lamocomp #41 17 октября 2007 бля, я заебался заливать, не отсюда же ссылку личить ждите нах 84% HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #42 17 октября 2007 ты на даком льёшь? :ОООО а у нас, оказывается, длинные руки ))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #43 17 октября 2007 "Новый мувик от клоунов" в главной роли авенжер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #44 17 октября 2007 http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=179883 но ссылка на мувик все равно с сендспейса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #45 17 октября 2007 "Новый мувик от клоунов" в главной роли авенжер? ага а назвали "Virtus Pro" чисто по приколу :vip: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #46 17 октября 2007 7 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users) 7 Members: Danat, nwavenger, NW.Avenger, Deniska, Szer, banjkan3, lamocomp чезанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #47 17 октября 2007 говорят царь НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #48 17 октября 2007 мвахаххаха я зарегался второй раз, когда забыл старыый пасс, но логин сохранился на работе а новый дал товарисчу, чтоб он зашёл итого нас двое там оказалось Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #49 17 октября 2007 Залейте куда-нибудь LQ, а то с сендспейса не качает! My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #50 17 октября 2007 http://rapidshare.com/files/63235759/Virtus.Pro_LQ.avi Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #51 17 октября 2007 пиздато ) особенно понравилась первая тащи песенка и момент с потмой вигосса ))) терь я понимаю что я не зе бест потм ин зе ворлд На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #52 17 октября 2007 ахуительный мувик Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #53 17 октября 2007 я велик и могуч, и в своем величии залил на ютюб вот ссылко на даком, та тема была не в том разделе а у нас, оказывается, длинные руки ))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #54 17 октября 2007 меня чето постоянно отвлекает тот факт что потма стреляющая стуном по акаше на самом деле не находилась в том месте откуда бы стун попал сверху-вниз, или другими словами то был кадр никак не связанный со стуном акаши в тот момент. АДДЕД: пересмотрел еще раз... хз хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 17 октября 2007 мувик найс, фраги красивые, особенно со стрелой потмы которая убила вайпера на базе сентов. музыка не понравилась, такое не слушаю =( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #56 17 октября 2007 качать еще 30 мин С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #57 17 октября 2007 мувик ебёт. очень понравилось. вп гж. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #58 17 октября 2007 лол дотеры ()= так давно не видели мувиков(а дотеры смотрят мувики только по доте) . лет 10 назад ниче так на 3 :nagval: http://www.movienations.com/tutorial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #59 17 октября 2007 Не очень понравилось потому что слишком быстро. Я смотрю замесы в реплеях на 1\2, а тут ппц просто. Имхо ключевые моменты немешало бы замедлять, а то скорп ульт, акаша ульт и все трупы. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение