Nachos #2721 21 февраля 2017 ЗИИИИНА, ШО ЗА ДЖОЙКАЗИИНО????!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2722 21 февраля 2017 А помните ахуенные, "мы как харви, только банк" LokkIe, DoVillaintA, cumsmoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2723 21 февраля 2017 кэшбэк с процентов на остаток Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2724 22 февраля 2017 сериал скатился в говнище какое-то. Майкл со своими "я всем помогу" бесит нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2725 23 февраля 2017 Ну ахуенная бы была серия, не будь там этой хуйни про АйДону, просто кровь из глаз от этой хуйни. Неужели дауничи на режиссерах не смогли придумать чего-то поинтересней, чтобы закрыть пробелы между основной сюжетной веткой? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2726 23 февраля 2017 Чо несёшь, просто хотят развить Донну, а подкидывать ей ёбырей не могут, иначе их сожрут живьём. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2727 23 февраля 2017 охуенно развивают(нет) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2728 23 февраля 2017 хейтеры, сосать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2729 24 февраля 2017 АйДона полнейшая хуйня, каждый раз ебало разбиваю рукой это пиздец. Всё остальное норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2730 24 февраля 2017 Чо несёшь, просто хотят развить Донну, а подкидывать ей ёбырей не могут, иначе их сожрут живьём.чето в голос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2731 24 февраля 2017 Айдона просто крадет половину серии и при этом сама Донна скатывается в гавно, хотя бы Майк с Харви развалили.P.S. Стиви топ челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2732 24 февраля 2017 АйДона полнейшая хуйня, каждый раз ебало разбиваю рукой это пиздец. Всё остальное нормВидимо надо было заполнить паузы после кика джессики.Странно, что из-за этого на сериал не выливают говно леваки....Якобы заменили черную женщину, и теперь в это время идет дрочево с роботом для белых господ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2733 24 февраля 2017 Луиса жалко, всё у него всегда через жопу и что придумают на ласт серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2734 24 февраля 2017 Я думал его девка тоже подставная, еще не убедился в обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2736 24 февраля 2017 (изменено) АйДона полнейшая хуйня, каждый раз ебало разбиваю рукой это пиздец. Всё остальное нормВидимо надо было заполнить паузы после кика джессики.Странно, что из-за этого на сериал не выливают говно леваки....Якобы заменили черную женщину, и теперь в это время идет дрочево с роботом для белых господ. Блять я увидел вдруг новость про то, что будет спин офф с джесикой отдельный. И решил таки проверить а была ли вонЬ в американских интернетах по поводу того, что убрали джессику. И она была.... Это был сильный женский персонаж, на которого шликали всякие фемки и писали в блогах, мол какого хуя сенаристы-сексисты-расисты ее постоянно пытаются опустить в сериале, приводя подобные скрины Это дико смешно, не говоря про очевидное угнетение рейчел (отличницы, которая сама всего добивается) майком (который белый мужик и получает все сливки за просто так) Изменено 24 февраля 2017 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2737 24 февраля 2017 фемобляди должны страдатькак хорошо что я родился белым мужчиной Muse5921, kapacuwe, mrspok407 и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2738 24 февраля 2017 это означает что ее не будет в этом сирике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2739 24 февраля 2017 трейдер(который мне не очень нравится) - единственное светлое пятно серии, остальное не заехало чёто, а айдонна ваще провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2740 24 февраля 2017 (изменено) Больше всего меня стал раздражать Майк, который мечется из одного угла в другой. Изменено 24 февраля 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение