ars0k #1 Опубликовано: 11 июля 2011 Кто-нибудь на пд работал курьером? Расскажите основные моменты этой работы, че? куда? почем? Чего следует ожидать? Щас хочу трудоустроиться курьером на месяц, чтоб заработать на билет на отдых и своих карманных денег. Что говорить на собеседовании? что они обычно спрашивают на них? Есть ли какие то подвохи В общем пд помогай, работа оч нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 11 июля 2011 главное не говори, что ты дотер и тебя возбмут, если ты не полный кретин Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 11 июля 2011 Собеседование на службу курьером? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 11 июля 2011 Я сам на пол ставки курьер сейчас в мвд сижу жду когда они отдадут отчеты по охране потом снова в офис и делать договора на повышение оплаты короч через час вернусь к компу и все распишу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #5 11 июля 2011 частенько под видом вакансии курьера впаривают "вакансию", где надо ходить по офисам и впаривать всякую хуету автор, будь бдителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6 11 июля 2011 частенько под видом вакансии курьера впаривают "вакансию", где надо ходить по офисам и впаривать всякую хуету автор, будь бдителен буду знать, спасибо Я сам на пол ставки курьер сейчас в мвд сижу жду когда они отдадут отчеты по охране потом снова в офис и делать договора на повышение оплаты короч через час вернусь к компу и все распишу ок, жду, от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #7 11 июля 2011 Знаю тему, что тебя могут кинуть на какие нить "ценные бумаги", за которые ты потом баблицо отдавать будешь Ну типо тебе дают бумаги говорят они пздц "ценные", ты такой ок всё норм будет, потом тя встречают 2 молодых человека проcят отдать документы и ГГВП EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8 11 июля 2011 Хз, возможно и кидалово Сможет ли ТК отгородить от таких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 11 июля 2011 работал в 2-ух компания когда помоложе был. всё от организации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #10 11 июля 2011 нет офк, тебе могут даже деньги перевести попросить ну если ты скажешь нет то тя нахуй пошлют, вообщем это всё хуйня лучше тратил на поясе в метро перевози ,профита больше EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #11 11 июля 2011 скажи в какой организации будешь работать и я м.б. чего подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 11 июля 2011 не работай таскателем всяких дорогих товаров типа ноутов на заказ. Иногда в подъезде череп ломают, а тебе потом еще и счет за ноут выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 11 июля 2011 мммм,я по пол-миллиона рублей в метро возил :) как-то похуй,даже если и проебал бы хуй бы чо отдал. никаких договоров-никаких обязательств. был бы поумней-киданул бы их на пол-лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #14 11 июля 2011 мммм,я по пол-миллиона рублей в метро возил :) как-то похуй,даже если и проебал бы хуй бы чо отдал. никаких договоров-никаких обязательств. был бы поумней-киданул бы их на пол-лимона тебя бы потом киданули на полный Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 11 июля 2011 мммм,я по пол-миллиона рублей в метро возил :) как-то похуй,даже если и проебал бы хуй бы чо отдал. никаких договоров-никаких обязательств. был бы поумней-киданул бы их на пол-лимона тебя бы потом киданули на полный ну мб значит хорошо,что я этого так и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 11 июля 2011 мммм,я по пол-миллиона рублей в метро возил :) как-то похуй,даже если и проебал бы хуй бы чо отдал. никаких договоров-никаких обязательств. был бы поумней-киданул бы их на пол-лимона тебя бы потом на маму киданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #17 11 июля 2011 Ммм, работал курьером 2 месяца, зимой. Так вот, в Москве лично я не вижу проблем по поводу транспорта. Метро доставит почти в любую точку Москвы быстро и без пробок (ну в час дня давки нету). Если уж ехать надо было в такие места черт побери, как какое Дмитровское село, то на автобусе. Менеджеры были у меня порядочные, распечатывали карты, давали номера телефонов, то есть как проехать дойти, найти долго времени не занимало. Да, деньги в метро стремно возить, но что поделаешь. Какое собеседование? Нету. На самом деле всё зависит от качества людей на кого работаешь, некоторые вообще просто могут кидануть. Лично мне повезло. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #18 11 июля 2011 Обязанности: Доставка технической документации, писем. Требования: Женщина/мужчина, 18-58 лет.Опыт работы желателен. Условия: м. Автозаводская, в 3-ех минутах ходьбыГрафик работы 5/2 с 9 до 18Оплата проезда, мобильная связь. Вроде как онли письма и документы таскать, фирма наз-ся Smart Media, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #19 11 июля 2011 погугли фирму, если норальная то шансов кидалова меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #20 11 июля 2011 Курьером именно как повезет Хочешь сыграй в лотерею Может тебя не кинут Может заплатят Может ты классный Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение