif: они все в рассыпную антимаг на двух блинках не успевал за ними и ТУТ ОНИ САМИ ВОРВАЛИСЬ АМ ВРУБИЛ БКБ И ИЗНАСИЛВОАЛ ИХ ВСЕХ :avtorklif:

слишком много немотивированных  :avtorklif:  -я те говорю "гипотетически" - И ПОВТОРЮ  ТЕ ЩЕ РАЗ - ОНИ СЛИЛИ ИГРУ СУДЯ ПО ВСЕМУ УЖЕ В ГОАНО, ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РОШАН БЫЛ ЗА КВАНТИК(тоби вроде так сказал) т2 товера стояли И имеется плотнющая потма с демон еджом - там ваще пох что делать анти - хоть башер

заметь ты ворвался со словами типо бкб после манты пт вангуарда, владимра = фри вин, тебе мягко объяснили что там бкб нахуй не нужно, потому что им похуй на него :zloy:

Поделиться сообщением

заметь ты ворвался со словами типо бкб после манты пт вангуарда, владимра = фри вин, тебе мягко объяснили что там бкб нахуй не нужно, потому что им похуй на него :zloy:

да я неправильно выразился  :nate: сори - нави на минус морали с лаудов слили игру и там было похуй потому что на семи непонятный леша, бомж ск, сама по себе дриада и кусок говна варлок - то есть как минимум 2-3 фейловых файта и отдача рошана от квантик но такого не произошло

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК МЕНЯ БЕСИТ АМ

10755987.png

Поделиться сообщением

Лол снова АМ.

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Плжалуй присоединюсь. Блонд ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК. ТЫ в жизни не играл матча который бы что-то значил и который бы смотрело больше 200 человек, тем более с такими адовыми лоадами лагами и прочей поеботой. Ты понятия не имеешь что такое мораль и как она влияет на игру.

Поделиться сообщением

• Создать...