razorvu_ebalo #221 11 июля 2011 в такой ситуации не был , но есть одна знакомая девчушка . по юношеству друг за другом бегали , но так ничего и не было . так вот ... иногда плачу за нее в каких то кафешках , водичку могу купить . но вижу её примерно раз в месяц так что не напряг . офк расчитую на секс спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #222 11 июля 2011 F{F{F{FF{F{F{ РУБИШ Кароч я такой, тока 24 года тоже в среду после работы хуярю 1 на Гарри Поттера, бтв идти тоже через дорогу до кинотеатра. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #223 11 июля 2011 F{F{F{FF{F{F{ РУБИШ Кароч я такой, тока 24 года тоже в среду после работы хуярю 1 на Гарри Поттера, бтв идти тоже через дорогу до кинотеатра. прикалует вас гарри в кинозалах смотреть? масс коменты от малолеток, на каждом псевдосмешном моменте, пиздец как выбешивают. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 11 июля 2011 F{F{F{FF{F{F{ РУБИШ Кароч я такой, тока 24 года тоже в среду после работы хуярю 1 на Гарри Поттера, бтв идти тоже через дорогу до кинотеатра. прикалует вас гарри в кинозалах смотреть? масс коменты от малолеток, на каждом псевдосмешном моменте, пиздец как выбешивают. ходил на прошлый и позапрошлый - такого не было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #225 11 июля 2011 ну после такого, вполне обоснованно, можешь считать себя счастливчиком. когда ходил на 6 часть, было желание устроить массовую казнь, не выходя из зала Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #226 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? Всегда плачу, просто из уважения. Девушка не должна платить при посоне. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 11 июля 2011 откуда у вас столько стереотипов и комплексов? где вы их берете? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #228 11 июля 2011 Всегда плачу, просто из уважения. Девушка не должна платить при посоне. ИМХО. почему? Я понимаю если девушка зарабатывает меньше в разы, тогда да, но если у нее з/п не меньше твоей (или больше), то какого хера? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #229 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026201529#msg2026201529 date=1310410703] link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями. ты наверное и на иккапе 1 играешь, потому что всем хочется вставить свои гавно коменты и фразочки? и наверное друзей у тебя нет, потому что заебали делиться своими гавно переживаниями? НЕТ ДРУЗЕЙ СОВСЕМ. Я сука говорю только о кино, боже идите нахуй быдло ущербы. тебя тут никто не держит Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #230 11 июля 2011 F{F{F{FF{F{F{ РУБИШ Кароч я такой, тока 24 года тоже в среду после работы хуярю 1 на Гарри Поттера, бтв идти тоже через дорогу до кинотеатра. прикалует вас гарри в кинозалах смотреть? масс коменты от малолеток, на каждом псевдосмешном моменте, пиздец как выбешивают. Если фильм интересный, то обычно народ его смотрит молча. А вот напопиздеть\поспать подойдут как раз трансформеры или очередной форсаж `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #231 11 июля 2011 Бля, парней которых девушки разводят вот так на деньги считаю лохами, которые не уважают свое время и свой труд. С другой стороны, если денег реально МНОГО, а расходы такие реально РЕДКО, то, почему нет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #232 11 июля 2011 Бля, парней которых девушки разводят вот так на деньги считаю лохами, которые не уважают свое время и свой труд. С другой стороны, если денег реально МНОГО, а расходы такие реально РЕДКО, то, почему нет. ну так сабж и есть в том, что такие заходы с "девушкой-другом" очень редки бтв считаю что должен офц платить поцан но если девушка совсем наглая, то лучше уж вообще забить хуй на неё хотя если денег дохуя, то действительно, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #233 11 июля 2011 Ну блин, если это вообще никак не ебет бюджет - то так делать = ок. Но то что заплатив за девушку, шансы трахнуть ее ты не повысишь - факт. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #234 11 июля 2011 хотя если денег дохуя, то действительно, почему бы и нет у тех кто так говорит деньги долго не задерживаются. почему вы спрашиваете себя: почему бы и нет, а не зачем мне это надо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #235 11 июля 2011 Ну блин, если это вообще никак не ебет бюджет - то так делать = ок. Но то что заплатив за девушку, шансы трахнуть ее ты не повысишь - факт. То есть для тебя секрет, что половина девушек в расие ебется за бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #236 11 июля 2011 F{F{F{FF{F{F{ РУБИШ Кароч я такой, тока 24 года тоже в среду после работы хуярю 1 на Гарри Поттера, бтв идти тоже через дорогу до кинотеатра. прикалует вас гарри в кинозалах смотреть? масс коменты от малолеток, на каждом псевдосмешном моменте, пиздец как выбешивают. Если фильм интересный, то обычно народ его смотрит молча. А вот напопиздеть\поспать подойдут как раз трансформеры или очередной форсаж ты чет путаешь. если фильм интересный - народ наоборот живехонький, хлопает там какому-нить эпичному моменту и тд. На скучном сидит молча Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #237 11 июля 2011 хотя если денег дохуя, то действительно, почему бы и нет у тех кто так говорит деньги долго не задерживаются. почему вы спрашиваете себя: почему бы и нет, а не зачем мне это надо? да кто собирается просаживать на девушку дохуища денег, если она тебе друг, и никакой ебли не намечается я об этом ничего и не говорил зачем мне это надо? омг ну вот допустим ты сидишь со своей знакомой подругой в каком-нибудь кафе вы попили там кофе, чё то немного поели вам приносят счёт что ты будешь делать? скажешь ей давай скинемся по десять рублей и оплатим? или сам оплатишь? я выберу второй вариант причём учитывай то, что это всего лишь твой друг, и что ты ходишь с ней в кафе, допустим, раз в 3-4 месяца. Ну а если подруга сильно наглаяИ МНОГО ЖРЁТ, то сделай выводы и попросту в след. раз не ходи с ней никуда, но всё равно будь мужиком и заплати в этот раз сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #238 11 июля 2011 Ну блин, если это вообще никак не ебет бюджет - то так делать = ок. Но то что заплатив за девушку, шансы трахнуть ее ты не повысишь - факт. То есть для тебя секрет, что половина девушек в расие ебется за бабло? такие не по карману большинству. Думаю, автору в том числе) В общую тему: я недавно встречался с одноклассницей бывшей, видимся раз в год. Я не собирался за нее платить, и не платил. И даже если бы вопрос встал, я бы настоял на том что каждый за себя платит) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 11 июля 2011 я не понимаю каким хуем ты вообще оказался в кафе с бабой от которой тебе ничего не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #240 11 июля 2011 для приятного времяпрепровождения в женской компании Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение