Суповский #41 13 июля 2011 ворвусь!!!!инфа 100%! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 13 июля 2011 О БОЖЕ, Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО СЧАСТЬЯ, ЭШ СПАСИБО Приеду офк за пиво буду играть в любой рандомной команде, и кстати, ты сможешь мне девайсы привести? Ты будешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #45 13 июля 2011 заебись, давно не было уже skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #46 13 июля 2011 ахах коврик;D даш и патом отдасть мокрый пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 14 июля 2011 за пиво буду играть в любой рандомной команде, и кстати, ты сможешь мне девайсы привести? Ты будешь? угу ахах коврик;D даш и патом отдасть мокрый пиздец как в финале одного лана мне тбт свой ковёр с мышкой отдал а сам играл на дефолтных девайсах выйграли офк лол приду не заебешься с питера идти? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #52 14 июля 2011 если смогу приехать, накажу всех кто встанет на пути) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #53 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #55 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё :trollface: а где позавтракать можно плотно и вкусно часов в 6-7 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #56 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё :trollface: а где позавтракать можно плотно и вкусно часов в 6-7 утра? у меня дома Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #58 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё :trollface: а где позавтракать можно плотно и вкусно часов в 6-7 утра? у меня дома бутылочку вискаря тогда надо прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #59 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё :trollface: а где позавтракать можно плотно и вкусно часов в 6-7 утра? у меня дома бутылочку вискаря тогда надо прихватить мне можно у меня дома тебе нет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #60 14 июля 2011 в клике хоть что то изменилось? я имею ввиду по девайсам и технике ._____. постарели ещё :trollface: а где позавтракать можно плотно и вкусно часов в 6-7 утра? у меня дома бутылочку вискаря тогда надо прихватить мне можно у меня дома тебе нет owned :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение