Las_plagas #261 12 июля 2011 Обычно ни за кого не плачу. Если же это случается, то записываю долги ( друзей, подруг ) в специально отведенной мной для этого книжечке в железном переплете. Если долг доходит до достаточно высокой суммы - насилую бью по ебалу этой книжкой в деликатной форме напоминаю им об этом. Полученные суммы откладываю на черный день. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #262 12 июля 2011 после вписки на скилле уговорил телку которую ебал накормить меня в макдаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 12 июля 2011 попить пивка с другом офк лучше я правда поэтому поводу ничего и не говорил ну вот лично я разделяю девушек на два вида те кому хочется вдуть те с кем мне просто хочется общаться асечку и социальные сети не просто так придумали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #264 12 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? а ты бы дала? Ну если тебе что-то дают, надо что-то давать взамен. Тут либо ты идешь на это, либо изначально нечего за чужой счет жить :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 12 июля 2011 Ну блин, если это вообще никак не ебет бюджет - то так делать = ок. Но то что заплатив за девушку, шансы трахнуть ее ты не повысишь - факт. То есть для тебя секрет, что половина девушек ебется за бабло? фксд Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? а ты бы дала? Ну если тебе что-то дают, надо что-то давать взамен. Тут либо ты идешь на это, либо изначально нечего за чужой счет жить :) Надо же какая умничка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #266 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #267 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился Мне вот интересно, и долго ты таким вот способом платитл за баб в кино, пока не нашел ту, которая тебе дала? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #268 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился дак НС прав как всегда у меня допустим половнина из баб что я трахнул , это подруги или приятельницы. И даже не обязательно я за них платил . Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #269 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился Мне вот интересно, и долго ты таким вот способом платитл за баб в кино, пока не нашел ту, которая тебе дала? вообще то , 1 раза , для лайфера хватает , для дотера 3 конечно же моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #270 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился дак НС прав как всегда у меня допустим половнина из баб что я трахнул , это подруги или приятельницы. И даже не обязательно я за них платил . Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. Ты действительно четыре раза приходил к подруге и раздевался, пока она не видела? Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #271 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился дак НС прав как всегда у меня допустим половнина из баб что я трахнул , это подруги или приятельницы. И даже не обязательно я за них платил . Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. Ты действительно четыре раза приходил к подруге и раздевался, пока она не видела? Я все правильно понял? к разным подругам , и в 3ёх случаях они раздевались следом со словами типа - " ай ну да , почему бы и нет" моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #272 12 июля 2011 не втыкаю в такую арифметику. Если не дала 1 раз из 4, то работает в трех случаях из четырех, а не в двух из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #273 12 июля 2011 не втыкаю в такую арифметику. Если не дала 1 раз из 4, то работает в трех случаях из четырех, а не в двух из трех статистика что в 2 из 3 , просто мне ещё раз не дадут из 6 , что тут не понятного моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #274 12 июля 2011 А вот когда ты разделся, надо сидеть, лежать, стоять? Прыгать? Что? Я просто пытаюсь представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #276 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь я кстати сейчас совершенно не шучу. Я действительно почти всегда ебусь на первом свидании В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #278 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь я кстати сейчас совершенно не шучу. Я действительно почти всегда ебусь на первом свидании ты женат, у тебя дочь, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь я кстати сейчас совершенно не шучу. Я действительно почти всегда ебусь на первом свидании ты женат, у тебя дочь, окстись ичо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #280 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь я кстати сейчас совершенно не шучу. Я действительно почти всегда ебусь на первом свидании ты женат, у тебя дочь, окстись ичо? ты тоже ходишь на свидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение