AfroJackson #61 12 июля 2011 поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна Дык, Россия же х)...че удивляцо? х) Хотя в Украине где-то так же х) только без такого закона. поскольку в добровольном порядке, как альтернатива, вполне таки гуманный закон к педофилам с гуманностью, к пенсионерам "идите нахуй" чудо строна ну ты пиздец думаешь пенсионерам откажут в химической кастрации? Я, при всей своей ебанутости на голову, не могу представить старичка ебущего 12-летняя девочку. А знаешь почему? У наших старичков нема такого количества бабла, чтобы даже 12-летняя не имея мозгов захотела его хер в своей пизде х) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА Я тебе открою секрет , когда на твою десятилетнюю сестру нападут педофилы , они разрешения не спросят Открою тебе секрет! У меня нет сестры х) тем более 10-летней. Хотя я себе, с трудом, но представил такую картину: Идёт девочка(не моя сестра ) по улице и тут на неё из кустов взвод пенсионеров-педофилов вылетает :lol: hiddenвот это ты шутканул блеать Блять имхо эта кастрация нахуй не нужна. Сразу сажать в тюрягу и там уже им все сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 12 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #63 12 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #64 12 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова Наверное потому, что многие "девочки" в 14 лет уже давно не девочки х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #65 12 июля 2011 Во-1 только на 4 странице отметили, что кастрация только для изнасиловавших 14 и младше, для 14+ другие наказания. А вообще хуйня это всё. Если бы правительству было-бы не всё равно на страну, тогда они бы сначало удостоверились, что будущие наркоманы и педофилы не сидят за партами, а потом добили бы остальных. А таким законом будут только пугать мирных жителей, мол плати, или у нас всё отделение видело, как ты изнасиловал N N N 2005 года рождения. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #66 12 июля 2011 кастрировал бы без наркоза пасатижами на глазах у толпы хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #68 12 июля 2011 Вы говорите так, словно ебать лолей это что-то плохое Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #69 12 июля 2011 Если вы кастрируете взрослого мужика, у него не перестанет стоять хуй. То же самое с животными. Он и дальше сможет ебстись, только детей не будет, и всё желание видимо пропадет. иногда ж ебаться так хочется, так оно все зудит что и Маша Иванова не такая уж и толстая, да и Юля Сидорова вовсе и не прыщавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 12 июля 2011 Прекрасный законопроект, как по мне. Нагоняем северноевропейские страны в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #71 12 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 12 июля 2011 Кто трет посты? Репит. Каким надо быть идиотом, что бы трахать 14-15 летнюю ? ДА ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НОГИ ДО ШИРИНЫ УШЕЙ РАЗДВИНЕТ? Вы че, в руках себя держать не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #73 12 июля 2011 Прекрасный законопроект, как по мне. Нагоняем северноевропейские страны в этом плане. Ну, я надеюсь у нас в СНГ не нагонят Европу настолько, что запретят говорить "мама" и "папа" х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 12 июля 2011 А в чём собственно сабж? не думаю что кого-то из пользователей это как-то заденет Поговорили тогда бы уж о новом законе об алкоголе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #75 12 июля 2011 А в чём собственно сабж? не думаю что кого-то из пользователей это как-то заденет Поговорили тогда бы уж о новом законе об алкоголе что за новый закон о5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #76 12 июля 2011 А в чём собственно сабж? не думаю что кого-то из пользователей это как-то заденет Поговорили тогда бы уж о новом законе об алкоголе что за новый закон о5? да хз, я особо не вкурсе Знаю только что пиво приравняют к водке и т.п. и в ларьках перестанут продавать чё-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #77 12 июля 2011 Прекрасный законопроект, как по мне. Нагоняем северноевропейские страны в этом плане. Ну, я надеюсь у нас в СНГ не нагонят Европу настолько, что запретят говорить "мама" и "папа" х) офк следующий закон рашки-парашки - закон об однополых браках Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #78 12 июля 2011 ну и правильно Медведевь делает :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #79 12 июля 2011 Кто трет посты? Репит. Каким надо быть идиотом, что бы трахать 14-15 летнюю ? ДА ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НОГИ ДО ШИРИНЫ УШЕЙ РАЗДВИНЕТ? Вы че, в руках себя держать не можете? При чёт тут "вы" наверное подразумевающее юзеров пд. Педофил он нездоровый человек, психика нарушена, в мозге что-то не так или в дестве что-то эмоциональный след оставило. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #80 12 июля 2011 Занимался сексом с 15 летней. Чо педофил я теперь чтоли? Бред. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение