KpbIcoboi #161 19 июля 2011 мне приходить? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #162 19 июля 2011 Будет 50 человек минимум рег лист нахуй не нужен я всех и так подсуетил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 19 июля 2011 Пожалуй отпишусь в эпик теме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #164 19 июля 2011 Пожалуй отпишусь в эпик теме ну ясно .... , ребят а там я разберусь куда идти от метро волокаменское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 19 июля 2011 Пожалуй отпишусь в эпик теме ну ясно .... , ребят а там я разберусь куда идти от метро волокаменское? если заблудишься - позвони 8 905 585 62 97 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #167 19 июля 2011 послезавтра на 3 недели пропаду все кто пойдет на лан пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #168 19 июля 2011 Пожалуй отпишусь в эпик теме ну ясно .... , ребят а там я разберусь куда идти от метро волокаменское? если заблудишься - позвони 8 905 585 62 97 ок спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #169 19 июля 2011 ок спс) выходишь из поезда направо по эскалатору едешь тутутутуту выходишь на улицу идешь к дороге там будет подземный переход идешь по нему выход на лево потом на лево мимо ближайшего дома до первого поворота направо поднимаешься по мини лестнице идешь вперед вперед а потом чуток налево а потом направо впизду купи карту москвы Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #170 19 июля 2011 может кто встретит меня окло метро кто тоже с волокаламки D:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #171 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #172 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #173 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #174 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а в друг в такси меня увезут в леса зарежут, ну а на самом деле ето дороже и я живу на синей ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #175 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а в друг в такси меня увезут в леса зарежут, ну а на самом деле ето дороже и я живу на синей ветке как можно быть таким тупым((короче выходишь с метро спроси где копейка увидишь супермаркет копейка в этом же здании есть подвал спускаешься туда и всё или назови адрес куда идёшь тебе подскажут а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #176 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а в друг в такси меня увезут в леса зарежут, ну а на самом деле ето дороже и я живу на синей ветке как можно быть таким тупым((короче выходишь с метро спроси где копейка или назови адрес куда идёшь тебе подскажут тупой и незнания куда идти ето разное =\ ладно поспрашиваю рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #177 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а в друг в такси меня увезут в леса зарежут, ну а на самом деле ето дороже и я живу на синей ветке как можно быть таким тупым((короче выходишь с метро спроси где копейка или назови адрес куда идёшь тебе подскажут тупой и незнания куда идти ето разное =\ ладно поспрашиваю рили http://click-net.ru/index.php?page=4 вот тебе сайт там есть карта как дойти и адрес а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #178 19 июля 2011 Если будет 50 человек и они с 9 утра будут равномерно идти в клик, то тебе тупо на выходе из метро надо вычислить дотера и преследовать его :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #179 19 июля 2011 Блять открой сайт клика там карта приметивная 5минут от метро как увидишь детский сад по правую сторону можешь начинать радоваться а вообще тенза все правильно расписал :3 яж даун потеряюсь закажи такси до клика уж точно не потеряешься!!ммм так кто бухать будет в клике???а то уж давно не пил и дота без бухла это не дота а в друг в такси меня увезут в леса зарежут, ну а на самом деле ето дороже и я живу на синей ветке как можно быть таким тупым((короче выходишь с метро спроси где копейка или назови адрес куда идёшь тебе подскажут тупой и незнания куда идти ето разное =\ ладно поспрашиваю рили http://click-net.ru/index.php?page=4 вот тебе сайт там есть карта как дойти и адрес спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #180 19 июля 2011 мде до клика от метро ити 2-3минуты. по стороне садика и все:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение