GreenDust1k #121 18 июля 2011 :lol: ну не смеши меня петушок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #122 18 июля 2011 от метро волокаменское можно выйти ? и куда там идти ?D: нехуя не понял типо и с митино и с волокамки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #123 18 июля 2011 с волоколамской 3 минуты пешком с митино идти не советую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #124 18 июля 2011 с волоколамской 3 минуты пешком с митино идти не советую блядь дайте линки на кафешки где позавтракать можно вкусно. НУ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #125 18 июля 2011 да любые ёлки палки или ист буфет можно так нахуяриться за 250 рублей что пошлёшь нахуй дота-чемпионат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #126 18 июля 2011 ахаха) не) я уж для настроения выпить хочу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #127 18 июля 2011 Жалко не могу приехать, удачи вирусу, гридасту и другим задротам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 18 июля 2011 с волоколамской 3 минуты пешком с митино идти не советую блядь дайте линки на кафешки где позавтракать можно вкусно. НУ ПОЖАЛУЙСТА вкуснее макдака только шаурма "У Ашота" Так что лучше пересечься в макдаке и оттуда поехать вместе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #129 18 июля 2011 с волоколамской 3 минуты пешком с митино идти не советую блядь дайте линки на кафешки где позавтракать можно вкусно. НУ ПОЖАЛУЙСТА вкуснее макдака только шаурма "У Ашота" Так что лучше пересечься в макдаке и оттуда поехать вместе думаешь меня зарежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #131 18 июля 2011 приехал бы,но не шарю в москве абсолютно да и вдруг чамп дольше 7 будет на вокзале ночевать неохота скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #132 18 июля 2011 !reg !reg mel !reg xecxtroian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #133 18 июля 2011 !reg !reg mel !reg xecxtroian тоже чтоли приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #134 18 июля 2011 а кротовский приедет? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #135 18 июля 2011 !reg !reg mel !reg xecxtroian тоже чтоли приехать приезжай чо, Рома тоже наверное приедет если даже ты будешь а кротовский приедет? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 18 июля 2011 только узнал буду на даче печально Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #140 18 июля 2011 Мы тут с альттукью решили встретится пораньше, заедем в мак на митино, перекусим пивком и в клик, никто не хочет составить нам компанию? а где там мак? выходишь из метро же вроде и прямо перед тобой насколько я помню оО я то не на метро еду Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение