Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Химическая кастрация педофилов

Рекомендованные сообщения

поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон  :dunno:

к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй"

чудо строна

Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона.

поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон  :dunno:

к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй"

чудо строна

ну ты пиздец :avtorklif:

думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации?

Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х)

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА

Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят  :avtorklif:

Открою тебе секрет! У меня нет сестры х) тем более 10-летней.

Хотя я себе, с трудом, но представил такую картину: Идёт девочка(не моя сестра  :trollface:) по улице и тут на неё из кустов взвод пенсионеров-педофилов вылетает :lol: :lol: :lol:

hidden

вот это ты шутканул блеать :trollface:

Блять имхо эта кастрация нахуй не нужна. Сразу сажать в тюрягу и там уже им все сделают.

Поделиться сообщением

Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных  мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против  половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего  возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова  :fie:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных  мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против  половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего  возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Наверное потому, что многие "девочки" в 14 лет уже давно не девочки х)

Поделиться сообщением

Во-1 только на 4 странице отметили, что кастрация только для изнасиловавших 14 и младше, для 14+ другие наказания.

А вообще хуйня это всё. Если бы правительству было-бы не всё равно на страну, тогда они бы сначало удостоверились, что будущие наркоманы и педофилы не сидят за партами, а потом добили бы остальных. А таким законом будут только пугать мирных жителей, мол плати, или у нас всё отделение видело, как ты изнасиловал N N N 2005 года рождения.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

кастрировал бы без наркоза пасатижами на глазах у толпы

хуй в говне

Поделиться сообщением

Вы говорите так, словно ебать лолей это что-то плохое :hmm:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Если вы кастрируете взрослого мужика, у него не перестанет стоять хуй. То же самое с животными. Он и дальше сможет ебстись, только детей не будет, и всё :dunno:

желание видимо пропадет. иногда ж ебаться так хочется, так оно все зудит что и Маша Иванова не такая уж и толстая, да и Юля Сидорова вовсе и не прыщавая

Поделиться сообщением

Прекрасный законопроект, как по мне. Нагоняем северноевропейские страны в этом плане.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет.

1563488.gif

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Кто трет посты?  :fffuuu:

Репит.

Каким надо быть идиотом, что бы трахать 14-15 летнюю ? ДА ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НОГИ ДО ШИРИНЫ УШЕЙ РАЗДВИНЕТ? Вы че, в руках себя держать не можете?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Прекрасный законопроект, как по мне. Нагоняем северноевропейские страны в этом плане.

Ну, я надеюсь у нас в СНГ не нагонят Европу настолько, что запретят говорить "мама" и "папа" х)

Поделиться сообщением

А в чём собственно сабж? не думаю что кого-то из пользователей это как-то заденет

Поговорили тогда бы уж о новом законе об алкоголе

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А в чём собственно сабж? не думаю что кого-то из пользователей это как-то заденет

что за новый закон о5? :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

что за новый закон о5? :hmm:

да хз, я особо не вкурсе

Знаю только что пиво приравняют к водке и т.п. и в ларьках перестанут продавать

чё-то такое

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну, я надеюсь у нас в СНГ не нагонят Европу настолько, что запретят говорить "мама" и "папа" х)

офк следующий закон рашки-парашки - закон об однополых браках  :trollface:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

ну и правильно Медведевь делает  :yes:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Кто трет посты?  :fffuuu:

Репит.

Каким надо быть идиотом, что бы трахать 14-15 летнюю ? ДА ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НОГИ ДО ШИРИНЫ УШЕЙ РАЗДВИНЕТ? Вы че, в руках себя держать не можете?

При чёт тут "вы" наверное подразумевающее юзеров пд. Педофил он нездоровый человек, психика нарушена, в мозге что-то не так или в дестве что-то эмоциональный след оставило.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Занимался сексом с 15 летней. Чо педофил я теперь чтоли? Бред.  :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

• Создать...