AryH #861 8 января 2012 ip кто то узнал7 http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #862 8 января 2012 я чото только не пойму а чем они собрались нави убивать? брудой? пфффффффффффффффффффф :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #864 8 января 2012 драгон кнайт для денди :NYavtoradolf: Шаман для денди ок? :NYnate: панда для денди ок? Чтото вы оба всосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #865 8 января 2012 немцы пикают баньшу а синдерен такой "A meepo !!" а потом ахаххаах ахъаъхаАЪХАХЪАЪХАХЪАЪХ я чето не понял :NYpalevo: та синдерен обкурен отвечаю, чтобы он там не говорил но меня с этого так пробило :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #866 8 января 2012 Кто блять такой да-да-дави не ошиблись ??? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #868 8 января 2012 кто под ником DADA VI NE OWIBLIS" катает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #869 8 января 2012 мудаки ебаные это год :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #870 8 января 2012 DS>ALL :NYnate: Если стены будут правельными и итембилд тоже то нави автолуз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 8 января 2012 Синдерен так хвалит врку года :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #873 8 января 2012 кто под ником DADA VI NE OWIBLIS" катает? :NYhmm: god Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #874 8 января 2012 лост не на фурионе :NYpalevojein: а он на шторме :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #875 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #876 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: с нави форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #877 8 января 2012 киньте ид вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #878 8 января 2012 курока имеет лоста на миде :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #879 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: с нави форума? Не понял же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #880 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: мне кажеться или этот уебок сейчас лоста назвал дном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение