Morf-designer #681 5 сентября 2013 охуенная серия, охуенный сериал, шутка про рейчел зашла норм для разрядочки обстановки Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #682 5 сентября 2013 (изменено) ну раз ты так говоришь....пошел нахуй Выдал 30 дней за грубое оскорбление администрации (морф) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Morf-designer сам такой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #683 5 сентября 2013 последние 2 серии да, охуеннейшие. Правда в последней момент с Донной, уебком и фбр был каким-то лишним, вообще не в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 5 сентября 2013 морф меня затрелил пэпэцэ(((Прасти админ, я больше не буду( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #685 5 сентября 2013 Хорошая серия. Жаль что не показывают сюжетную линию Майка и Рэйчел. Даже не показали развитие "Гарвардского письма" D: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #686 5 сентября 2013 Хорошая серия. Жаль что не показывают сюжетную линию Майка и Рэйчел. Даже не показали развитие "Гарвардского письма" D:в некст серии будут поебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #687 5 сентября 2013 Инсайд? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #688 6 сентября 2013 Превью к некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #689 6 сентября 2013 В сраной рашке не оценят, хотя по мне то еще говнище, впрочем как и вообще любой сериал (за редким исключением, навскидку те же сопранос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #690 6 сентября 2013 ' timestamp='1378431689' post='11659135']В сраной рашке не оценят, хотя по мне то еще говнище, впрочем как и вообще любой сериал (за редким исключением, навскидку те же сопранос).8.665 14 035 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #691 6 сентября 2013 Надмозги конечно умиляют, форс мажоры, лол бля маня. Вообще даже костюмы мимо кассы, ибо сленг. Скорее воротнички или пиджаки. Ну а по поводу ссылки, что ж погорячился, видимо не все так плохо. Хотя опять же повторюсь, сериалы как аниме, то еще говно, за редким исключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #694 10 сентября 2013 ахуенно, дней за 5 залпычем ебанул, мог быстрее офк если не закрывал бы долги в инстикедонна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: жалко что нельзя ставить дохуя смайликов на пол монитора, донна заслужила их Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #695 10 сентября 2013 Мне она нравилась больше, когда меньше экранного времени получала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #696 10 сентября 2013 ^sup^ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #697 10 сентября 2013 Мне она нравилась больше, когда меньше экранного времени получала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #698 11 сентября 2013 блять, как же бесит сюжетная линия с ебаным толстяком и его кошкой сука :fffuuu: :fffuuu:хуйня ебаная для домохозяек. бтв, 9 серия так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #699 11 сентября 2013 серия кайфецблондинка вернулась Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #700 12 сентября 2013 Почему нет никакого развития с письмом из гарварда? Вообще что-ли решили забить на это, типо передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение