Virtus- #481 19 июля 2011 На самом деле если твоя женщина-друг страшновата и тебе просто противно было бы ее выебать, то дружба вполне возможна. Проверено лично мной. не думал, что та баба может хотеть близости с тобой? У нее парень ВДВшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #482 19 июля 2011 Да, на мой взгляд только при условии, что вы друг друга не хотите возможна разнополая дружба. При этом правда необязательно быть страшноватым. а толку от такой дружбы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #483 19 июля 2011 Такая дружба может быть только если одного тянет к другому и понятно не за дружескими отношениями. Впринципе если тебе тёлка не нравится - смысл общаться ? Можей ей лучше стоит дать понять что нет. MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #484 19 июля 2011 Ну ваще от телок-друзей есть польза, аля советы. Все-таки я всегда считал, что женские советы не стоит недооценивать. А так да, пользы обычно неочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #485 19 июля 2011 но платить за тёлок друзей с которыми как больше не хочешь чем общаться или ухаживать если она не твоя тёлка это х MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #486 19 июля 2011 А не, ну платить это да, ну нахуй. Я плачу только за тех кого потенциально есть шанс трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #487 19 июля 2011 бывает так что денег просто некуда девать ,а вы как последние нищеброды стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #488 19 июля 2011 бывает так что денег просто некуда девать ,а вы как последние нищеброды стыдно за вас отдай деньги дет дому, если некуда девать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #489 19 июля 2011 какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить . Дружба с девушками это лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #490 19 июля 2011 бывает так что денег просто некуда девать ,а вы как последние нищеброды стыдно за вас мм, деньги некуда девать? Сын нефтяного магната? Знаешь, когда ты свои кровные 35 кусков зарабатываешь, неочень хочется их тратить на нищебродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #491 19 июля 2011 какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить . Дружба с девушками это лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо ) Особенно, если ты половину из них поебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #492 19 июля 2011 какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить . Дружба с девушками это лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо ) Особенно, если ты половину из них поебываешь Какой смысл ебать девок центнерами? За это ачивку какую-то выдают иличо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #493 19 июля 2011 За это ачивку какую-то выдают иличо? Это прекрасная фраза LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #494 19 июля 2011 какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить . Дружба с девушками это лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо ) Особенно, если ты половину из них поебываешь Какой смысл ебать девок центнерами? За это ачивку какую-то выдают иличо? ну ваще это тоже ачивка. 100+. Но я сам на самом деле не приверженец такого. Хотя в последнее время на серьезные отношения тоже не тянет. Но с другой стороны смысл окружать себя женщинами какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #495 19 июля 2011 какая разница кто за кого платит, будьте вы свободнее мир уже меняется ,странно что тут много анимешников а мыслите как взрослые уебки ( анимешники в моем понимании дети), у меня 1 друг подрабатывает в стриптизе ,так для него платить за девушку вообще немыслимо ) но правильно это когда платит тот у кого есть деньги на данный момент ,все остальное - установки ,стереотипы и комплексы которые вам мешают жить . Дружба с девушками это лучшее что есть мире ( дружба вообще лучшее что есть ) если тебя окружает много девушек ,значит у тебя все хорошо ) Особенно, если ты половину из них поебываешь ну если ты половину из них поебываешь, то это уже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #496 19 июля 2011 Чото я совсем не понял вопросов про смысл в дружбе без секса. Вы всех друзей думаете трахнуть иличо? Или вы считаете, что девушка априори не может быть интересным человеком? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #497 19 июля 2011 Чото я совсем не понял вопросов про смысл в дружбе без секса. Вы всех друзей думаете трахнуть иличо? Или вы считаете, что девушка априори не может быть интересным человеком? Может, но для меня лично трудно общаться с девушкой, если она не привлекает меня внешне, а если она меня привлекает внешне, у меня начинает появляться сексуальное влечение. То есть впринципе, я с ней дружу и она для меня друг, но я был бы непротив ее трахнуть. Как-то так, я об этом, если честно, неочень много думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #498 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #499 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #500 19 июля 2011 Хз, есть девушки, с которыми несложно общаться, потому что у них есть мозги. У меня была хорошая подруга в студенческие годы, заебись дружили. Мозги у девушки? Да я тебя сейчас забаню! Ну за 3 года на пд хоть разок попробую. Напугал ежа голой жопой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение