GodSmack #121 11 июля 2011 хохлы и здесь своим говном надышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #122 11 июля 2011 Да всем давно известно что россияне не славяне, а татары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 11 июля 2011 Да всем давно известно что россияне не славяне, а татары. [23:13:53] <Black_HunterVip> (582) === Набор в КЛАН, Патчи, Обои доты http://blackhaos.ucoz.ru/ === тебе суда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #124 11 июля 2011 да это типа ответ на тему убогих хохлов, а вообщем интересная и познавательная темка. как бы на то время вы были в составе России, Руси, ты самозаовнился даун малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 11 июля 2011 У ебанных хохлов вообще своей истории нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #126 11 июля 2011 да это типа ответ на тему убогих хохлов, а вообщем интересная и познавательная темка. как бы на то время вы были в составе России, Руси, ты самозаовнился даун малолетний ахахха идиот это вы были в составе Руси. Конченый школьник думает что Россия=Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #127 11 июля 2011 Русь это беларусь,тупые школьники Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #129 11 июля 2011 Россия была лишь в составе Руси , Главной на Руси считалась Австралия , второстепенной страной была Ичкери , люди носили черепашьи панцири вместо одежды , лаяли , а царь был выхухоль Это вырезка из замечательно исторического произведения "Наффтояфая истолия Русси" под авторством Злойрок Всем советую далбоеб редкостный [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #130 11 июля 2011 хохлы и здесь своим говном надышали Высеры бульбашей особенно хороши в обеих темах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 11 июля 2011 что значит главной на руси была россия :lol: :lol: :lol: россия и есть русь точко Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #133 11 июля 2011 я сегодня съел банан, автор треда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #134 11 июля 2011 Смешно становится когда я понимаю какая обоссаная собака таверновская , униженная в свое время даже нобадями , пишет всю эту еботу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #135 11 июля 2011 http://nnm.ru/blogs/bzlo2/informacionnaya_voyna_-_nebolshoe_issledovanie_2/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #136 11 июля 2011 http://nnm.ru/blogs/bzlo2/informacionnaya_voyna_-_nebolshoe_issledovanie_2/ ахахахах автор то оказывается обоссаный хуеплёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #137 11 июля 2011 Надо уже на хохлов напасть и забрать у вас пару городов а женщин красивых забрать в плен Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #138 11 июля 2011 link=topic=229169.msg2026201684#msg2026201684 date=1310411951] да это типа ответ на тему убогих хохлов, а вообщем интересная и познавательная темка. как бы на то время вы были в составе России, Руси, ты самозаовнился даун малолетний ахахха идиот это вы были в составе Руси. Конченый школьник думает что Россия=Русь ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #139 11 июля 2011 АВТОР ДОЛБОЕБ Все эти слова про старую Россию когда в ее состав еще входила Украина, а точнее когда такого государства вообще не существовало, эти слова относятся и к тебе хохол!!!и к Беларусам тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #140 11 июля 2011 АВТОР ДОЛБОЕБ Все эти слова про старую Россию когда в ее состав еще входила Украина, а точнее когда такого государства вообще не существовало, эти слова относятся и к тебе хохол!!!и к Беларусам тоже кстати не ну вы поняли Украины и Беларуси не существовало, а вот Россия уже существовала и все входили в её состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение