klr #2181 2 марта 2016 у чувака киноэстетство в терминальной стадии, проявите сочувствие, животные не был бы дебилом и обладал бы хоть каким-то подобием слога - уже строчил бы графоманские никому не всравшиеся киноревьюшки для какого-нить сми, зуб даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2182 2 марта 2016 хороший аргумент да мне плеватьмне тебя жальне согласится с этим - быть долбоебомтак что иди нахуй :clown: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2183 2 марта 2016 чет поржал с ласт страницы Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2184 3 марта 2016 (изменено) промо 6 сезонаесли не смотрели ласт серию не смотрите промо http://www.youtube.com/watch?v=DNue9324AH4 Изменено 3 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2185 3 марта 2016 ват? БУДЕТ ШЕСТОЙ СЕЗОН?!ОЮ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2186 3 марта 2016 ват? БУДЕТ ШЕСТОЙ СЕЗОН?!ОЮпродлили еще в июле 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2187 3 марта 2016 миленькоа 16 серия уже вышла что ли? я даже сабы найти не могу Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2188 3 марта 2016 Поздравляю всех ценителей Форс-мажоров с финальной серией 5 сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2189 3 марта 2016 осталось поздравить рокет банк Skille и Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2190 3 марта 2016 бляяааадь это не серия это ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2191 3 марта 2016 да блять, дайте линк на сабы или че вы там смотрите Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2192 3 марта 2016 я в оригинале смотрел, хз есть ли щас вообще сабы русские уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2193 3 марта 2016 смотреть сирик с сабами или в оригинале прямое неуважение к рокет банку, кэшбэку и проценту на остаток Muse5921 и LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2194 3 марта 2016 Майк такой даун. Жену без мужа, джессику без фирмы оставил. "Мне жить с собой всю жизнь". На уровне местных долбоебов с рокетбанком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2195 3 марта 2016 (изменено) заебись блядь, минус фирма, а самая жопа в том, что ПРИГОВОР ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ СУКА Изменено 3 марта 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2196 3 марта 2016 Майк такой даун. Жену без мужа, джессику без фирмы оставил. "Мне жить с собой всю жизнь". На уровне местных долбоебов с рокетбанком.мне уже хочется найти и вырезать тебя нахуй, какого хуя ты спойлеры в оффтопик не кидаешь? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2197 3 марта 2016 (изменено) Какого хуя ты не посмотрел ласт серию, а сидишь в этом топике Изменено 3 марта 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #2198 3 марта 2016 Параша какая-то честно говоря а не серия. Отец Рейчел прав. Как интересно она адвокатом становиться собирается, кто ей даст им стать если она знала что ее будущий муж нарушает закон, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2199 3 марта 2016 Пиздец, столько соплей за весь сезон не было, сколько в этом эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2200 3 марта 2016 Предлагаю всем вступать в мой клуб и не качать след. серию. Членство пока бесплатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение