ural1qqq #2121 26 февраля 2016 (изменено) последние 2 серии обещают быть > 2 сезонов. 15 уже заехала как хуй в жопу (охуительно) Изменено 26 февраля 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2122 26 февраля 2016 Один серию жопой смотрит, второй топан жопой читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2123 26 февраля 2016 третий - просто токсичное хуйло, которое пиздит где не просят.не говори, прям не топан а чёрте что kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2124 26 февраля 2016 из всего вышенаписанного я понял только что урал1к = знаток хуева вообще меня заебала эта тенденция нагнетать в конце каждой серии, я и так бы ждал, если бы вы закончили на приятной и спокойной ноте, но нет же блять Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2125 26 февраля 2016 третий - просто токсичное хуйло, которое пиздит где не просят.не говори, прям не топан а чёрте чтоДа я ж не со зла, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2126 26 февраля 2016 из всего вышенаписанного я понял только что урал1к = знаток хуева вообще меня заебала эта тенденция нагнетать в конце каждой серии, я и так бы ждал, если бы вы закончили на приятной и спокойной ноте, но нет же блять тю блядь, эта "тенденция" - то, на чём держатся телесериалы уже десятки лет это хорошо ещё когда между сериями клиффхэнгеры пихают. а когда между сезонами? это ж полный пиздец, год ждать, чтоб узнать чё ж там дальше. помню Гиллигана матом прям крыл сидел после третьего сезона БрБа..) третий - просто токсичное хуйло, которое пиздит где не просят.не говори, прям не топан а чёрте чтоДа я ж не со зла, ты чего ну лан, сорян тогда ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2127 26 февраля 2016 эта тенденция бесит пиздец какона заебись заходит, когда сезон сняли полностью и крутят по серии в деньно раз в неделю я просто мать ебал этой хуйни Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2128 26 февраля 2016 эта тенденция бесит пиздец какона заебись заходит, когда сезон сняли полностью и крутят по серии в деньно раз в неделю я просто мать ебал этой хуйнив хаусе заебись серии были, ломают голову придумали охуительную идею оказалась ошибкой, пациенту ещё хуже, а потом в ласт 5минут ещё ахуительней идея и человек спасен в большинстве серий так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2129 26 февраля 2016 посмотрел 5 минут серию, вырубил после начало речи Майка,и сразу за спойлерам заехал сюда,теперь думаю отложить до следующей недели сирик. :vau: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2130 28 февраля 2016 а вот и знатоки ук рф заехалипобольше реальной судебной практики в обсуждения мыльной оперы пожалуйтса Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2131 28 февраля 2016 Есть ли 4 сезон в озвучке 1 канала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2132 28 февраля 2016 пока нетща налетят любители рокетбанка и скажут "ВТФ СМОТРЕТЬ НЕ В ОЗВУЧКЕ БАНКА ХАРВИ СПЕКТРА В 2076 = БЫТЬ САМ ЗНАЕШЬ КЕМ" Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2133 28 февраля 2016 жаль, терпеть не могу смотреть большую половину в одной озвучке и главное привыкнуть ,а потом переключаться на другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2134 28 февраля 2016 на субтитры перейди, тоже неплохо Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2135 28 февраля 2016 ВТФ СМОТРЕТЬ НЕ В ОЗВУЧКЕ БАНКА ХАРВИ СПЕКТРА В 2076 = БЫТЬ САМ ЗНАЕШЬ КЕМ Defog и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2136 28 февраля 2016 ВТФ СМОТРЕТЬ НЕ В ОЗВУЧКЕ БАНКА ХАРВИ СПЕКТРА В 2076 = БЫТЬ САМ ЗНАЕШЬ КЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2137 28 февраля 2016 ВТФ СМОТРЕТЬ НЕ В ОЗВУЧКЕ БАНКА ХАРВИ СПЕКТРА В 2076 = БЫТЬ САМ ЗНАЕШЬ КЕМкэш бэк и процент на остаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2138 28 февраля 2016 ВТФ СМОТРЕТЬ НЕ В ОЗВУЧКЕ БАНКА ХАРВИ СПЕКТРА В 2076 = БЫТЬ САМ ЗНАЕШЬ КЕМкэш бэк и процент на остаток Как Харви Спектр, только банк (олдфаги поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2139 28 февраля 2016 почувствовал себя олдфагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2140 28 февраля 2016 руки прочь от рокетбанкапдач, ты меня слышишь? отстаньте от О.Л.Д.Фаговя человек спокойный, но других в обиду не дам, понятно? беспредела НЕ БУДЕТведите себя хорошо, а то процента на остаток не будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение