Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Тема поиска правды

Рекомендованные сообщения

из сабжа понял что автор дунул

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

http://www.mymym.com/en/news/12312.html

Предлагаю поделиться мнениями и, возможно, если есть маститые Инспекторы как-то помочь команде NAVI в поиске справедливости.

Ну ладно, так и быть, делюсь мнением:

Оттуда же, куда ведет ссылка

Please note: This issue has been resolved, and KS has been unbanned and whitelisted again. For further information see the news

Насколько я понял, эта команда больше не играет, уроды своей мошной отбили всю мотивацию. Не хочу, чтобы было так же с ФМ, поэтому, иди нахуй.

Поделиться сообщением

/summon z69.baltazor.ua

Поделиться сообщением

Филс смотри в чем прикол, я смотрел все последние их репки , умные мхкеры они не додумаются кликнуть на чара в тумане просто , поэтому я не нашел кликов, хотя я смотрел только за бабаром и асуной, зато 100% мх мы нашли в игре против GC , в 2ух моментах там 100% мх , я не знаю почему до сих пор их не наказали

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ITS MAPHACK  BaBARRR TIME

Поделиться сообщением

/summon z69.baltazor.ua

Не нада, они же у него учились.

По сабжу виновны.

Поделиться сообщением

Филс смотри в чем прикол, я смотрел все последние их репки , умные мхкеры они не додумаются кликнуть на чара в тумане просто , поэтому я не нашел кликов, хотя я смотрел только за бабаром и асуной, зато 100% мх мы нашли в игре против GC , в 2ух моментах там 100% мх , я не знаю почему до сих пор их не наказали

Можешь поподробней?

Поделиться сообщением

ET еще в еухлр1 с мх гонял  :petro:

Поделиться сообщением

уже обсуждалось в топике http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228276.0  ,  куда еще подробнее?  :avtorklif: уже даже со скринами посекундными показал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Одна аватара нави и все твои аргументы превратились в говно.

Поделиться сообщением

Ага, еще бы кто-нибудь ответил на вопросы мои. Ах нет, я же нободи, можно игнорить...

Поделиться сообщением

уже обсуждалось в топике http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228276.0  ,  куда еще подробнее?  :avtorklif: уже даже со скринами посекундными показал  :avtorklif:

Тьфу блин. Фейланул.  :sad:

Поделиться сообщением

Одна аватара нави и все твои аргументы превратились в говно.

шел бы ты отсюда петушок  :yes: , идет речь вообще о другом турнире и о другой команде , если ты не шаришь в этом , не надо показывать всем свой долбоебизм, а моя аватара не должна тебя волновать , я ж не долбоеб что бы болеть против своих команд  :avtorklif:

ах , ну да , сори, я на ник забыл твой посмотреть  :trollface:

Поделиться сообщением

икстримчег поменял аву :hmm:  прошлая была пизже :subj:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

икстримчег поменял аву :hmm:  прошлая была пизже :subj:

я прошлую храню , эту я у Макди подспиздил, понравилась  :geys:

Ага, еще бы кто-нибудь ответил на вопросы мои. Ах нет, я же нободи, можно игнорить...

ты меня ничего не спрашивал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В общем, поступила инсайд инфа - так что отбой. Ждите ошеламляющего поворота в скором будущем.

Чекаем http://prodota.ru  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...