Гость OMSK (3) #1041 17 июля 2014 луз харви в голассо с притесняемых терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1043 21 июля 2014 5 серия эпик!просто преич Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1044 23 июля 2014 ЛУИС ЕБАТЬ ЕПИК, но джесика сука еще та блать Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1045 23 июля 2014 Бтв пока норм идет.Все идет к тому, что по итогу харви будет главой компании и заберет майка к себе.Просто эпик. Это от куда же все это идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1046 23 июля 2014 5 серия эпик!просто преичты чо онли в озвучке смотришь <_< Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1047 24 июля 2014 (изменено) Вроде крутой ласт сезон, но мне кажется слишком много эпика, переворотов, клиффхенгеров и прочей хуйни пихают в каждую серию Когда показывают Майка + Харви - Майк выглядит мудакомКогда показывают Луиса + Харви - Харви выглядит мудакомКогда показывают Майка + Луиса - Луис выглядит мудаком По итогу выходит так, что все вроде норм и все при этом кидалы. P.S. Рейчел - шлюха, ебанаяДонна - дефолтный топыч Изменено 24 июля 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1048 24 июля 2014 5 серия эпик!просто преичты чо онли в озвучке смотришь <_<suits в озвучке, а так в основном енг+сабы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1049 25 июля 2014 Вообще ветка луиса какая-то комедийная получается, типо для разрядки атмосферы. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1050 25 июля 2014 (изменено) Вроде крутой ласт сезон, но мне кажется слишком много эпика, переворотов, клиффхенгеров и прочей хуйни пихают в каждую серию Когда показывают Майка + Харви - Майк выглядит мудакомКогда показывают Луиса + Харви - Харви выглядит мудакомКогда показывают Майка + Луиса - Луис выглядит мудаком По итогу выходит так, что все вроде норм и все при этом кидалы. P.S. Рейчел - шлюха, ебанаяДонна - дефолтный топыч они же юристы, они по дефолту скользкие бляди, я хз как вообще можно сопереживать этим персонажам или как-то верить в их искренность и тд. Все эти терки, "я считаю тебя своим другом", но при этом на изичах бьет по слабым местам, наебывает по кд и тд. А потом ноют, что друг наебал, подруга наебала, что никому нельзя доверять и вообще я весь несчастный человек. Тут только Донна, как человек и как персонаж охуенная. Все остальные ублюдки и продажные твари. В юристах бостона, те же юристы хоть и с чсв, но они там просто были или ебанутыми(по хорошему) или аустистами(тоже по хорошему), но никто не был охуевшим мудаком, готовым опустить типа друга по любому поводу. тут же, тот же малой вообще охуел, надеюсь Донна поймет, что он гнида и сольет его нахуй с его фейковым дипломом Изменено 25 июля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1051 25 июля 2014 донна тоже продажная тварь и шлюха на самом деле, просто в сериале этого не показали еще потому что все люди твари, шлюхи и мрази Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1052 26 июля 2014 (изменено) Образ дефолтной шлюхи у сериала вышел просто на пять(ток она страшная чё-т)если майк не выиграет, чё-т вообще не ок( лол эта шлюха ещё и сделала так, чтобы он сделку запорол и его выгналикак всегда Изменено 26 июля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1053 27 июля 2014 С страшной латинки пиздец пригорело. Я просто на протяжении всей серии кукарекал.И еще с ебучей кэтрин, которая чет спизданула и луис опять накосячил. Сука, ее надо было уволить еще тогда, когда она свою работу за луиса выдала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1054 27 июля 2014 С страшной латинки пиздец пригорело. Я просто на протяжении всей серии кукарекал.И еще с ебучей кэтрин, которая чет спизданула и луис опять накосячил. Сука, ее надо было уволить еще тогда, когда она свою работу за луиса выдала.Всё верно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1055 27 июля 2014 сезончик заебись теперь когда харви и майка разделили стало четко видно насколько охуенный поц харви и насколько деревенский обсос майк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 27 июля 2014 донна тоже продажная тварь и шлюха на самом деле, просто в сериале этого не показали еще потому что все люди твари, шлюхи и мрази не покажут офк, может сделают ей типа скелет в шкафу который внезапно всплывет но потом все офк благополучно разрешитсяона слишком идеализированный персонаж и оторванный от реальности (даже в рамках сериала)я не говорю что она не вписывается, просто у каждого своя рольмогу сравнить ее с уборщиком в клинике, такая же нишабзв заранее в глоссарий с врывов омск анреала после моего поста, будет стандартная шуточка личного плана типа НУ ЭТО ТЫ ДА или что никому не дано понять столь охуенного перса как Донна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1057 27 июля 2014 не покажут офк, может сделают ей типа скелет в шкафу который внезапно всплывет но потом все офк благополучно разрешитсяона слишком идеализированный персонаж и оторванный от реальности (даже в рамках сериала)я не говорю что она не вписывается, просто у каждого своя рольмогу сравнить ее с уборщиком в клинике, такая же нишабзв заранее в глоссарий с врывов омск анреала после моего поста, будет стандартная шуточка личного плана типа НУ ЭТО ТЫ ДА или что никому не дано понять столь охуенного перса как Донная согласеня немного не про этоя к тому чтоб эти критики домашние лишний раз не идеализировали донну, ибо тошно смотреть на такое Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1058 28 июля 2014 У донны пару минут экранного времени, вы о ней вообще ничего не знаете какая идеализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1059 28 июля 2014 про открывашку и ритуал харви с донной нечего не известно? или я пропустил это когда смотрел? кстати сериал в целом збс зашел, подкиньте чет похожее, если есть. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1060 28 июля 2014 Начинает сериал скатываться сами знаете куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение