Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Сходил на Начало 2 раза.

Посмотрел самый хуёвый кам-рип на планете 3 раза.

ДВД-рип 2 раза.

Вот это кинчик я понимаю.

для быдла. вот аватар - лучшее кино в истории кинематографа.

Так толсто, что даже выперает  :lol: , это же надо такую фразу выдать :lol:

но Начало тем не менее все равно для быдла

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

автора озарило, что попса - уг

вот именно. Вроде каждый сейчас здесь отпишется, что попса уг, и что я копетан и т.п. и похохочет.

А потом смотришь сборы трансформеров каких-нибудь или аватаров и что? Где же все эти умники? Все смотрят эту хуету из под собачьего хвоста. Но потом пишут, что попса - уг.

Я вообще трансформеры и всякие форсажи не смотрел даже.

не знаю как форсаж,а трасформеры стоят просмотра ( в 3D ofc ) Музыка и спецэффекты  5+++

Мальчишник в вегасе 2 тоже норм и вот Недельку назад был на "Плохой училке". Поржал так норм. Не знаю чего хочет автор,наверно он уебок :dunno:

Поделиться сообщением

но Начало тем не менее все равно для быдла

а что не для быдла? трички и сумки?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уже года три не ходили с друзьями в кинотеатры

то ли все связано с баблосом, то ли с отсутствием интереса

да, наверное, те самые гаррипотеры чрезвычайно ахуенны на большом экране, с заебенным звуком и сладким попкорном, но ведь согласитесь - фильм на один просмотр. Смысл тратить деньги, если можно пусть и через месяц, но посмотреть его? Хотя, тех же трансформеров и поттеров я вряд ли когда-то соберусь смотреть

а зачем вообще нужна эта тема - я понять не могу. Или уважаемый топикстартер хочет, чтобы в кинотеатрах были Олдбой, Догвиль и прочее кино в том же духе? Да кто из этих любителей Аватара, Трансформеров и прочего кина для широкого потребителя будет смотреть трехчасовой фильм без отсутствия каких-либо спецэффектов, декораций, сисек, экшена и погони?

Людям нравится - пусть смотрят. Не нравится тебе - вперед, раздел Кино, тема Арт-хаус

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

Чем больше мейнстрима,тем больше и андеграунда. Интеллектуальное кино не для всех всегда было, есть и активно снимается. Баланс нерушим, так то.

Поделиться сообщением

да, наверное, те самые гаррипотеры чрезвычайно ахуенны на большом экране, с заебенным звуком и сладким попкорном, но ведь согласитесь - фильм на один просмотр. Смысл тратить деньги, если можно пусть и через месяц, но посмотреть его? Хотя, тех же трансформеров и поттеров я вряд ли когда-то соберусь смотреть

а зачем вообще нужна эта тема - я понять не могу. Или уважаемый топикстартер хочет, чтобы в кинотеатрах были Олдбой, Догвиль и прочее кино в том же духе? Да кто из этих любителей Аватара, Трансформеров и прочего кина для широкого потребителя будет смотреть трехчасовой фильм без отсутствия каких-либо спецэффектов, декораций, сисек, экшена и погони?

Людям нравится - пусть смотрят. Не нравится тебе - вперед, раздел Кино, тема Арт-хаус

Да я бы тоже не пошла в кино на Олдбоя. Просто потому что такие фильмы надо смотреть и получать удовольствие в тишине, а не под звуки чавкающего соседа

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Да я бы тоже не пошла в кино на Олдбоя. Просто потому что такие фильмы надо смотреть и получать удовольствие в тишине, а не под звуки чавкающего соседа

на такие фильмы ходят нормальные люди без австралопитекской привычки жевать всякое дерьмо

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

на такие фильмы никто не ходит, потому что их никогда не будут показывать в кинотеатрах

Поделиться сообщением

автор ты стареешь походу если тебя не вставляет смотреть современные фильмы в 3D. Обратись к врачу или перестань дрочить.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

на такие фильмы никто не ходит, потому что их никогда не будут показывать в кинотеатрах

сам понял что написал?  :hmm:

по-моему ты перепутал причину и следствие

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

это рынок

будет спрос на наркотики - будут и их всем продавать

и будут находиться такие, кто это будет считать нормой, а тех, кто не употребляет - маргинальными уебками

Поделиться сообщением

Гость

автор САМ ходит на подобные фильмы, т.е. кормит чужую индустрию

а тут решил пиздуна погонять

иди на хуй пиздабол :sad:

Поделиться сообщением

сам понял что написал?  :hmm:

по-моему ты перепутал причину и следствие

энивей мысль понятна

Поделиться сообщением

люди ходят смотреть фильмы, что б отдохнуть от учебы\работы,развлечься, посмеяться, ect. а не думать о фильме, который снял конченый больной режисер, где он рассказывает о смысле жизни и прочей хуете и люди которые это смотрят думают, что они "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"

Поделиться сообщением

Гость

да не пизди. я бы с удовольствием посмотрел бы его на большом экране. хочешь не хочешь, на большом экране с акустикой куда приятнее смотреть.

ну если у тебя дома не шикарный домашний кинотеатр конечно

Поделиться сообщением

"Призрак" очень понравился.

"Соучастник" тоже классный фильм, Том Круз хоть и сектант, но играет хорошо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это рынок

будет спрос на наркотики - будут и их всем продавать

и будут находиться такие, кто это будет считать нормой, а тех, кто не употребляет - маргинальными уебками

ты не поверишь :palevojein:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Фрик, ты всё больше и больше становишься нытиком.

Сраный урод.

Прекрати быть недовольным по каждому поводу  :^^:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

из темы понял, что автора приглашали на кастинг фильма "Зеленый Слоник"

Поделиться сообщением

Это проявление массовой культуры, а она как раз и явл-ся коммерческой, и направленной на  (еще раз повторюсь) МАССЫ

поэтому дохуя и снимается фильмов мультиков etc.

Конечно я бы хотел посмотреть в кинотеатре какой нить Олдбой и т.п - и это было бы  :pray: , но ... чего нет, того нет. И плакаться вовсе не обязательно, можешь подняться и купить себе кинотеатр, и поднимать какой нить артхаус в своем заведенье

Поделиться сообщением

• Создать...