Maxim #1081 31 июля 2014 Блять, у меня бомбит уже от всего этого говна и двух тупорылых баб луиса и рэйчел А если еще и этот мелкий пиздюшенок снова вернется к хозяину, то НАХУЙ ВООБЩЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ СНИМАЛИМыло поточное сукпздц :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1082 31 июля 2014 (изменено) Диалог Майка и Харви топовый -Форсмен?-Логан-Гиллис?-Рейчел Изменено 31 июля 2014 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1084 1 августа 2014 Нет, но как снежный ком катится вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1085 1 августа 2014 если кто с ру сабами найдет, киньте ссылкуhttp://amovies.tv/serials-rus-sub/1458-fors-mazhory.html Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1086 1 августа 2014 (изменено) как же Форстмен всех овнит к хуям собачим :pray: :pray: Изменено 1 августа 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 1 августа 2014 Вообще повороты с Фортсменом интереса вносят, ато эти копания в предыдущих сериях под Харви, Марти и Гарольда это дерьминасерия норм, в основном потому, что он бросил эту страшную бабищу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1088 1 августа 2014 сериал скатывается? вы че гоните сезон вообще топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1089 1 августа 2014 сериал скатывается? вы че гоните сезон вообще топовыйНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1090 1 августа 2014 Этот сезон, определено слабее предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1091 1 августа 2014 сопли пиздец бесятособенно меня бесит что майк признается типа что она единственная, та сознается что у нее был поцелуй И ОН БЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ ТЫ МНЕ НИКТО МРАЗЬпросто вот сравниваешь с отношениями в house of cards между клер и френком. и тут блять в сюитс как в ебаных дешевых молодежных комедиях снятых на телефон за бутылку. сценаристы соснули хуя, да и режиссер тоже.в остальном хз куда что скатывается вроде все заебись. слушать диалоги с харви,майком мне никогда не надоест, рофлы с фриковостью луиса смотреть тоже. на мувы донны тоже. итдхотя мб я слишком сильно люблю этот сирик Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1092 1 августа 2014 Этот сезон, определено слабее предыдущих. частая хуйня в сиричах, первые пару сезонов топовые, а потом начинается высосанное из пальца противопостояние или пиздостраданиену нет идей, возьмите перерыв или закройте красиво сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1093 1 августа 2014 сравнивать house of cards и suits ты еще блядь андервуда с майком сравни сезон не такой как 1-2, когда они бахали всех направо и налево, но и не постныйфорстман топчик, по кд рофлы от луиса и донны, харви разруливает в лучших традициях , джессика как стерва ебет всем мозг ахуенный сезон же Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1094 1 августа 2014 it`s all about money Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1095 1 августа 2014 (изменено) рейтинги последних серий 4.6 Litt the Hell Up 9.14.7 We're Done 9.5 Изменено 1 августа 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1097 1 августа 2014 бля так был рад когда майк рейчал нахуй послал, потом хуяк он вернулся домой и я такой "ну мээн ну хули ты делаешь", а он оказуется всё правильно делает. бля она меня чет так поджигает пиздос Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1098 1 августа 2014 бля так был рад когда майк рейчал нахуй послал, потом хуяк он вернулся домой и я такой "ну мээн ну хули ты делаешь", а он оказуется всё правильно делает. бля она меня чет так поджигает пиздосты не одинок с этимда и это возвращение, не интересно Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1099 1 августа 2014 меня и майк порядком напрягал в этом сезоне, хотя до этого нравился, ну харви мне всегда доставлял как персонаж. луис в этом сезоне какой-то душевный чтоли, меньше как говнарь себя ведет. джесика просто пиздец. нигритосик новый - ничего особенного. ну донна это доннажаль что этого чувачка, на которого майк работал убрали походу, ибо терь хз че его с сиричем связывает, норм такой типуля был, вроде добряк но за работу ебал.ну и форстман бед бой, но нравится) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1100 1 августа 2014 сука из луиса делают мужской вариант тупой пизды, верните луиса 1-2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение