red john #2221 4 марта 2016 дальше вместо новых серий покажут 1 сезон побега из тюрьмы если майка побрить, как раз будет 1 в 1 и никто разницы не увидит Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2222 4 марта 2016 лучше бы уже над офф спином думали а не над 6 сезычем. Потому что мейн сюжет закончился. Как я без этих чудесных актеров и такой атмосферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2223 4 марта 2016 похуйв конце трек шикарный на репитеKaleo – Way Down We Go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2224 4 марта 2016 вангую 6 сезон в стиле шоушенка.Майка будут щемить а он на интелекте будет предлогать разобраться тем кто сидит с ним.дескать давайте апеляцию подадим и вы выйдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2225 4 марта 2016 Вот на это я бы посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2226 5 марта 2016 пиздец ну и гавнище в ласт серии в 6 сезоне рейчел будет беременна от майка не зря показали как они поебались на прощание, очевидно же, с ребенком можно еще 150 сезонов мыла нахуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2227 5 марта 2016 да уж спускать внутрь и уходить в тюрьму на 2 года чтобы проебать рождение ребенка идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2228 5 марта 2016 лучше бы уже над офф спином думали а не над 6 сезычем. Потому что мейн сюжет закончился. Как я без этих чудесных актеров и такой атмосферы нихуя не закончилиэта хуйня с тюрьмой это всего лишь повод чтобы перезагрузить антураж одним махом.скакнут на какое-то время вперед, типа всё с нуля, все расклады поменялись и можно наебашить еще парочку сезонов.хоть бы седьмой был последним Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2229 5 марта 2016 лучше бы уже над офф спином думали а не над 6 сезычем. Потому что мейн сюжет закончился. Как я без этих чудесных актеров и такой атмосферы нихуя не закончилиэта хуйня с тюрьмой это всего лишь повод чтобы перезагрузить антураж одним махом.скакнут на какое-то время вперед, типа всё с нуля, все расклады поменялись и можно наебашить еще парочку сезонов.хоть бы седьмой был последним Зачем труп коровы доить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2230 5 марта 2016 лучше бы уже над офф спином думали а не над 6 сезычем. Потому что мейн сюжет закончился. Как я без этих чудесных актеров и такой атмосферы нихуя не закончилиэта хуйня с тюрьмой это всего лишь повод чтобы перезагрузить антураж одним махом.скакнут на какое-то время вперед, типа всё с нуля, все расклады поменялись и можно наебашить еще парочку сезонов.хоть бы седьмой был последним Зачем труп коровы доить?наверно еще не труп, но тухлятиной завонялода рецензии хорошие дают, рейтинги еще держатся, вот и снимают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2231 5 марта 2016 наконец то глянул серию вердикт присяжных невиновен кто говорит что игра актеров плохая наверное 2 разных сирика смотрим 100 из 10 жду июнь месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2232 5 марта 2016 Надеюсь Вентворт Миллер уже подписан 6-й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2233 5 марта 2016 все 5 сезонов вели к тому. что все и так знали, майк-долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2234 5 марта 2016 и я эту хуйню 3 дня ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2235 5 марта 2016 надеюсь рейчел найдет кого то и перестанет ебать мне мозг,я ее в кадре уже не переношу,я чет надеялся после слов джессики,типа мы стоим за своих и когда она увидела пустой офис,мол они майка провожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2236 5 марта 2016 (изменено) надеюсь рейчел найдет кого то и перестанет ебать мне мозг,я ее в кадре уже не переношу,я чет надеялся после слов джессики,типа мы стоим за своих и когда она увидела пустой офис,мол они майка провожают уже 3 сезон просто проматываю все сцены с ней Они все стараются драму нагнать, но блять как же бесит эти дыры в сюжете и мотивации, когда серию назад вы были конченными циничными мразями, а сегодня "мы семья" и так блять каждую серию, дауны на сценаристах Изменено 5 марта 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2237 5 марта 2016 да я тоже мотаю,заебала просто,я вот думал луис сдаст харви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2238 5 марта 2016 ОНИЖ СИМЬЯ ТЫ ЧЕ СУКАПАДЛА ТЫ ЧЕ?! Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2239 5 марта 2016 лучше бы джинни вместо рахель былаона в 9000 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2240 5 марта 2016 кал какой-то.надеюсь росс сделал тату.хз о чем мб еще один сезон. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение