Muse5921 #2761 2 марта 2017 (изменено) Сука, если бы не нытье Луиса, которым разбавляют все экшин - то вообще огонь было бы. А так сильно портит впечатление.И да, кончил с речи негра из тюряги Просто разнес кабину этой дамочке Изменено 2 марта 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2762 2 марта 2017 Добротно разрулили финалку cезона, чем дали надежду на что-то приличное в следующем.В очередной раз проорал с этих выдуманных трагедий. Сначала надо вьебать дохуя времени на отношения, потом надо за одну/две серии скинуть персонажа, придумав рандомную причину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2763 2 марта 2017 Не понимаю как забыл упомянуть - НО МЕНЯ ЗАЕБАЛА ДОННА. ФУ.Эти амбиции - настолько глупо все снято и преподносится - ужас JUST1Kk понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2764 2 марта 2017 Ну хватит уже мучить моего Льюиса, ну заебали Серия охуенная, ожидал, что Харви вообще выкупит эту клинику и тогда изи лайфхак. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2765 2 марта 2017 вангую что майк на клинику хуй положит в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2766 2 марта 2017 ну из говна в которое они окунулись в первой половине сезона, они выбрались, уже радует Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2767 2 марта 2017 Иногда кажется что харви спектр гей, так прогинаться перед майком, луис найс тряпка, ну хоть норм закончился, надеюсь некст сезоны будет дефолт процедурал как первые сезоны сериала, а не поебота как в последние 2 годаКстати негр из тюряги топчик вообщеНу и джессика разрулилаДонна руинить началаМайк с рейчел топ руинерыХотя рейчел под конец сезона исправиласьНу харви топчик, только нахуй так прогинаться под майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2768 3 марта 2017 (изменено) Наверное потому, что он его друг, который не заложил его, и пошел в тюрягу сам, хотя мог утянуть всех и вся? Хм...Не. Бред какой-то. Изменено 3 марта 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2769 3 марта 2017 Врыв Джессики Речь нигера просто пушка, прокуроршу прям мокнул и хватит Луиса мучить уебки радует что новый сезон уже летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2770 3 марта 2017 Как же я обожаю этот сирик, прям радуюсь за их успехи, найс концовка, не подкачали, будем смотреть дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2771 3 марта 2017 в некст сезоне на 1 место выйдет грызня за правление фирмой и отношения харви и доннымб даже интересно смотреть будет, в отличие от этого сезонасамый слабый сезон, одна действительно отличная серия из 16 это пиздец как мало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2772 3 марта 2017 Ласт серия просто тотал дерьмоПочти все диалоги как будто писал человек которому дали описание сериалаВот донна она секретарша типа с амбициями ыы ы ы ыВот харви он крутой ыВот майк он какое-то дерьмо уже сизычей 5, но напиши диалоги как будто они блять крутые мазафакеры епт реперы епт с цитатами из фильмов а не это сложно не пишиИ плиз пусть придет типа психолог типа на комиссию и НАЧНЕТ ОТЧИТЫВАТЬ ЧЛЕНА КОМИСИИ КАК В ДЕТСАДУ ТИПА ЧТОБЫ ОВНЕЧ))) ТИПА КУ У МЯ ДИПЛОМ Я ЗА 3 СЕКИ ПРОЧИТАЛ ТЯ ТЫ ТП ИЗ ПАБЛИКА ТРАХНИ НАРМАЛЬНАСТЬ ну чтоб мужики с завода заценилиа ну и есть кароч луис)) мы его ввели типа чтоб паржать и для больных)) давай кароч у всех все ок и масло медом смажешь)) а у луиза тип все хуева)))) НУ ПРОСТ)))просто худшая халтура, посмотрите любую сериюю первого сизыча и охуейте от разницы диалогов, мотивации персонажей и прочей хурмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2773 3 марта 2017 Хуевый юзер говорит за себя, очень годная серия.P.S. Нигер с клиники только мозолил глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2774 3 марта 2017 В конце некст сезона, фамилия Росс появится на стене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2775 3 марта 2017 это будет эпик зашквар Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2776 3 марта 2017 это будет эпик зашквар у тебя что есть сомнения на этот счет? Это очевиднейший финал сирика. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2777 3 марта 2017 а следующий сезон последний ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2778 3 марта 2017 Врыв Джессики Речь нигера просто пушка, прокуроршу прям мокнул и хватит Луиса мучить уебки радует что новый сезон уже летом мои эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2779 3 марта 2017 чет с нигера с клиники пригорало все серии, чисто такой ебаный бездарь который ещё и права качать умудряется к нам пришел топ адвокат с неебацо кучей опыта, он уже чуть ли не мой наставник, О НЕТ ОН МНЕ СОВРАЛ всё, я обиделся на него и мне нужно ПРАВДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2780 4 марта 2017 чет с нигера с клиники пригорало все серии, чисто такой ебаный бездарь который ещё и права качать умудряется к нам пришел топ адвокат с неебацо кучей опыта, он уже чуть ли не мой наставник, О НЕТ ОН МНЕ СОВРАЛ всё, я обиделся на него и мне нужно ПРАВДУ ++++++++++ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение