rubish #101 13 июля 2011 биг мак не вреден для желудка здоровым людям. единственное, что там высокое содержание сахара в булочке и людям склонным к полноте не стоит злоупотреблять ими. в принципе неправильно питаться можно где угодно. в хохляндии кстати на шару в макдаке ничего не дают. разве что со скидкой и то на ограниченное число продуктов в день Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #102 13 июля 2011 Я и то покером больше зарабатываю чем курьер средний И это совершенно не умея играть, сидя дома, а там уёбкам надо носиться 6+ часов по городу И как можно не считать подобных долбоёбами по дефолту? НУ ВОТ К-ААААА-К?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #103 13 июля 2011 В макдаке трешуха по слухам. Жрать дают мало, вкалывают по-черному, простой невозможен - все время должен крутиться, что-то делать, сортир женский воняет и залит кровью( А еще чувак, который там работал, говорит что забрал с собой кепку оттуда, так его днем с огнем искали чтобы он 15$ за нее отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #104 13 июля 2011 биг мак не вреден для желудка здоровым людям. единственное, что там высокое содержание сахара в булочке и людям склонным к полноте не стоит злоупотреблять ими. в принципе неправильно питаться можно где угодно. в хохляндии кстати на шару в макдаке ничего не дают. разве что со скидкой и то на ограниченное число продуктов в день не знаю , не знаю, мне работающие знакомые говорили, что мол за n-нное количество проданных - 1 тебе , что то типа такого кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 13 июля 2011 биг мак не вреден для желудка здоровым людям. единственное, что там высокое содержание сахара в булочке и людям склонным к полноте не стоит злоупотреблять ими. в принципе неправильно питаться можно где угодно. в хохляндии кстати на шару в макдаке ничего не дают. разве что со скидкой и то на ограниченное число продуктов в день не знаю , не знаю, мне работающие знакомые говорили, что мол за n-нное количество проданных - 1 тебе , что то типа такого это полный бред. даже лень объяснять почему это бред. по-моему для всех это очевидно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #106 13 июля 2011 Довольно часто ем в ростиксе или макдаке. Вешу 58 кг. Что я делаю не так? ну питаются многие в макдаке и ничего , мы же говорим про работу там , все равно я считаю что это плохой вариант не слушай Груза, у него все калории на висение на яйцах уходят :huir: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #107 13 июля 2011 биг мак не вреден для желудка здоровым людям. единственное, что там высокое содержание сахара в булочке и людям склонным к полноте не стоит злоупотреблять ими. в принципе неправильно питаться можно где угодно. в хохляндии кстати на шару в макдаке ничего не дают. разве что со скидкой и то на ограниченное число продуктов в день не знаю , не знаю, мне работающие знакомые говорили, что мол за n-нное количество проданных - 1 тебе , что то типа такого это полный бред. даже лень объяснять почему это бред. по-моему для всех это очевидно это факт ,а бред или не бред дело уже второстепенное кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 13 июля 2011 тебя могли просто обмануть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #109 13 июля 2011 тебя могли просто обмануть нет , возможно сейчас такого нету , так как это было года полтора-два назад , и там хорошие знакомые кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 13 июля 2011 тебя могли просто обмануть нет , возможно сейчас такого нету , так как это было года полтора-два назад , и там хорошие знакомые какая страна? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #111 13 июля 2011 Я и то покером больше зарабатываю чем курьер средний И это совершенно не умея играть, сидя дома, а там уёбкам надо носиться 6+ часов по городу И как можно не считать подобных долбоёбами по дефолту? НУ ВОТ К-ААААА-К?! ага-ага, знаю я как ты покером зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #112 13 июля 2011 тебя могли просто обмануть нет , возможно сейчас такого нету , так как это было года полтора-два назад , и там хорошие знакомые какая страна? Украина, Киев кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #113 13 июля 2011 Кто-нибудь на пд работал курьером? Расскажите основные моменты этой работы, че? куда? почем? Чего следует ожидать? Щас хочу трудоустроиться курьером на месяц, чтоб заработать на билет на отдых и своих карманных денег. Что говорить на собеседовании? что они обычно спрашивают на них? Есть ли какие то подвохи В общем пд помогай, работа оч нужна На любом собеседовании нужного говорить то, что от тебя хотят услышать, враньё приветствуется. А вообще лучше уж грузчиком, чем курьером, ибо летом в жару бегать по городу - очень хуёво, впрочем как и зимой Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 13 июля 2011 Украина, Киев ну у меня знакомые там вообще лет 6 назад работали. буквально перед тем как они устроились там можно было есть продукцию макдака на шару. потом сделали скидку на продукцию, а потом оставили скидку на ограниченное число товаров. например 2 чиза ты можешь взять со скидкой, а за третий платишь полную сумму. опять же они на бургерах ничего не зарабатывают. прибыль идет с напитков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #115 13 июля 2011 в каком городе, если спб то пиши,устрою! вообще главное это читать что подписываешь! ну и офк лучше чтобы ЗП была сдельная, а то могут послать нахуй средняя зп за заказ от 200 до 300р ну и смотри чтобы не стиральные машины надо было в метро возить и САМОЕ ГЛАВНОЕ!не иди работать в курьерские компании наебут инфа 100% хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #116 13 июля 2011 в каком городе, если спб то пиши,устрою! вообще главное это читать что подписываешь! ну и офк лучше чтобы ЗП была сдельная, а то могут послать нахуй средняя зп за заказ от 200 до 300р ну и смотри чтобы не стиральные машины надо было в метро возить и САМОЕ ГЛАВНОЕ!не иди работать в курьерские компании наебут инфа 100% мск, уже заебался искать, нашел какую то вакансию в инет-магазине, в котором торгуют шмотками, от меня 10 мин на автобусе, должны выслать адрес, надо сьездить и спросить что и как. а курьерскую вакансии уже так много перебрал что хз, устрой меня в москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #117 13 июля 2011 блять ты ещё не устроился.... ты так до осени продрочишь надо решительнее быть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #118 13 июля 2011 думаю решительность тут не причем, если откровенную хуйню предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #119 13 июля 2011 нашел 6 обьявлений, вроде как норм, завтра ими займусь Если есть в топике люди, готовые помочь, оч. прошу - сделайте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #120 13 июля 2011 нашел 6 обьявлений, вроде как норм, завтра ими займусь Если есть в топике люди, готовые помочь, оч. прошу - сделайте это. чем помочь то? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение