Dragin #141 18 июля 2011 можно не только с м. волоколамкская м.комсомольская, выход к ленинградскому вокзалу - доезжаем до станции Химки, переходим на другую сторону и садимся на 326 маршрутку и доезжаем до клик-нета (с маршрутки выход на против радиорынка митино, как выйдите сразу через дом клик-нет), Но кто живет в москве лучше конечно ехать до волоколамской, этот маршрут удобен кто живет в северной части москвы или подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #144 18 июля 2011 можно не только с м. волоколамкская м.комсомольская, выход к ленинградскому вокзалу - доезжаем до станции Химки, переходим на другую сторону и садимся на 326 маршрутку и доезжаем до клик-нета (с маршрутки выход на против радиорынка митино, как выйдите сразу через дом клик-нет), Но кто живет в москве лучше конечно ехать до волоколамской, этот маршрут удобен кто живет в северной части москвы или подмосковья. еще можно с тушинской skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #145 18 июля 2011 да и с красногвардейской думаю тоже можно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #146 18 июля 2011 да и с красногвардейской думаю тоже можно можно офк :O_O: skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #148 19 июля 2011 если будет выходной, приеду офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #149 19 июля 2011 КТО ПОЕДЕТ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГАЙТЕСЬ !reg Предварительный реглист: 1.Green_Dust! 2.YA_MAGVAER 3.Alt2q 4.mel 5.xecxtroian 6.Xarvuls 7.Chibik а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #150 19 июля 2011 ^ нахуй? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #151 19 июля 2011 ^ нахуй? чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть и после этого тебе не захочется на следующий лан ехать а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #152 19 июля 2011 ^ нахуй? чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть 2 команды? думаю, нет https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #153 19 июля 2011 ^ нахуй? чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть 2 команды? думаю, нет регайся или нет мне всё равно твоё дело.люди смотрят на кол-во участников если много они тоже присоединяются чтоб поиграть классно а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #154 19 июля 2011 ^ нахуй? чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть 2 команды? думаю, нет регайся или нет мне всё равно твоё дело.люди смотрят на кол-во участников если много они тоже присоединяются чтоб поиграть классно да мне кажется, что приедет нормально народу и без этих рег-хуег эш же орг, все дела https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #155 19 июля 2011 ^ нахуй? чтоб знать кол-во участников а то в случае двух команд ты приедешь и скажешь нахуй я приезжал надо было дома сидеть 2 команды? думаю, нет регайся или нет мне всё равно твоё дело.люди смотрят на кол-во участников если много они тоже присоединяются чтоб поиграть классно да мне кажется, что приедет нормально народу и без этих рег-хуег эш же орг, все дела мне как бы и всем хочется чтоб было много народа и в том числе это больше денег в призы.а люди котоыре хотят съездить на лан смотрят впервую очередь скоко людей будет и решают ехать или нет. а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #156 19 июля 2011 Че рег лист будет? !reg вот тебе пример этому.реглист просят уже а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #158 19 июля 2011 короче ash придёт пусть решает,думаю он тоже захочет сделать рег лист. а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wvabra #159 19 июля 2011 +2 будет <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 19 июля 2011 Я думаю 30 человек соберётся как нехуй. Миксов не было давно, народ хочет развлечений В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение