PeS_-_ #741 25 сентября 2013 в 10 серии уровень ахуенности и пиздатости зашкаливал, но в конце конечно разбавили всё говнецом знатным, с луисом это зря они Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #742 25 сентября 2013 Не апайте топик. Не сыпьте соль на рану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #743 25 сентября 2013 я ток посмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #744 25 сентября 2013 Не апайте топик. Не сыпьте соль на рану.Хорошо. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #745 25 сентября 2013 стараемся Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #746 25 сентября 2013 думаю начать смотреть, когда ходящие выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #748 30 сентября 2013 Льюис открыл ящик пандоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #749 30 сентября 2013 а что за дерьмо? они как в бб типо отложили некст серии на неизвестный срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 30 сентября 2013 на известный, зимой 2014 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #751 30 сентября 2013 ну в бб тоже был примерный точной даты нет значит срок выхода неизвестен печалька, диалоги топыч были в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #752 1 октября 2013 На первой неделе февраля продолжение вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #754 1 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 октября 2013 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #755 2 октября 2013 Патрик Фишлер появится в сериале как А. Элиот Стемпл, бывший ученик Гарвардской юридической школы, бывший одноклассник Харви, с которым они связаны уникальной (и очень напряжённой) историей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #757 2 октября 2013 пидарас из калифорникейшн Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 6 октября 2013 :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение