CrazyAlex #141 15 июля 2011 эм, подобная тема была на форуме билайна, насколько я помню и вроде бы там шло про то, что эта мера носит временный характер, то бишь подавляет сексуальное влечение и вводить это надо регулярно, что-то типо инсулина не знаю, сколько там правды, все равно в хохлостане подобием такого закона и не пахнет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #142 16 июля 2011 эм, подобная тема была на форуме билайна, насколько я помню и вроде бы там шло про то, что эта мера носит временный характер, то бишь подавляет сексуальное влечение и вводить это надо регулярно, что-то типо инсулина не знаю, сколько там правды, все равно в хохлостане подобием такого закона и не пахнет конечно не пахнет) у вас все правительство - педофилы ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #143 16 июля 2011 эм, подобная тема была на форуме билайна, насколько я помню и вроде бы там шло про то, что эта мера носит временный характер, то бишь подавляет сексуальное влечение и вводить это надо регулярно, что-то типо инсулина не знаю, сколько там правды, все равно в хохлостане подобием такого закона и не пахнет конечно не пахнет) у вас все правительство - педофилы теперь я понял почему тимошенко в суде. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #144 16 июля 2011 уже кто-то с пд испытал на себе новый закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #145 16 июля 2011 Один раз видел как мужик минут 20 пер бабу в анал, там уже дырочка больше пизды стала. Ну и кончил ей прям туда от души. А она видимо этого и ждала и как перданула, да так что вся сперма полетела оператору на камеру. Вот это холи щит было. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #147 16 июля 2011 Медведев под суетился перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #148 16 июля 2011 норм,но лучше бы норм кострацию вьебали этим уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение