Гость GosuGamer #321 12 июля 2011 Я над такими мелочами не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #322 12 июля 2011 Вам что блядь, каждая девушка, с которой вы встречались - кандидатура в жёны? Повстречались - разбежались, в таком случае лёгкий секс безусловный плюс. Потому что пока одна неделями ломается, другие уже дают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #323 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205718#msg2026205718 date=1310464823] ну это или трололо пошло уже или тут реально у некоторых мозги не в том месте :po_weke: это у тебя мозги не в том месте. оперируешь какими-то изжившими себя стереотипами. мб еще до брака никакого секса? из мухи слона не надо делать, если ты считаешь, что девушка, давшая тебе на первом свидании - не шлюха, а вполне нормальная самочка, это твое право, я просто считаю это верхом маразма думать, что такая девушка нормальная. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #324 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205826#msg2026205826 date=1310465636] из мухи слона не надо делать, если ты считаешь, что девушка, давшая тебе на первом свидании - не шлюха, а вполне нормальная самочка, это твое право, я просто считаю это верхом маразма думать, что такая девушка нормальная. тебе пожалуй в топик про то стоит ли судить людей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 12 июля 2011 Проще надо к сексу относиться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #326 12 июля 2011 По-моему разговор заходит в тупик, а точнее вечный спор "Что же лучше? Где же идеал?", сколько людей - столько и мнений. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #327 12 июля 2011 По-моему разговор заходит в тупик, а точнее вечный спор "Что же лучше? Где же идеал?", сколько людей - столько и мнений. погоди, тут из пипза человека сделать пытаются :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #328 12 июля 2011 Мда... Девушка дала на первом свидании - блядь. Что значит дала? Она предложила, а ты типа, ну, как бы и не против... А хуле ты тогда не блядь, раз дал девушке на 1м свидании? Мог же и отказаться, сказать, что на первом свидании - ни-ни Тебе, ей, хочется получить чуть больше удовольствия, чем проще общение. Вам хорошо вместе. Переспали, чё не так? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #329 12 июля 2011 Не надо зависеть просто от чужого мнения и стереотипов. Если у тебя есть желание платить, то плати, не хочешь - так и скажи. В Германии к примеру, если ты захочешь заплатить за девушку, то большинство сочтет это за оскорбление. Единственное конечно, что выбешивает это когда потребляди думают, что им платить ни за что не придётся. Они редко попадаются и иногда сразу не поймёшь, но естественно надо осаживать сразу.. иначе кто, если не ты? все остальные же считают что так "надо", а в итоге выставляют себя лохами только . Но это опять же касается только потреблядей, независимо от того насколько она охуенно там выглядит, т.к. это изначально гнилое мировозрение, которое мне к примеру противно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #330 12 июля 2011 Только пару парней в топике пишут нормальные вещи. Те, кто пишут про то, что секс на первом свидании это плохо - слишком мало общаются с женщинами и для них каждая является потенциальной девушкой на долгий срок. Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Платить или не платить за бабу? Если я пригласил, тогда я беру все расходы за вечер на себя. Если я захотел невзначай познакомиться в ресторане/баре/клубе, то я угощу и это нормально. Если отношения серьезные, то там уже не для такой мелочности, как по мне. Там совместная жизнь, которая требует вливаний средств, сил, нервов, чувств и прочего с обоих сторон. И ещё я вам хочу сказать про такой момент, что в детстве мы все учимся на своих ошибках, особенно, когда начинаем в возрасте 15-17 лет активно знакомиться и встречаться с девочками. Поэтому объяснить парню в этом возрасте, что не надо платить за бабу, если идешь с ней в кино никакого резона нет. Вспомните, в таком возрасте там совершенно иные правила игры и общения между мальчиком и девочкой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #331 12 июля 2011 Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Ты забыл заплатить ЕЙ за услугу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #332 12 июля 2011 Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Ты забыл заплатить ЕЙ за услугу Нет, не забыл. Просто мы оба ценим наше время и пытаемся в коротком промежутке получить максимум удовольствия. Ясен красен, что с подзаборными шалавами я не общаюсь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #333 12 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? а ты бы дала? Ну если тебе что-то дают, надо что-то давать взамен. Тут либо ты идешь на это, либо изначально нечего за чужой счет жить :) жаль ты из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #334 12 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? а ты бы дала? Ну если тебе что-то дают, надо что-то давать взамен. Тут либо ты идешь на это, либо изначально нечего за чужой счет жить :) жаль ты из Киева Хотел сводить на свидание? аха Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #335 12 июля 2011 Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Ты забыл заплатить ЕЙ за услугу Нет, не забыл. Просто мы оба ценим наше время и пытаемся в коротком промежутке получить максимум удовольствия. Ясен красен, что с подзаборными шалавами я не общаюсь. Ну отличия есть в принципе, потратить 150р на бутылку водки или 2-3к Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #336 12 июля 2011 Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Ты забыл заплатить ЕЙ за услугу Нет, не забыл. Просто мы оба ценим наше время и пытаемся в коротком промежутке получить максимум удовольствия. Ясен красен, что с подзаборными шалавами я не общаюсь. Ну отличия есть в принципе, потратить 150р на бутылку водки или 2-3к Для кого как THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #337 12 июля 2011 Вам что блядь, каждая девушка, с которой вы встречались - кандидатура в жёны? Повстречались - разбежались, в таком случае лёгкий секс безусловный плюс. Потому что пока одна неделями ломается, другие уже дают. люди по-разному воспитаны и в том, что сразу ебутся и не сразу ебётся есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #338 12 июля 2011 Я считаю, что баба, которая дает на первом свидании просто молодец! Потому что на первом же свидании мы перешли к самому веселому между мужчиной и женщиной и, соответственно, всегда можно будет также развлечься и в дальнейшем. Я ей при таких раскладах ещё и такси до дома оплачу без проблем. Ты забыл заплатить ЕЙ за услугу Нет, не забыл. Просто мы оба ценим наше время и пытаемся в коротком промежутке получить максимум удовольствия. Ясен красен, что с подзаборными шалавами я не общаюсь. Ну отличия есть в принципе, потратить 150р на бутылку водки или 2-3к Для кого как Как на рыбалку сходил на уклейку Какая разница, дала на 1 свидании или потом, все так говорят как будто людей, в частности женщин можно разложить на несколько категорий, и каждому свойству "Дала на первом" "На пятом" "Через месяц" дать значение для нее Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #339 12 июля 2011 По постам сразу можно отделить взрослых людей от молодняка Идиотское выражение "девушка дала". Не используйте его. Женщина тоже получает удовольствие от секса (если ты не полный мудак), возможно большее, чем мужчина. Как-то прочитал: Умная женщина + умный мужчина = секс без обязательств Умная женщина + глупый мужчина = нормальная семья глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка глупая женщина + глупый мужчина = мать-героиня Так вот нормальный человек не станет тратить ни своё время, ни время симпатичного ему человека, как написал инч. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #340 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205718#msg2026205718 date=1310464823] ну это или трололо пошло уже или тут реально у некоторых мозги не в том месте :po_weke: это у тебя мозги не на том месте вообще-то вон веспира более-менее прошаренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение