Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Вам что блядь, каждая девушка, с которой вы встречались - кандидатура в жёны?

Повстречались - разбежались, в таком случае лёгкий секс безусловный плюс. Потому что пока одна неделями ломается, другие уже дают.

люди по-разному воспитаны

и в том, что сразу ебутся и не сразу ебётся есть свои плюсы

именно, не надо делать из каждой понравившейся девушки культ. Как только она поймёт, что ты можешь её заменить, она сама резко пойдёт на сближение и сама будет инициативнее в плане интимной близости.

не знаю, если девушка САМА предлагает или намекает на интим в первый же день, то я с удовольствием всё сделаю, но в в мозгу она вобьётся как сучара и отношение к ней будет соответствующее

совсем то)

А она о тебе подумает, что ты сраный кобель, готовый напрыгнуть на любую текущую суку :dunno:

Поделиться сообщением

Если могу себе позволить заплатить - плачу и не парюсь (а в душе все равно приятно, чисто для себя, настроение улучшается), если не могу, то без обиняков заявляю, что я нынче не джентлемен ни разу. Всегда все относились нормально  :avtoradolf:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Словосочетание "нормальный штрих" мне особенно понравилось.  :^^:

Нормальная здравомыслящая девушка залезет тебе в штаны на первом свидании, если она увидит, что ты к этому нормально отнесёшься и хочешь этого.

Пикап тут ни при чём. Просто многих девочек бесит, что около них мальчик въётся, но не делает потуг чтобы углубить отношения

И вообще, как человек с ником "попробуй_на_вкус_мою_киску" может быть таким ханжой?  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пикаперы  :lol: :lol: :lol:

Коля, гоу открывать курсы, ёбана  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

Нормальная здравомыслящая девушка залезет тебе в штаны на первом свидании, если она увидит, что ты к этому нормально отнесёшься и хочешь этого.

Пикап тут ни при чём. Просто многих девочек бесит, что около них мальчик въётся, но не делает потуг чтобы углубить отношения

И вообще, как человек с ником "попробуй_на_вкус_мою_киску" может быть таким ханжой?  :hmm:

"нормальный" я имею ввиду, что хватает мозга понять почему так получилось и как на это правильно реагировать

ну если мальчик не может сделать потуг, то это таки да мальчик :trollface:

ну ники тут у всех хороши, а чего я ханжа? потому, что имею свой мнение и не махаю гривой на "Девушки, которые дают на первом свидании - молодцы"?) 

Пикаперы   

Коля, гоу открывать курсы, ёбана

что ты, не надо ты же и есть пикап

Поделиться сообщением

Да нет, вопрос не в этом.

По твоим постам мне кажется что ты девственник (не вижу ничего плохого в этом, все бывали девственниками  :trollface: ).

Когда девушка идёт на свидание она на что-то рассчитывает. Тупая рассчитывает на материальную выгоду (покормят, напоят, покатают), нормальная - на духовную или физическую.

Сумеешь правильно подогреть - склонность к физической возрастёт.

И вообще, может у неё полгода парня не было и ей жизненно необходим мужчина прямо сегодня.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

Да нет, вопрос не в этом.

По твоим постам мне кажется что ты девственник (не вижу ничего плохого в этом, все бывали девственниками  :trollface: ).

Когда девушка идёт на свидание она на что-то рассчитывает. Тупая рассчитывает на материальную выгоду (покормят, напоят, покатают), нормальная - на духовную или физическую.

И вообще, может у неё полгода парня не было и ей жизненно необходим мужчина прямо сегодня.

БИНГО! :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тебе описал примерно мнение пипза, из-за которого этот дискасс разгорелся

с шалавами и блядинами, дающим на первом "свидании" не гуляю  :nate:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

ну мы точно по разному воспитаны  :nate:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Здесь дело отнюдь не в воспитании, а в ваших личных комплексах. Вы настолько замкнуты в себе и своих проблемах, что вы не можете открыться человеку, который открывается вам и хочет быть с вами близок.

В общем  :petro: :petro: :petro:

Бывает даже так на белые айфоны разводят мужиков с кучей бабла в кармане

Белый айфон и куча бабла в кармане  :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Да ну при чём тут казановы, в 17 лет да, безусловно нужна лавстори для того чтобы был секс. В 25 нужна взаимная симпатия и хороший вечер.

Поделиться сообщением

Да ну при чём тут казановы, в 17 лет да, безусловно нужна лавстори для того чтобы был секс. В 25 нужна взаимная симпатия и хороший вечер.

а мне в 20 нечего не нужно, прост трахаюсь по возможности и всё  :buba:

возможности упираются только в финансы

сосите

Поделиться сообщением

Гость

я не пойму), с хуя ли она  "тупая" если ты ее покормил, напоил, покатал, подарок сделал /!\

а после всего ты вечером сидишь дрочишь дома хуй а она довольная, сытая с кем-то рвётся замечательно? :trollface:

Поделиться сообщением

я не пойму), с хуя ли она  "тупая" если ты ее покормил, напоил, покатал, подарок сделал /!\

а после всего ты вечером сидишь дрочишь дома хуй а она довольная, сытая с кем-то рвётся замечательно? :trollface:

потому что есть удовольствия куда большие, чем гамбургер в макдаке и сеанс в кино.

Ну и это к цитате с баша, многие считают "о, я тёлка, поэтому мне все должны", хотя из себя представляют чуть более, чем пустое место.

Поделиться сообщением

А что ты с ней жить будешь?

Мол переспал один раз и все? Женится?

Просто не все девушки созданы для женитьбы, не которые созданы чтобы удовлетворить первичные потребности, вот и все.

К чему ты такую бучу раздуваешь, хуй его знает.

Еще и Одессит блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А что ты с ней жить будешь?

Мол переспал один раз и все? Женится?

Просто не все девушки созданы для женитьбы, не которые созданы чтобы удовлетворить первичные потребности, вот и все.

К чему ты такую бучу раздуваешь, хуй его знает.

Еще и Одессит блять.

вывод?

надо ебать преимущественно тот маленький контингент кто не для женитьбы? :hmm:

ты тоже с Одессы и?

Поделиться сообщением

я не пойму чо тут кому груз пытается доказать

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026205711#msg2026205711 date=1310464767]

лол пиздец  :trollface: то есть если она на первом свидании не то чтобы раздвинула ноги, а даже если просто минет сделала, это нормально?  :xd:

тебе точно 23, а то чето не верится  :dunno:

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

груз пытается доказать, что девушки такие же как парни, им тоже охото потрахаться, надо просто с правильной стороны зайти

это офк всё образно, но направление то  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...