Limpyk #1161 8 января 2012 вы такие смешные .......... а хвоста то небыло :NYnate: год ахуенно отыграл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1162 8 января 2012 лост фидер, да и года че то и видно не было, понравилась игра смайла смайл и денди норм сыграли а остальные чтото :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1163 8 января 2012 вы такие смешные .......... а хвоста то небыло :NYnate: год ахуенно отыграл где он ахуенно играл? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #1164 8 января 2012 эти замесы...мечта шейкера с аганимом :NYvau: мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1165 8 января 2012 шторм с блудстоуном :NYavtorklif: ты такой долбоеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1166 8 января 2012 шторм с блудстоуном :NYavtorklif: не дорос ещё что бы лоста обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1167 8 января 2012 эти замесы...мечта шейкера с аганимом :NYvau: This :NYavtorklif: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lProDotAlPa1n #1168 8 января 2012 Нави полюбому проходят дальше --> Денди недавно играл с куроки --> почему бы им не слить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1169 8 января 2012 эти замесы...мечта шейкера с аганимом :NYvau: а прав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #1170 8 января 2012 шторм с блудстоуном :NYavtorklif: да ты что ? куро у него весь фарм забирал , тот от бызвыходки бс собрал . Бегать штормом с бкб но с 1000 хп ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1171 8 января 2012 Нави полюбому проходят дальше --> Денди недавно играл с куроки --> почему бы им не слить игру? не думаю что игра слита специально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1172 8 января 2012 /summon Dendi что это был за бред? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1173 8 января 2012 смайл в конце хуйню творил блинкаеться, место хекса, ставит варды и умерает не успевая прожать бкб Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #1174 8 января 2012 кани вест, не ну рили тоби пизже вилата. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1175 8 января 2012 2я игра будет или всего 1? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaziTheBest #1176 8 января 2012 che to ix tam rassosalo poxodu...chto ne igra - s zamenami.roli menyaut>igru proebivayt.poxodu zero davno im pizdi ne daval :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1177 8 января 2012 продались нави , куроку http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1178 8 января 2012 все больше кажется что они спецом слили очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lProDotAlPa1n #1179 8 января 2012 Нави полюбому проходят дальше --> Денди недавно играл с куроки --> почему бы им не слить игру? не думаю что игра слита специально.. Я думаю, что нави знают что они проходят, по этому сильно не потели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1180 8 января 2012 кани вест, не ну рили тоби пизже вилата. :NYsmile: вилат зажрался сука :NYfffuuu: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение