смайл #461 5 марта 2013 В следущей серии появится мориарти в конце и потом ждать целый год :trollface: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #462 19 марта 2013 Пацаны есть 2 сезон от новы ,а то найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #463 24 марта 2013 ппц конченный, пол года ждать нью серий ебанулись ... (((( азхуеннейший сериал, хорошо хоть елементарно смотрЮ .правда и там осталось 5 серий досмотреть((((парень, ты не знаешь что такое мастси 500+ серий в верхнем правом углу экрана Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerPropheT #465 1 июня 2013 Пора оживлять тему, ведь осталось всего полтора месяца до начала 3го сезона :) 16 июля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #466 2 июня 2013 (изменено) рано еще оживлять, да и нечем пока, никаких мини-спойлеров что будет дальше или фоток-намеков нет вроде как Изменено 2 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #467 4 июня 2013 Мишель Фэйрли получила второстепенную роль в 3 сезоне юридической драмы #Suits. Актриса сыграет предпринимательницу из Британии, Аву Хессингтон, руководящей успешной международной нефтяной компанией. Столкнувшись с иском, который может стоить ей семейного бизнеса, Ава обращается к Харви Спектру для борьбы с обвинениями против неё. Первое появление Фэйрли в #Suits состоится 16 июля, в премьере нового сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #468 5 июня 2013 старушенция Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #470 5 июня 2013 http://lostfilm.info/news/id17880/#2121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #471 8 июня 2013 "Harvey’s British counterpart and Edward Darby’s charismatic right-hand man, who arrives in the New York office following the merger" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #474 25 июня 2013 я тоже, но не особо тк если ждать то время пройдет Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #475 14 июля 2013 2 дня до эпика Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #477 16 июля 2013 ссылку мне дали, быстро блять Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #478 16 июля 2013 (изменено) Премьера в США на телеканале USA около 4-ех утра по московскому времени.копипаст хз откуда Изменено 16 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #479 17 июля 2013 Премьера в США на телеканале USA около 4-ех утра по московскому времени.копипаст хз откуда10/9c это 5 по мск или 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #480 17 июля 2013 (изменено) неплохо зашла серия на 5 из 10 :( Изменено 17 июля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение