Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Активный летний отдых

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец определилась дата моего с друзьями спуска на лодках по реке :dance:

Через пару недель уже в третий раз будем проходить на

резиновых лодках

На резиновых медленнее, чем на байдарках, больше времени на природе = круче. Плюс непередаваемое ощущение негодования, когда ветер дует в лицо и ему похер, что ты по течению плывешь и гребешь, лодка легкая и высокая - ветром её тащит назад :._.:

извилистый речной маршрут длиной километров 40-50. Это будут два отличных дня на вёслах!

История прошлого выезда:

В первый день выезжаем из дома в 5 утра, едем к точке высадки на воду (под мостом около федеральной трассы Вологда-Новая Ладога),затем 10-11 часов неспешной гребли по течению с остановками для ловли рыбки и, как без этого, немного антизожа. Потом остановка на полянке, оборудованной

столиком

В прошлый раз в разгаре веселья он упал, раздавив 2 мобилы  :trollface:

и парой лавочек или пеньков, где будет происходить приготовление и употребление еды и воды алкоголя, обязательный аттрибут - уха :yes: , и затем под ближайшими деревьями ночевка. Палатки для лохов, слишком это просто что ли, так что будем делать шалаш, жечь костёр у ног всю ночь и кормить кровопийцев ._.

Второй день начинается с завтрака и легкого опохмела, после которого предстоит пройти вторую половину маршрута. А руки-то негодуют после вчерашних 10 часов на вёслах, но еще 9часиков плыть надо. Остановочка на обед, масс купание, возможно немного рыбалки, вот второй день.

Лучшие друзья, природа, двое суток гребли, шашлычки, уха, рыбалка, купание и много клёвых мелочей, которых сразу и не упомнишь. Фоточки и видео останутся на память.

В этот раз будет круче, чем в прошлый :nate:

А как вы отдыхаете летом?

Поделиться сообщением

Круто.

ОП- красавчик. Желаю отличной погоды и ярких впечатлений.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ты сделал топик, чтоб мы тебе завидовали. Я уже  :zloy:

Удачно съездить  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пока сессия ходим с друзьями на боулинг, бильярд, кино, кафешки, пляжи, футбол и т.д, потом еду на море, а потом на дачу к друзяшкам  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость

В прошлом году сплавлялись по Суре на плоту из 3ех двуместных резинок (?) около недели. Было примерно так: 3часа гребли - 2часа обед, 2часа гребли - 1час перекус, 2часа гребли - x часов на разбитие лагеря, готовку ужина, сон, готовку завтрака, и дальше по кругу.

Во время всего этого успевали рыбачить. Вроде нихуя не поймали, потому что червей не было.

Приехал как негр. В этом году тоже должны что-то подобное замутить. Пока непонятно.

Поделиться сообщением

Я сам только сегодня пришел с 6дневного похода. Живешь в природе: пьешь из родника,  спишь в палатке, готовишь на костре. А отличная компания многократно умножает удовольствие от происходящего. Еще я там по-царски отметил др, но это отдельная история.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Я когда приехал домой в прошлый раз был не негр, а индеец.

hidden

images?q=tbn:ANd9GcSkX2NeRcxGY9r6joINzomFEMFQ8KY7QiZERAd1xNKW_OXZ6kDCEg

и еще я умолчал одну часть похода в первом посте

лодки то были двухместные, но во второй день моему напарнику было плохо и я его вез один, задолбался ужас :fie:

и по нашей провальной традиции, все время берем мало вёсел...

Поделиться сообщением

я ногу сломал мне не до отдыха теперь  :cry: :cry:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

я ногу сломал мне не до отдыха теперь  :cry: :cry:

слишком активно отдыхал? :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

универ заебал ._.

еще две недели в нем торчать с утра до вечера  :avtorklif:

но потом куда нибудь на море обязательно  :parovozdjan:

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

Не впускайте в эту тему Ламера  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Все речки в округе засраны.

Спускаться куда-то с говном не тянет.

Поделиться сообщением

завидую автору,сам в целом тоже активно отдыхаю-к бабушке к старым друганам,которых с 4 лет знаю уехал :yes: футболец,походы,речки,шашлычки,дискотеки-все есть офк :nate:

Поделиться сообщением

В 9.00 НА РАБОТУ

В 18.00 С РАБОТЫ

В 23.00 СПАТЬ

ВОТ И ВЕСЬ ОТДЫХ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

авто мото вело фото ебля гребля и охота

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Обратно вы на тех же лодках против течения ебашите или как?

Поделиться сообщением

Ходил на выходных в поход за волгу. Залазил на верблюд (известно и довольно попсовое место в заповеднике, гора в виде головы верблюда5  :buba: ), гулял по штольням (бывшие каменоломни, там довольно холодно около +5 градусов) , изучал основы скалолазания, было круто и весело. Нас было 9 человек, морально отдохнулось на отличненько! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Обратно вы на тех же лодках против течения ебашите или как?

А зачем обратно? Нас отвозят на газельке на место высадки и к концу второго дня приезжают забирать к пункту прибытия.

Поделиться сообщением

Крым, пляж, чебуреки, целюллит, мохито, холодный душ, много пешком, фотоаппарат, слезающая кожа, рей бэн на еблете.

Поделиться сообщением

По выходным на дачу. Иногда на природу\рыбалку. В конце июля начнутся поездки по городам, деревням. Ничего особенного вроде не предвидится этим летом.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

• Создать...