Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ars0k

Курьер оп оп

Рекомендованные сообщения

не было еще поста, который бы полностью раскрывал сабж, его подводные камни, етк?

:subj:

Поделиться сообщением

да там немного подводных камней,хотя смотря курьером чего

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

не было еще поста, который бы полностью раскрывал сабж, его подводные камни, етк?

:subj:

хрен вам  :vihui:

на своей шкуре все испытайте

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мне 17 лет. устроился на лето в комп. магазин... за неделю втянулся в работу, очень замечательный вариант =)

а вобще походив, поспрашивав везде, пришел к выводу, что больше всего работы в мебельных магазинах и строительных =) а так же бытовая техника...

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Работал курьером в 14 лет  :nate:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на пд работал курьером? Расскажите основные моменты этой работы, че? куда? почем? Чего следует ожидать?

Щас хочу трудоустроиться курьером на месяц, чтоб заработать на билет на отдых и своих карманных денег.

Что говорить на собеседовании? что они обычно спрашивают на них? Есть ли какие то подвохи

В общем пд помогай, работа оч нужна

забей и иди в ИТшную компанию

Поделиться сообщением

Поначалу заебывался, но потом втянулся, чисто как подработка - идеальный вариант.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Кидают очень часто вроде как. Ну это вообщем -ar.

Если месячная зарплата , то надо трудовой договор составлять , а то могут кинуть.

Лучший вариант ежедневный расчет.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Гость

Собеседование на службу курьером?  :xd:

в нормальную фирму и курьером собеседование пройти надо

Поделиться сообщением

По новым сведениям сейчас выгоднее бумажки раздавать

Поделиться сообщением

вообще провал  :palevo:

masha <3

Поделиться сообщением

Приехал к кому-то с доставкой, получил по бошке, уволился, запилил кулстори на пд. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...