Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mmintertament

new DotA movie

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) Я работал над такими мувиками как iCCup DotA Movie и iCCup DotA Movie 2 http://www.youtube.com/watch?v=jNWcgMrL57I

в общем что Я понял... вы все пишите мол... "моменты паб" "раскаченый убивает не раскаченых анскилов" ну в общем в таком духе вы отозвались о моментах... теперь Я буду делать мувик из моментов профессиональных команд... но Я не представляю возможным качать все подряд реплеи и просматривать полностью реплей от и до, ища, в нём какой-нибудь моменты для мувика... Прошу от вас помощи... вы смотрите стримы (Я нет... инет хуета), вы сами многие играете на лига... присылайте реплеи с профессиональными командами, где есть момент, что называется, "в мувик"... очень нужна ваша помощь..

Поделиться сообщением

я бы тебе прислал момент как котлом сделал ремпейдж на мумах на 3 минуте но нет слишком дорог

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Всем привет :) Я работал над такими мувиками как iCCup DotA Movie]

дальше не читал

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

дальше не читал

+

мне похуй на то что мне похуй

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет :) Я работал над такими мувиками как iCCup DotA Movie и iCCup DotA Movie 2 http://www.youtube.com/watch?v=jNWcgMrL57I

в общем что Я понял... вы все пишите мол... "моменты паб" "раскаченый убивает не раскаченых анскилов" ну в общем в таком духе вы отозвались о моментах... теперь Я буду делать мувик из моментов профессиональных команд... но Я не представляю возможным качать все подряд реплеи и просматривать полностью реплей от и до, ища, в нём какой-нибудь моменты для мувика... Прошу от вас помощи... вы смотрите стримы (Я нет... инет хуета), вы сами многие играете на лига... присылайте реплеи с профессиональными командами, где есть момент, что называется, "в мувик"... очень нужна ваша помощь..

а не делать мувики не думал? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ок реплей с ok dl протв пгг норм? -5 destr:DD na ганге

Поделиться сообщением

а не делать мувики не думал? :hmm:

:dunno:

Поделиться сообщением

дальше не читал

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

не в том разделе тема вроде нет?

Поделиться сообщением

Всем

дальше не читал :petro:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Всем

наркоман штоле :hmm:

Поделиться сообщением

Всем

наркоман штоле :hmm:

просто дотер :nate:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

xaxax  :lol:

J11EO.png

1nst.kane.html

Поделиться сообщением

xaxax  :lol:

хули ?

ты нехуя не мов мейкер

пересмотрел два мувика эти

на 30 секунде уже блювать тянуло

моменты ну из аптб 3к максимум

а искать и писать тебе реплэи это нахер не кому не надо

ну мб кроме уебков с твоего ракокапа которые имеют 6-7к  и не чего не умеюют и хотят чего то добится будут скидывать репки из за своей хуёвости

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

неплохо

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

дальше не читал

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Посмотрел,понравилось.Особенно моменты рубик-мясо и кунка-мясо))) Смешно_))

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

• Создать...