anti.by #3121 22 марта 2012 что-то на уровне нави-мум тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3122 22 марта 2012 ПАХОДУ У МОРФА БЫЛ ШЯС САМЫЙ БОЛЬШОЙ КС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТЫ доты2 мб в д1 на дузе китаец 1к+ делал zsmj и на дузе и на фантом лансере когда-то под 1к фармил Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3123 22 марта 2012 ПАХОДУ У МОРФА БЫЛ ШЯС САМЫЙ БОЛЬШОЙ КС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТЫ доты2 мб в д1 на дузе китаец 1к+ делал В КОМПЕТИТИВ ИГРЕ? офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3124 22 марта 2012 после такой победы, мне кажиться, что ег сейчас быстро выиграют у казахов у них наверное сейчас такая + мораль Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3125 22 марта 2012 ахаха блядь вы че рили не видели ксов овер 1к? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #3127 22 марта 2012 маелка жалко уже , в каждой игре пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3128 22 марта 2012 веном для маелка чисто Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3130 22 марта 2012 чмошники заебали "ПАУЗИТЬ ИЗЗА ЛАГА" перед игрой конечно блять АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3134 22 марта 2012 чё там? опять труба? нет, перепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3135 22 марта 2012 ну почему не пикнуть спектру или вивера нахуя пикать этого кончиного найкса Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3136 22 марта 2012 Какой же противный этот дарксир Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #3138 23 марта 2012 что-то морф начал частенько пикаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #3139 24 марта 2012 ахахаха веник красава :petro: :petro: лешрак лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3140 24 марта 2012 Пик у Госу такой же как у Дарер против Госу на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение