gRUzz #83 15 июля 2011 Кстати, а грузик-то топ1 миксрд Было пиздато, когда набиралось до 80 человек на микс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #84 15 июля 2011 в этот раз побьём все рекорды тем более анлимит думаю приедет много кто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #86 15 июля 2011 чечече врываемся ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #87 15 июля 2011 Подредачил свои планы и с 99% вероятностью приеду (если не случится совсем треш, пиздец и геноцид) в этот раз побьём все рекорды тем более анлимит думаю приедет много кто И игры будем ждать по 4 часа pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #90 17 июля 2011 ищу компанию на 23 весёлых наркошей тех кого знаю ) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #91 17 июля 2011 может реглист стоит сделать? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #93 17 июля 2011 !reg а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #94 17 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ Как ты думаешь я тебе там ебало не разобью? Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #95 17 июля 2011 не приеду боюсь получить пизды от сисястого гриндаста =( бтв, кто-то еще ездит на ланы в клик-нет? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #96 17 июля 2011 первый раз поеду если решусь как думаете стоит ехать туда 1 ? учитывая что не скем ,дотеров из рил лайфа нету =\ Как ты думаешь я тебе там ебало не разобью? =\ ну по мамаебил в 13 лет и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 18 июля 2011 Мы тут с альттукью решили встретится пораньше, заедем в мак на митино, перекусим пивком и в клик, никто не хочет составить нам компанию? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #99 18 июля 2011 Мы тут с альттукью решили встретится пораньше, заедем в мак на митино, перекусим пивком и в клик, никто не хочет составить нам компанию? выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #100 18 июля 2011 Мы тут с альттукью решили встретится пораньше, заедем в мак на митино, перекусим пивком и в клик, никто не хочет составить нам компанию? а я бы все таки вискарика с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение