xDе #161 19 октября 2007 Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) не понравилась прическа пинк? не понравилась лада калина не понравился к/ф Трансформеры не понравились последние выступлени sP ТАК ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУТШЕ. жги дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #162 19 октября 2007 ты еблан (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #163 19 октября 2007 xDe демагог бесишь HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 19 октября 2007 1)почитал срач 2)посмотрел на ютубе, мне понравилось 3)пошол смотреть ролики по кс, которые посоветовал аск 4)сабж :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #165 19 октября 2007 прочитал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #166 19 октября 2007 на хай квалли ебет все и вся КРОМЕ СУКИ БАЗУКИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #167 19 октября 2007 "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) вроде прав :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiration #168 20 октября 2007 Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) не понравилась прическа пинк? не понравилась лада калина не понравился к/ф Трансформеры не понравились последние выступлени sP ТАК ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУТШЕ. жги дальше. Это ты жги дальше, Петросян сска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #169 20 октября 2007 Фигово дело братцы нефига не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiration #171 20 октября 2007 Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) Игорян, как те, кстати? Мне понравилось, не обращай внимания на всяких мистеровлалала, как говорит Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #172 20 октября 2007 не понял что особенно смешного в базуке War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDе #173 20 октября 2007 ^ ебите еритика тут я с вами быдланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #174 20 октября 2007 Скачал, понравилось, но эффектов бы побольше имхо Базука ебет, может и не очень смешной мув, но веселый точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #175 22 октября 2007 Ролик прикольный. На мой вкус было бы ещё неплохо добавить моментов из реала, наподобие "ликование команды после выигранного МУМ 7" или там "дай пять зачотный замес", а то одних лиц как-то маловато будет (с). Ну, и нахера на английском-то оформлять? НА РУССКОМ, и пусть суки буржуи ебуцо переводят. Да! Ещё: вместо найтвишей вставить какие-нибудь "районы-кварталы, ухожу красиво" зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #176 22 октября 2007 Ролик прикольный. На мой вкус было бы ещё неплохо добавить моментов из реала, наподобие "ликование команды после выигранного МУМ 7" или там "дай пять зачотный замес", а то одних лиц как-то маловато будет (с). Ну, и нахера на английском-то оформлять? НА РУССКОМ, и пусть суки буржуи ебуцо переводят. Да! Ещё: вместо найтвишей вставить какие-нибудь "районы-кварталы, ухожу красиво" зверей 1) моменты из реала ЙА хотел, но АФТАР сказал, что нехуй) 2) на буржуйском для буржуев (они посмотрели стопицотыщ раз уже) 3) по поводу музыки был ацкий ваще коммент, что надо было диму еблана вставить с цитатой из песни (какой-то охуенной) -.- Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #177 22 октября 2007 1) моменты из реала ЙА хотел, но АФТАР сказал, что нехуй) Думаю, тут имеется ввиду видео, а ты предлагал фото Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #178 22 октября 2007 ^Да, я видео имел в виду. сука базука! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #179 22 октября 2007 ммм где-то есть видео, где мы с эшем, васей, баном и вигоссом играли в лошадок, можно было его воткнуть :dance: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #180 23 октября 2007 а где-то в нете можна скачать музыку эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение