Masox_bro #2201 3 марта 2016 жду рокет банкибо нужны проценты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2203 3 марта 2016 бля чет грустноватая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2204 3 марта 2016 пиздец - ждем 6 сезон вроде должен быть ... ну эт пиздец конечно,конец такой :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2205 3 марта 2016 в некс сизыче майк короче пойдет учиться, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2206 3 марта 2016 пиздец говнищенайс сериал ванильной хуетой испоганилирейчел заебала уже плакать 24/7кому не похуй на ее эмоциикороче надеюсь не будет 6 сезона а то заебало хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2207 3 марта 2016 Чего Костюмы а не Форс-мажоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2208 3 марта 2016 Чего Костюмы а не Форс-мажоры?потому что "Suits" переводится как "Костюмы" или "Иски / судебные дела". Игра слов типа. "Форс-мажоров" вообще хуй знает какой дурак выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2209 3 марта 2016 щас смотрю 4/11думал ну да Луис чудак, мудак и закомплексованый хуирну ппц как он с этим именным партнеромна хуй оно тебе надо если все равно начиная с Джесики и Спектра и заканчивая помощниками на тебя смотрят как на гавноа он личность чувствительная к такой хуйненелогично как то+ самое главное что он сам понимает что ему до этой должности как до луны пешком и он её не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2210 3 марта 2016 СКА ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ РОКЕТ БУНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2211 3 марта 2016 ебаный в рот почему сегодня ОСОБЕННО ДОЛГО ТАК? ? ???! ЕБАНЫЙ РОКЕТ БАНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2212 3 марта 2016 какое-то невнятное ваниль-говно можно было без ласт серии обойтись и отправить майка в тюрьму сразу после сделки Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2213 3 марта 2016 чёт нихуя не понялкак-то странно закончиливсё в гавне не ожидали типо ещё продолжение будет?о чём они блять там снимать собираются вут фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #2214 4 марта 2016 (изменено) Действительно, могли бы и в 15 закончить. Немного проиграл с "хи из фэмили", прям как в форсаже ебаном. И Джессика, которой было в общем всегда похуй на Майка и не похуй на фирму, вдруг закивала согласно головой. Дело ее жизни, ее, можно сказать, дитя идет по пизде, а она внезапно начинает париться о Майке и о "хи из фэмили". Луис же наоборот этим приятно удивил. Ложь Харви тоже норм так зашла, понравился этот момент. Остальное - ни о чем. Момент с пустым офисом эффектен, но бля, неужели там вообще никого не было? Где уборщицы тети Клавы, где всякие секретари, где курьеры наконец? Им не похуй ли, что там с фирмой, пока им зп платят? Надо было еще офис сжечь, чтобы сразу на пепелище пришли. Сценаристы офк придумают какой-то ебанутый мув, и все снова будут а шоколаде. Вряд ли будет "2 еарс лэйтер". Какая-нибудь сделка с правительством, например. Он же талант, память охуенчик. Пошпионь для дяди Сэма или еще что. Как в "Поймай меня,если сможешь". Хотя было бы классно увидеть, как он ломается там и в конце вешается или теряет всех близких просто. Было бы жестко и эпично, но такое вряд ли будет. Изменено 4 марта 2016 пользователем IIAJIO4KA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2215 4 марта 2016 1 звезду за спойлеры майк даун, у меня все Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2216 4 марта 2016 (изменено) концовка эпик дерьмище как и вторая половина сезонану и майк на долбоебичах простопозвони этой дуре ебучей, отмени сделку, тебя признают невиновным и живи себе адвокатом(и фирме пизда бы не пришла), но нет блять соре уже предвкушаю как они в 6 сезоне подадут ходатайство, майка отпустят и признают невиновным и он на камбекичах ворвется в пирсон спектр литт росс блядь как же у меня пригорело с такой концовки бляяяяя сука Изменено 4 марта 2016 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2217 4 марта 2016 норм серия вы тупые просто походу. Харви просто эпик в некоторых моментах, особенно когда завелся после того как узнал что майка оправдали. Наверное можно было бы закончить сериал на этом, я не представляю что можно в 6 сезоне прямо охуеть важного снять. Разве что как фирму отстраивать будут. Но кому это дерьмо будет интересно смотреть я даже представить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2218 4 марта 2016 отмени уже подписанную и оформленную сделку, ага. боже, что за долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2219 4 марта 2016 ебаный рокет бункя уже 2ий день ждуАХАХАХА ЗАТО БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ У МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2220 4 марта 2016 Рокет банк охуел.Посмотрел серию, по идее всё и должно было к этому прийти, кокококо мошенник должен быть наказан. Но мне понравилось, хоть и передоз драмы, но впитал в себя все эмоции. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение