Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Активный летний отдых

Рекомендованные сообщения

С такой жарой почти каждый день на меловом карьере

Дома если сидеть - вообще убиться можно

приходится 3 раза в день душ принимать  :fffuuu: 

кстати сегодня видел парня с двумя поломанными руками

не завидую я ему  :fffuuu:

всем лучи солнца ,ребята  :nate:

Поделиться сообщением

мужики

тоже часто ночую без палатки

вместо лодок офк лучше байдарки типа "щуки", насчет ветра/течения и прочих радостей - тот же эффект  :smile:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Обратно вы на тех же лодках против течения ебашите или как?

А зачем обратно? Нас отвозят на газельке на место высадки и к концу второго дня приезжают забирать к пункту прибытия.

А лодка ваша?

Поделиться сообщением

Как обычно Походы по Алтаю, в этот раз 18дневный и (если все будет ок со временем и здоровьем) попробую на Белуху взойти.

Поделиться сообщением

Обратно вы на тех же лодках против течения ебашите или как?

А зачем обратно? Нас отвозят на газельке на место высадки и к концу второго дня приезжают забирать к пункту прибытия.

А лодка ваша?

Да, конечно. Только не лодка, а лодки. Минимум 3, в этом году скорей всего на 4-5 поплывём, так как нас будет человек 8-9, а каждая лодка на 2 места. В прошлом году спускались в 6, так как два товарища съехали с темы в послдений момент :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ездил в Черногорию на 5 дней с друзьями. Бухло + пляж + бухло + дсико + по ситуации  :rickroll:

И так 5 дней. Щас вот вернулся назад домой,в кино/боулинг. Покурить кальян или просто погулять в парке.

И главное никакой доты ( комп вывез на дачу,а с ноута просто принципиально не играю :trollface: )

Поделиться сообщением

поступление заебало  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Обычно в Крым ебашили с друзьями, весело и всё тут.

А так, через три недели, после зачисления уже на дачу с друзьями  :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

гиперактивного отдыха, похоже, в этом году не предвидится

хотелось бы на курорт, но с лавандосом проблемы

поэтому ограничиваюсь вписками на хаты\дачи и походами в клубы.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

максимум активности это бассейн + гуляю с собакой, иногда бегаю  :trollface:

дада,можете гнобить меня по поводу лето + бассейн, рядом нету нормального водоёма  :fffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

уже 4 раза был на реке, жрал шашлык, загорал, ебал свою девушку на капоте порша, потом снова ебал, но уже на покрывале. Скучно если чесно, родители уехали на 2 недели в турцию, а я сижу квартиру охраняю.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

уезжаю с 18 в Тайланд вот где будет настоящий активный отдых

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

максимум активности это бассейн + гуляю с собакой, иногда бегаю  :trollface:

дада,можете гнобить меня по поводу лето + бассейн, рядом нету нормального водоёма  :fffuuu:

хуёво тебе , а как же моря?

Поделиться сообщением

уже 4 раза был на реке, жрал шашлык, загорал, ебал свою девушку на капоте порша, потом снова ебал, но уже на покрывале. Скучно если чесно, родители уехали на 2 недели в турцию, а я сижу квартиру охраняю.

родители купили сыну порше, оставшегося хватило только на 2 недели в турции в июле  :pray:

бтв что такого, в том чтобы спать без палатки, если дождя нет? какая нахуй разница  :dunno:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец определилась дата моего с друзьями спуска на лодках по реке :dance:

Через пару недель уже в третий раз будем проходить на

резиновых лодках

На резиновых медленнее, чем на байдарках, больше времени на природе = круче. Плюс непередаваемое ощущение негодования, когда ветер дует в лицо и ему похер, что ты по течению плывешь и гребешь, лодка легкая и высокая - ветром её тащит назад :._.:

извилистый речной маршрут длиной километров 40-50. Это будут два отличных дня на вёслах!

История прошлого выезда:

В первый день выезжаем из дома в 5 утра, едем к точке высадки на воду (под мостом около федеральной трассы Вологда-Новая Ладога),затем 10-11 часов неспешной гребли по течению с остановками для ловли рыбки и, как без этого, немного антизожа. Потом остановка на полянке, оборудованной

столиком

В прошлый раз в разгаре веселья он упал, раздавив 2 мобилы  :trollface:

и парой лавочек или пеньков, где будет происходить приготовление и употребление еды и воды алкоголя, обязательный аттрибут - уха :yes: , и затем под ближайшими деревьями ночевка. Палатки для лохов, слишком это просто что ли, так что будем делать шалаш, жечь костёр у ног всю ночь и кормить кровопийцев ._.

Второй день начинается с завтрака и легкого опохмела, после которого предстоит пройти вторую половину маршрута. А руки-то негодуют после вчерашних 10 часов на вёслах, но еще 9часиков плыть надо. Остановочка на обед, масс купание, возможно немного рыбалки, вот второй день.

Лучшие друзья, природа, двое суток гребли, шашлычки, уха, рыбалка, купание и много клёвых мелочей, которых сразу и не упомнишь. Фоточки и видео останутся на память.

В этот раз будет круче, чем в прошлый :nate:

А как вы отдыхаете летом?

ебашим на байдарках в эту субботу на 2 дня :pidorasy:

блять главное не забыть тонкую кофту с длинным рукавом :fffuuu: ибо на воде все сгорает нахойсвертушки

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

да на 2 месяца еду на сборы в Пхукет

Поделиться сообщением

Мое активное лето проходит на практике, которая проходит на стройке 1 месяц :cry:

hidden

платят 60 рублей в день

каждый день к 8 утра и до 5....

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Завидую. Тоже бы поехал. Ты сам оплачиваешь или федерация?

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Завидую. Тоже бы поехал. Ты сам оплачиваешь или федерация?

перелет, половину проживания и тренировок оплачивает федерация, остальное из личного кармана

Поделиться сообщением

сижу дома . дрочу икап

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

• Создать...