red john #2061 25 февраля 2016 пиздос Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2062 25 февраля 2016 Алло, его на шестой продлили хуй знает сколько месяцев назади чёт пруфов я не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2063 25 февраля 2016 в офф группе костюмов в вк написали что последняя, есть шансы что они пранкуют, но аарон корш ему лично инфу дает если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2065 25 февраля 2016 (изменено) Ну хуй знает, если загуглить сьютс и 6 сезон на обамском, то сразу же куча новостей появляется по типу: A week into Suits‘ fifth season run, USA Network’s flagship drama has been renewed for a 16-episode sixth season. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2066 25 февраля 2016 короче поживем увидим может тролебанят админы. Хотя все логично получается если майка закрывают в 15(я еще не посмотрел, но судя по остам из серии да) все хуйня аарон корш кого то пранканул и тот давай наебывать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2067 25 февраля 2016 где серия с рокет банком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2068 25 февраля 2016 может закинуть джессику в тюрягу? Прокурорша же сказала, то ей нужен один named partner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2070 25 февраля 2016 Ебать и как мне дожить до след четверга пиздец Да ну не поверю никогда что все герои настолько пидарасами окажутся все до единого кроме харви. Актерская игра просто шок 10 из 10 я лучше эмоций реально еще нигде не видел, даже в реальных ситуациях Сцена на входе в офис это лучшее что я видел вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2071 25 февраля 2016 ЕБАТЬ ГОДНОТА 25/10 ПИЗДЕЦ ВАНГУЮ ВОРВЕТСЯ ХАРВИ И РАЗРУЛИТ ВСЕГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2072 25 февраля 2016 (изменено) Согласен с челиками выше.Серия просто пушечная пушка.сцена лита и харвиРечь майкаДаже сопливая сцена ч рейчел в конце пушкаА концовка под идеально подходящий трекич(читайте текст)..10/10 Все так отыграли ещё(охуенно в смысле), пердос будто ласт серия и продолжения не будет Изменено 25 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2073 25 февраля 2016 (изменено) СОре зашкварился Изменено 25 февраля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2074 25 февраля 2016 пушказакончится история красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2075 25 февраля 2016 Это нормально, что я вжался в стул и вопил Майк не иди туда, Харви догони его :cry: d--_--b понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #2076 25 февраля 2016 Это нормально, что я вжался в стул и вопил Майк не иди туда, Харви догони его :cry:Посмотрел 15 минут назад. До конца не верил, что он сдается и идет к ней, хотя это очевидно. Торжество справедливости, неизбежная плата за содеянное, все дела. Сценаристы это любят. Все же надеюсь, что у него супер план созрел как красиво поймать ее на чем-то или еще может что. Ну не хочу чтоб он сел, хоть и покажут если случится все красиво, вышел там по УДО и тд. Моральный выбор прям как в Ведьмаке епта, везде зло выходит, надо найти наименьшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2077 25 февраля 2016 ну бля раз запланирован 6 сезон, то наверн ни майк, ни харви не должны сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2078 26 февраля 2016 (изменено) первые пол-серии какой-то фарс ебучий, признания эти (уже по дефолту за такое должны брать под белы рученьки и уводить нахуй, какой вердикт присяжных, чел только что в присутствии свидетелей признался, что то, в чём его обвиняют, - правда (так на секундочку хак государственных баз данных и ведение юридической деятельности без лицензии), а им блядь ещё и ВЕРДИКТ ПРИСЯЖНЫХ НУЖЕН ) но все эти диалоги, сцены под крутой музон и прочее конечно логику на второй план задвигают, мощно трогает, ничё не скажешь. когда Рейч стакан ёбнула, у меня аж мураши по спине пошли, до того игра хороша. если кому интересно, эпичная тема из концовки эпизода: Stealth – Judgement Day Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr dorety понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2079 26 февраля 2016 первые пол-серии какой-то фарс ебучий, признания эти (уже по дефолту за такое должны брать под белы рученьки и уводить нахуй, какой вердикт присяжных, чел только что в присутствии свидетелей признался, что то, в чём его обвиняют, - правда Ты жопой смотришь, без обид. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2080 26 февраля 2016 (изменено) первые пол-серии какой-то фарс ебучий, признания эти (уже по дефолту за такое должны брать под белы рученьки и уводить нахуй, какой вердикт присяжных, чел только что в присутствии свидетелей признался, что то, в чём его обвиняют, - правда Ты жопой смотришь, без обид.смотрим мы его все глазами, а уж кто чем его осмысливает - тут индивидуально. если ты считаешь, что подобное в принципе возможно в судебной практике (в любой стране причем), то сорри, но это у тебя жопа участвует в процессе поглощения сериала, а не у меня. Изменено 26 февраля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение