NaO #41 11 июля 2011 писак и драматургов тоже обижали бедняжки-бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 11 июля 2011 хохлы настолько убоги, что даже в собственном топане гнобления заовнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас Это не означает, что Украина не может быть бывшей колонией. Ты очень глупый и недалекий. блять прошу не позорься,иди спроси у своей мамы,кто прародитель всия РУси и етк интересно что бы сделал твой папа если бы увидел твои посты на пд? Слушай, а можешь ещё больше абсурда вкладывать в любую свою фразу? Ты настолько неграмотный во всех отношениях, что это просто волшебно. Я тебе про одно, ты мне про другое; как тот факт, что Киев был столицей Киевской Руси, отменяет факт многовекового владычества русских, турок, татар, поляков над территориями Украины? Свободу вы, ребят, получили 20 лет назад, так что в вас ещё очень сильно мышление жителей колонии. А великих предков вы в большинстве случаев позорите, что и неудивительно, ведь сколько смешивали их кровь все завоеватели, что приходили на вашу землю? Ни для кого не секрет, что является лучшим украинским товаром по всему миру. зато мы празднуем день когда немцы дали нам провозгласить акт возобновления державности 30.06.1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #44 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри распрей далбоебина :lol: ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #45 11 июля 2011 славяне хаваются. это забавно. вам мало образа врага в лице американцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри распрей далбоебина :lol: ты в этом уверен? НЕТ БЛЯДЬ АХАХАХАХ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #47 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают :lol: ты тупой сукин сын не знаешь слова РАСПРИ иди нахуй хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #48 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают :lol: ты тупой сукин сын не знаешь слова РАСПРИ иди нахуй хуеглот Ну ты про ПАДЕЖИ-то не слыхал? БЛЯДЬ ЭПИЧНЫЙ ЖЕ УЕБОК АХАХАХАХАХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 11 июля 2011 Родился в хахляндии не чем выебыватся крысиный народ @ пошел выебыватся на форуме пока дипутаты сосут за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 11 июля 2011 у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 11 июля 2011 самоеды :lol: лол это надо записать а чё там ни слова о том, что они самый пьющий в мире народ, который бухает, пока сам под себя не начнёт ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #52 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают :lol: ты тупой сукин сын не знаешь слова РАСПРИ иди нахуй хуеглот Ну ты про ПАДЕЖИ-то не слыхал? БЛЯДЬ ЭПИЧНЫЙ ЖЕ УЕБОК АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ТУПОЙ ХУЕГЛОТ,НЕ БЕСИ ,ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 11 июля 2011 у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру на хуй? возьми табурет, сядь перед зеркалом и тащись с экземпляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 11 июля 2011 у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру на хуй? возьми табурет, сядь перед зеркалом и тащись с экземпляра зачем, я же не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #55 11 июля 2011 на каждого уебка найдется свой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 11 июля 2011 хохлы настолько убоги, что даже в собственном топане гнобления заовнились Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #57 11 июля 2011 у вас там в хохляндии все такие, как глобал евил? съездить чтоли на экскурсию, как в кунсткамеру на хуй? возьми табурет, сядь перед зеркалом и тащись с экземпляра зачем, я же не хохол сядешь - поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 11 июля 2011 ебал хохлов которые создают подобные топики после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #59 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают :lol: ты тупой сукин сын не знаешь слова РАСПРИ иди нахуй хуеглот Ну ты про ПАДЕЖИ-то не слыхал? БЛЯДЬ ЭПИЧНЫЙ ЖЕ УЕБОК АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ТУПОЙ ХУЕГЛОТ,НЕ БЕСИ ,ОК? this DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #60 11 июля 2011 жалкие потуги хохлоуебанов кого то сагрить :lol: и хуевые кацапы,которое пытаются показаться выше всех этих распри Я и забыл, что у вас в школах запретили изучать русский язык, а на хохловском-то никто и не говорит, разве что по телеку, и то по бумажке читают :lol: ты тупой сукин сын не знаешь слова РАСПРИ иди нахуй хуеглот Ну ты про ПАДЕЖИ-то не слыхал? БЛЯДЬ ЭПИЧНЫЙ ЖЕ УЕБОК АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ТУПОЙ ХУЕГЛОТ,НЕ БЕСИ ,ОК? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОМЕШАЛО ТВОЕМУ УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ, НО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ Есть такое существительное "Распря" его можно употреблять во множественном числе "Распри", они подчиняются правилам склоления существительных в твоем контексте надо написать "РАСПРЕЙ" А НЕ РАСПРИ МУДЛО КОНЧЕННОЕ, Я ЩАС ЖЕ В "ТВОЙ ДЕНЬ" НАПИШУ, ЧТОБЫ НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ ПОСТАВИЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение