Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

olo)AsH

23.07.2011 ДОТА 5x5 МИКС ПАТИ (Москва Кликнет)

Рекомендованные сообщения

можно не только с м. волоколамкская

м.комсомольская, выход к ленинградскому вокзалу - доезжаем до станции Химки, переходим на другую сторону и садимся на 326 маршрутку и доезжаем до клик-нета (с маршрутки выход на против радиорынка митино, как выйдите сразу через дом клик-нет), Но кто живет в москве лучше конечно ехать до волоколамской, этот маршрут удобен кто живет в северной части москвы или подмосковья.

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

Че рег лист будет?

!reg

Поделиться сообщением

!reg :pidorasy::avtoradolf:

Поделиться сообщением

можно не только с м. волоколамкская

м.комсомольская, выход к ленинградскому вокзалу - доезжаем до станции Химки, переходим на другую сторону и садимся на 326 маршрутку и доезжаем до клик-нета (с маршрутки выход на против радиорынка митино, как выйдите сразу через дом клик-нет), Но кто живет в москве лучше конечно ехать до волоколамской, этот маршрут удобен кто живет в северной части москвы или подмосковья.

еще можно с тушинской

skype - trc-ad

Поделиться сообщением

да и с красногвардейской думаю тоже можно  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

да и с красногвардейской думаю тоже можно  :dunno:

можно офк  :O_O:

skype - trc-ad

Поделиться сообщением

был бы в Москве - зашел бы

Поделиться сообщением

если будет выходной, приеду офк

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

КТО ПОЕДЕТ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГАЙТЕСЬ !reg

Предварительный реглист:

1.Green_Dust!

2.YA_MAGVAER

3.Alt2q

4.mel

5.xecxtroian

6.Xarvuls

7.Chibik

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

^ нахуй?

чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть и после этого тебе не захочется на следующий лан ехать

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

^ нахуй?

чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть

2 команды?

думаю, нет

Поделиться сообщением

^ нахуй?

чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть

2 команды?

думаю, нет

регайся или нет мне всё равно твоё дело.люди смотрят на кол-во участников если много они тоже присоединяются чтоб поиграть классно

Поделиться сообщением

^ нахуй?

2 команды?

думаю, нет

регайся или нет мне всё равно твоё дело.люди смотрят на кол-во участников если много они тоже присоединяются чтоб поиграть классно

да мне кажется, что приедет нормально народу и без этих рег-хуег

эш же орг, все дела

Поделиться сообщением

^ нахуй?

2 команды?

думаю, нет

да мне кажется, что приедет нормально народу и без этих рег-хуег

эш же орг, все дела

мне как бы и всем хочется чтоб было много народа и в том числе это больше денег в призы.а люди котоыре хотят съездить на лан смотрят впервую очередь скоко людей будет и решают ехать или нет.

Поделиться сообщением

Че рег лист будет?

!reg

вот тебе пример этому.реглист просят уже

Поделиться сообщением

магваер не бойся - народ будет  :palevojein:

Поделиться сообщением

короче ash придёт пусть решает,думаю он тоже захочет сделать рег лист.

Поделиться сообщением

Я думаю 30 человек соберётся как нехуй.

Миксов не было давно, народ хочет развлечений  :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...