toyfactory #1 Опубликовано: 20 марта 2009 Это сериал японский про парня-ретарда (забыл как это по японски на жаргоне, не совсем хикимори, но уже конченый), которыйы знакомится в метро с девушкой, нечаянно спасает ее от хулигана и офк влюбляется в нее. Но так как он задрот, который сидит дома и смотрит аниме и играется в приставку, он понятия не имеет как общаться с девушками! И он просит помощи у своих виртуальных друзей с форума одиноких мужчин (ничего не напоминает? ). В общем смешное японское чтото… вам понравится, кто не смотрел. Просто вспомнил и решил написать. Много интересного почерпнул из сериала, например что КРУТО по японски СУКА и такой можно кричать в час веселья СУКА СУКА СУКА, а потом всем говорить, что ты кричал КРУТО на японском Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2 20 марта 2009 помоему круто это СУГОЙ , а ясно это СУКА :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #4 20 марта 2009 помоему круто это СУГОЙ , а ясно это СУКА :D прав как ясно по сабжу - где линк на торент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5 20 марта 2009 бтв, той меян заинтересовало, дай линк реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 20 марта 2009 помоему круто это СУГОЙ , а ясно это СУКА :D прав как ясно по сабжу - где линк на торент? ну мб∆ я уж не помню, смотрел летом. линк не могу предоставить… смотрел из сетки локальной… найдите… реально стоит посмотреть! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #7 20 марта 2009 имхо там СОКА или СУООКА непохоже на СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 20 марта 2009 помоему круто это СУГОЙ , а ясно это СУКА :D прав Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 20 марта 2009 блять вот ты задроты… в фильме чувак кричал явно СУКА СУКА СУКА , а в сабах было написано КРУТО КРУТО КРУТО! может сабы говенные я х3 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 20 марта 2009 Японское кино такой бородатый кал что пиздец .____. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 20 марта 2009 блять вот ты задроты… в фильме чувак кричал явно СУКА СУКА СУКА , а в сабах было написано КРУТО КРУТО КРУТО! может сабы говенные я х3 Японское кино такой бородатый кал что пиздец .____. шаришь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #14 20 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=873503 кто просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #15 20 марта 2009 :vau: Вообще это не хикимори(LOL) а хикки,А так тру битардная вещь,эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 20 марта 2009 деншоу отаку ТОЧНО ТОЧНО ГЛАЗИК Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 20 марта 2009 имхо там СОКА или СУООКА непохоже на СУКА со:ка тока всем похуй сука все ранво круче звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #18 20 марта 2009 имхо там СОКА или СУООКА непохоже на СУКА со:ка тока всем похуй сука все ранво круче звучит прав как отаку прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #19 20 марта 2009 Суге (сокращенно от слова сугой) - круто Соо ка- ясно (понятно) Суки - нравится любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #20 20 марта 2009 Давно смотрел. Охеренная вещь! Главная актриса меня вообще порадовала! Всем советую. Если понравится, значит у вас есть возможность к усваиванию японского кинематографа,а точнее просмотра их сериалов. Кому интересно посмотреть ещё какие-либо вещи японцев, то выложу пару ссылок, которые лично советую. Crows.Zero Hanazakari no Kimitachi e Maou/The Devil Hana Yori Dango Season 1 Hana Yori Dango Season 2 Hana Yori Dango Final Liar Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение