Дэфрэл #1101 1 августа 2014 Хз, я с каждой серией всё больше люблю Луиса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1102 2 августа 2014 майк вернулся :pray: рейчел в гавне :pray: осталось токо секретаршу майка от сидвела взять, она норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1103 2 августа 2014 рейтинги последних серий 4.6 Litt the Hell Up 9.14.7 We're Done 9.5 Ты еще рейтинги дневников вампира не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1104 2 августа 2014 Сука, дауненок вернулся в шарагу как и ожидалосьУБЛЮДКИ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1105 2 августа 2014 бля, тёрки Майка и Рейчел напрягать будут. Либо оставили бы все норм, либо вообще выпили бы её. Луиса жалко все-таки (то, что подписался на бабки) и фраза we have a trouble надеюсь к чему-нибудь интересному приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1106 2 августа 2014 Решил посмотреть самую первую серию, какой же Луис там худышка, кг 20 набрал к 4 сизычу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1107 3 августа 2014 Случайно заметил, что несколько новых серий скопилось и залпом три штуки глянул, как же охуенно.Бесят эти ебучие отношения, половину серии вплетают в это дерьмо, как она бегает на квартиру к бывшему, воспоминания и тд. Ну и хуево офк, что Майк снова вернулся, я думал будут охуенные замесики показывать между ним и Харви будут крутые сражения или какие-то совместные мувы, только на этот раз Майк в роли начальника, в общем огорчили. А так всё охуенно, особенно Луис. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1108 4 августа 2014 UPEC 7 серия , майк снова в пирсон спектор , джесика снова рейджит ,азазаз ,луис удивил Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1109 4 августа 2014 ^классные спойлеры у тебя на корче, брат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1110 5 августа 2014 UPEC 7 серия , майк снова в пирсон спектор , джесика снова рейджит ,азазаз ,луис удивилкакой же ты уёбок Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1111 5 августа 2014 Схуяли он уёбок, даунёнок? Ты заходишь в топан, не посмотрев последнюю серию, твои пробелмы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1112 5 августа 2014 он все равно уебок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1113 5 августа 2014 он все равно уебоквсе равно не посмотрев ласт серию ворвался в топан , ебаный дегенерат азаза Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1114 5 августа 2014 Спойлерино по ласт сериям Ну пиздец. Вернулся в свою фирму. Просто эпик чет. Офк по логике еще через пару серий вернется к бывшей. Тьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1115 5 августа 2014 все, кроме этого очередного разрыва майка и рейчел выглядело офигенно, а вот сам разрыв из-за одного поцелуя блять и он даже не дослушал пояснений, а потом она ваще с этим логаном до конца дней порвала. что за пиздец, ваще это не понравилось и выглядело неестественно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1116 6 августа 2014 если твоя девушка поцелует бывшего, это не будет для тебя концом отношений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1117 6 августа 2014 нет конечно, лол блять. он ее сам схватил за руку и поцеловал. ну блять замешкалась она, растерялась, че теперь строить из себя такую дуру в стиле "я Майка недостойна". скока раз было, что левый тип при мне целовал девушку (особенно по пьяни), но ему потом норм поясняли всё (либо она сама, либо окружающие) и никто драмы не строил. поцелуй не значит нифига, особенно короткий. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1118 6 августа 2014 Лови терпилу, ребзя!В одну клетку с гигзом его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1119 6 августа 2014 (изменено) нет конечно, лол блять. он ее сам схватил за руку и поцеловал. ну блять замешкалась она, растерялась, че теперь строить из себя такую дуру в стиле "я Майка недостойна". скока раз было, что левый тип при мне целовал девушку (особенно по пьяни), но ему потом норм поясняли всё (либо она сама, либо окружающие) и никто драмы не строил. поцелуй не значит нифига, особенно короткий.да она сама хотела подсознательно, пришла к нему домой, засосалась с ответом.а потом ой-ой-ой. офк, пьяная баба пизде не хозяйка, но ирл такие нахуй идут сразу.как можно после этого гармоничные отношения строить?а в кино можно, че. Изменено 6 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1120 6 августа 2014 (изменено) нет конечно, лол блять. он ее сам схватил за руку и поцеловал. ну блять замешкалась она, растерялась, че теперь строить из себя такую дуру в стиле "я Майка недостойна". скока раз было, что левый тип при мне целовал девушку (особенно по пьяни), но ему потом норм поясняли всё (либо она сама, либо окружающие) и никто драмы не строил. поцелуй не значит нифига, особенно короткий.Ей так хуёво не потому что она его поцеловала, а потому что она хотела этот поцелуй Изменено 6 августа 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение