Гость Schte1n #81 12 июля 2011 Занимался сексом с 15 летней. Чо педофил я теперь чтоли? Бред. Ну, если б на тебя мама девочки накатала заяву, то тебя бы не спрашивали По дефолту был бы педофилом. Хотя и так....оно еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #82 12 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 12 июля 2011 никто и не говорит трахать 10летних вот 12летние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #84 12 июля 2011 никто и не говорит трахать 10летних вот 12летние... Да разницы-то. Лапать нечего, пихать некуда, дитё визжить....в чем удовольствие? тут дело думаю не только в удовольствии,педефолы как манияки,психически больны и просто получают кайф от такого рода занятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #86 12 июля 2011 Мой приятель тигр дает знать каму-то делай что хочешь, но делай круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #87 13 июля 2011 Вот вопрос такой, если собственно девочка (или мальчик ) не против того, что их трахнули, но как-то об этом факте узнали менты, то заведут дело с вытекающими или без заявления от девочки/мальчика ниче не будет? На закон глубоко похуй, ниче не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних Если не ошибаюсь, в Мексике девочка родила в 6 лет. Не пытайся оправдать это здравым смыслом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #89 13 июля 2011 Вот вопрос такой, если собственно девочка (или мальчик ) не против того, что их трахнули, но как-то об этом факте узнали менты, то заведут дело с вытекающими или без заявления от девочки/мальчика ниче не будет? На закон глубоко похуй, ниче не меняет. Ментам похуй, но если об этом узнают родители, то готовься к кастрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #90 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних надо быть 8летним и потом хвастать почанам с двора, что ты снял взрослую телку ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #91 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних надо быть 8летним и потом хвастать почанам с двора, что ты снял взрослую телку в россии с 16 было не? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #92 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних надо быть 8летним и потом хвастать почанам с двора, что ты снял взрослую телку в россии с 16 было не? Точно не скажу. Моя половая жизнь (гетеросексуал) началась в 14 лет, в педофилии меня никогда не обвиняли ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #93 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних надо быть 8летним и потом хвастать почанам с двора, что ты снял взрослую телку в россии с 16 было не? Точно не скажу. Моя половая жизнь (гетеросексуал) началась в 14 лет, в педофилии меня никогда не обвиняли если трахаешь 15 летнюю бабу в 18 тебе пиздец по закону Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #94 13 июля 2011 Законопроектом устанавливается особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста, говорится в пояснительной записке к законопроекту. По-моему, никто из отписавшихся не обратил внимания на эти слова А что это меняет? Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет. Кем надо быть чтобы трахать 10-летних надо быть 8летним и потом хвастать почанам с двора, что ты снял взрослую телку в россии с 16 было не? Точно не скажу. Моя половая жизнь (гетеросексуал) началась в 14 лет, в педофилии меня никогда не обвиняли если трахаешь 15 летнюю бабу в 18 тебе пиздец по закону я когда был мелким - тянуло на баб постарше. Подрос - стало наоборот. А теперь я женат, так что насрать на педофилов ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #95 13 июля 2011 Всея пд сидела сидела себе тихонько на форуме, никого никто не трогал, а тут опача тема про кастрацию педофилов, так все и оживились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 13 июля 2011 Всея пд сидела сидела себе тихонько на форуме, никого никто не трогал, а тут опача тема про кастрацию педофилов, так все и оживились да тут просто половине эта статья угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 13 июля 2011 в Великобритании кстати пидарков кастрировали химически тоже давали выбор: либо тюрьма, либо кастрация одной из жертв такой кастрации был Тюринг. Сразу дали Кавалера Ордена Британской Империи, а потом кастрировали. а чувак между прочим дохуя сделал для информатики и не только для нее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #98 13 июля 2011 А теперь я женат, так что насрать на педофилов А если у тебя родится няшная дочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 13 июля 2011 в Великобритании кстати пидарков кастрировали химически тоже давали выбор: либо тюрьма, либо кастрация одной из жертв такой кастрации был Тюринг. Сразу дали Кавалера Ордена Британской Империи, а потом кастрировали. а чувак между прочим дохуя сделал для информатики и не только для нее думаю все заслуги можно забыть после тока как всплыло что он педофил, пусть он блять хоть что сделал , это уже не человек сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #100 13 июля 2011 что же будет с педобиром? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение