Energy(O.o) #2001 11 февраля 2016 нужно больше скотти. луиса чет жалко пиздец Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2002 12 февраля 2016 ну тут ваще изи. оплатите Трэвору тоже 2 билета в Аргентину или еще куда подальше, он же бомж по жизни, его и уговаривать не надо будет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2003 12 февраля 2016 (изменено) рокет бант топ же. мы как Харви Спектр, ТОЛЬКО БАНК И M E H H O Изменено 12 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2004 12 февраля 2016 мда, сирик скатился в говно по реалистичности, хуже чем стрела b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2005 12 февраля 2016 +Я уже полтора сезона хочу завязать, но слишком много харизматичных персонажей. Ну этот сезон 100% последний, клянусь богом перед вами, пацаны, больше ни серии не посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2006 12 февраля 2016 +Я уже полтора сезона хочу завязать, но слишком много харизматичных персонажей.Ну этот сезон 100% последний, клянусь богом перед вами, пацаны, больше ни серии не посмотрю.будешь хавать шестой сезон и просить добавки как и все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2007 12 февраля 2016 бялть опять тревор всю хуйню руинит, почему он еще не сдох Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2008 12 февраля 2016 (изменено) Блять как же они сука прессуют друг друга там Литт Изменено 12 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2009 12 февраля 2016 эх щас бы обмазаться тревером, единственным персонажем сериала, более хуёвым чем рейчелбялть опять тревор всю хуйню руинит, почему он еще не сдохГорит с этого уебана, пиздец :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2010 13 февраля 2016 (изменено) как же в голос с этой их псевдо-честности, пидарасы пригорают, когда рейчел/донну щимили и они пиздят, мол это низко и нечестно, хотя сами по кд в каждом деле ебашили родственников, наебывали и вообще чисто никогда не играли. Как-то поднадоело уже, когда знаешь каждый диалог между персонажами. Из серии в серию, абсолютно все по одному сценарию идет Изменено 13 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2011 13 февраля 2016 единственное что интересно будет ли скоти с харви, и что будет с донной. все остальное как бы ... Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2012 13 февраля 2016 +Я уже полтора сезона хочу завязать, но слишком много харизматичных персонажей.Ну этот сезон 100% последний, клянусь богом перед вами, пацаны, больше ни серии не посмотрю.будешь хавать шестой сезон и просить добавки как и все тут Жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2013 18 февраля 2016 Нормально они разъебывают друг друга в суде. Осталось два эпизода. Два эпизода мыльной оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2014 18 февраля 2016 Два эпизода в этом сезоне Еще обойма на подходе летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2015 18 февраля 2016 Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно Дэфрэл понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2016 18 февраля 2016 Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно именно поэтому он визитку в конце серии взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2017 18 февраля 2016 чо жирный, нравиться сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2019 18 февраля 2016 Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно именно поэтому он визитку в конце серии взялВзял визитку, чтобы потом предъявить этой дуре, что она обошла судебный запрет на разговор без адвоката, изи для Луиса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2020 19 февраля 2016 Эта сучка не знает с кем связывается, когда пытается надавить на луиса. мы то знаем какой он бистяра когда нужно именно поэтому он визитку в конце серии взялВзял визитку, чтобы потом предъявить этой дуре, что она обошла судебный запрет на разговор без адвоката, изи для Луиса почему-то сразу тоже так подумалесли так и сделают, то это не круто будет, ибо слишком очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение